ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировка на выживание!

Настройки текста
Примечания:
Встала я в 7 утра с мыслью "ХОЧУ ЖРАТЬ!". Нет ну, а кто не хочет? Все хотят. Я встала с кровати и пошла на кухню. Пока я туда топала то пять раз споткнулась. Обо что не знаю. На кухне меня ждала Миса с вкуснейшим завтраком. ХЛОПЬЯ С МОЛОКОМ!!! (♡∀♡). — Привет, уже проснулась? — спросила Миса. — Ага. Кст,а чё на улице такая жарень? — поинтересовалась я. — Не знаю, ну да ладно иди кушать. — Ага — сказала я и пошла к столу. Позавтракав я попёрлась в душ. Пробыла я там минут десять. ДЕСЯТЬ МИНУТ КАРЛ!! В ТОМ МИРЕ МНЕ БЫ ЧАС ПОТРЕБОВАЛСЯ!! Ладно не важно. Я быстренько натянула на себя обычное черные шорты и белую майку ( не спрашивайте от куда ). И побежала к месту встречи. Когда я пришла там уже стояли Саске и Сакура. — Приветики! — сказала я и подошла к ним. — Прив. — СаСуКе УчИхА — Привет, а ты не знаешь где Наруто? — спросила Сакура. — Нет не знаю, а вы во сколько проснулись? — Я в 6:50 — ответила Сакура. — В 7:00. — О круто я тоже в семь. Хм.. А может Наруто ещё спит? — спросила я. — Скорее всего. — сказал Саске. — Р-ребят! — закричал Наруто. — О смотри! Вот и твой муженёк пришёл. — с неким ехидством сказала я. — Да не гей я! — сказал Саске. — Ври больше, кст Наруто ты чего так задержался? — поинтересовалась я. — Рамен долго искал. — Это как? У тебя же этот рамен по всей квартире раскидан. — спросила Сакура. — Не знаю, наверно съел. — Весь?! — Саске ты что удивился умеешь?! — Хааа... Ладно давайте Какашку ждать. — сказала я. — А почему ты так Какаши сенсея называешь? — спросила Сакура. — Хз, захотелось. — Ну лан. Пять минут спустя. — Ой так нравится Ммм долбиться в задницу. Ой ой нравится Ммм долбиться в задницу. — думаю что вы уже поняли кто это поёт. — Мизу, ты уже деградировать начала? — спросил Саске. — Ой не пыхти, вот Наруто нравится, он аж танцует. Наруто стоял в двух метрах от нас, и двигал жопой. — Ммм долбиться в задницу... А Мизу, Саске, Сакура, вы чего так на меня смотрите? — ПАХПХППХППХПХППХА — я начала ржать как ненормальная. — ПХАХАПАХАПХПХПАХПХ — Сакура присоединилась ко мне. — Хах. — Саске ты чё смеяться не умеешь? — Ой, да ну вас! Я обиделся! — Так, так кто тут у нас такой обидчивый? — спросил Какаши, который появился как будто из неоткуда. — Какаши сенсей вы опоздали!! — заорали мы. — Извините, заблудился на жизненном пути. — Так мы вам и поверили! — сказал Наруто. — Хааа... Чтож давайте я расскажу что вам нужно будет сделать. Смотрите у меня есть колокольчики и вы должны забрать их у меня до обеда. А кто не справится того я привяжу к столбу. — Но колокольчиков всего три. — сказала Сакура. — Верно, один из вас не справится и вернётся обратно в академию. — Н-но так же не честно! — заорал Наруто. — И так время пошло! — сказал Какаши, не обращая внимания на Наруто. Мы быстро спрятались в кусты, а я установила барьер. — Ну и что нам делать? — спросил Саске. — Крч план таков. Наруто с Саске отвлекаете Какаши сенсея ( да да я всё же решила называть его так ), а я с Сакурой забираем колокольчики. — А если не сработает? — спросила Сакура. — А если не сработает то у меня есть план Б. — Что за план Б? — спросил Саске. — Секрет. — Хаа.. Ладно, Нарут, пошли. — Ага. — сказал тот. — Чтож Сакура нам тоже надо идти. — Угусь. И так мы приступили к исполнению плана. Наруто и Саске отвлекли Какаши, а я в это время напала на него сзади. Он разумеется заблокировал мою атаку, но неожиданная атака позволила Сакуре забрать у него колокольчики. — УРАААА!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! — заорал Наруто. — Молодцы конечно, но колокольчиков всего три. Кто останется в академии? — спросил Какаши. — ХА-ХА-ХА. Сакура лови! — сказала я, и кинула Сакуре колокольчик который притащила с собой. — Ну что Какаши сенсей мы прошли? — Эхх.. Прошли прошли. — с некой печалью сказал Какаши. — УРААА!!! — радовались остальные, а я подошла к Какаши. — Вы чё такой грустный? — Не хочу я воспитателем в детском саду работать. — Эй! Мы не дети! — Так, так напомни ка сколько тебе лет? — начал язвить Какаши. — Ть! Ну и хрен с тобой. — развернулась я и ушла. Вообще я подошла к нему чтобы книгу стащить. Уж очень интересно что там понаписано. « Молодец Мизу! » « О! Изаму! Давненько я тебя не слышала. » « Хе-хе, ни суть важно. ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЕЦ ЧТО СДАЛА! » « Спасибочки! » — Мизу! Мизуууу! — кричал Наруто. — А что? — Ты тупо стояла и пялилась в одну точку. И при этом выглядела как дибил. — сказал Саске. — Эй! Хааа... Ладно, с прохождением! — поздравла их я. — Это нам стоит тебя благодарить. Без твоего плана ничего бы не получилось. — сказала Сакура. В итоге мы болтали ещё минут десять, а Какаши смылся сказав что завтра у нас миссия. Потом мы разошлись по домам. Пришла я вся чумазая и усталая. Быстренько приняла душ переоделась и плюхнулась в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.