ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Привет хренов детдом!

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час я получила сообщение от клона о том что он нашёл коноху. А я что, я сразу же потопала поползла туда. Перед этим отозвав других клонов. Через полтора часа я наконец-то увидела её Коноху. У меня был план. 1. Подполсти поближе ( при этом скрыть свой большой запас чакры и оставить лишь часть ). 2. Заорать что есть мочи и при этом плакать ( спасибо тебе большое актёрский талант ). 3. Меня заметят и отнесут в приют. Что я собственно и сделала. И сейчас как не странно я в детдоме. Я не знаю как этот план сработал, НО он сработал. Кормят здесь норм. Оказывается мне 1 год ( да да я уже взрослая ), ещё я выгляжу так же как и в прошлой жизни ( надеюсь что хоть в этом мире у меня не будет прыщей ). Вроде мне где-то в 5 выдадут квартиру ( ну если конечно меня от туда не заберут, детдом все же ). ******************************** Прошло уже 3 года и 11 месяцов с тех пор как я здесь. Наруто я так и не встретила. Печалька (╥﹏╥). Но зато научилась читать и писать и подружилась с хвостатиком. Flashback: Год назад Я валялась на кровати и думала как спасти клан Учих. Решила просто кокнуть Данзо). Только ещё не придумала как это сделать. Достав от куда-то из жопы письмо от боженьки. Принялась за чтение. Приветики это боженька. Да да тот самый. Ну что ж пока ты там восхищаешься мною я объясню тебе ситуацию. Сейчас ты в мире "Наруто" . Ты владеешь всеми стихиями, а ещё ты джинчурики одиннадцатихвостого. — БЛЯТЬ ТОЧНО Я ЖЕ ДЖИНЧУРИКИ!! – бля... Хорошо что в тот день воспитатели повели детей в Коноху на экскурсию ( меня не взяли потому что я сказала что у меня болит живот ). Ну не важно, самое главное что я ДжИнЧуРиКи (≧▽≦). Я сев в позу лотоса пытаясь войти в подсознание. Через 5 минут ( да я вообще вундеркинд)) ) у меня это получилось. Очухалась я в какой-то КАНАЛИЗАЦИИ! Я прекрасно понимала что это просто моё подсознание, но каког чёрта здесь так воняет!? — Мм да... Надо здесь все переделать! Ну раз это моё подсознание то я могу делать с ним все что захочу? « Я бы с радостью сделала здесь гей клуб но думаю что хвостатику это не понравится » – мысленно рассуждала я. Решив что сделаю милую полянку усаженую прекрасными цветами и гигантским деревом с фиолетовой/синей листвой, ночью от дерева будет исходить тусклый еле видный синий цвет, а цветы в свою очередь ночью будут светится светло-голубым цветом. Мне очень понравились своя задумка и уже через несколько секунд канонизация превратилась в поляну. Ну ладно мне нужно искать хвостатика. Минуты через 2 я увидела гигантскую клетку. Подойдя к ней и заметив внутри ОГРОМЕННОГО кота с 11 хвостами. — Тук тук – пытаясь привлечь его внимание сказала я — Чего? Ты кто? — Меня зовут Кити Мизу – сходу придумала я. В детдоме ко мне обращались просто "эй ты" или "ты там" ( кстати Кити с перевода японского на русский означает кошечка, а Мизу вода ) – а тебя как зовут? — Кити Мизу значит. Я Изаму – ( Изаму означает храбрый, воин ) – тоесть ты мой джинчурики? — Ага – сказала я — Ну наконец то хоть с кем-то смогу пообщаться (༎ຶ U ༎ຶ) — То есть мы друзья? – скептически спросила я — Дааа! – улыбаясь ответил кошкак — А кстати как тебе я тут все поменяла — Очень красиво! И как у тебя фантазии на это хватило? – с восхищением спросил Изаму — Вообще по началу я хотела превратить это в гей клуб но передумала. Хе-хе 😋 — Ммм да уж – сказал Изаму смотря на меня взглядом "хорошо что не превратила" — О кстати ты ещё не видел это всё ночю. Обещаю это будет ОООЧЕНЬ КРАСИВО – с восхищением в голосе сказала я — Так давай быстрее врубай ночь!!! Представив как это все выглядело бы ночью я начала менять своё подсознание. Сначала появился тусклый свет от дерева потом потихоньку начало темнеть и уже под самый конец начали светится цветы. Я стою афигеваю от этой красоты как и мой собеседник. — Ахуеть – чуть не падая говорю я — Согласен Конец Flashback. Ну как-то так я с ним и познакомилась. И кстати Данзо я всё же убила 😋. Скоро мой день рождения, а именно 5 марта ( если что сейчас 3 ). И скоро я смогу свалить из этого детдома. УРАААА! А ещё когда я разговаривала с воспитательницей на русском она ни хрена не поняла, чему я разумеется обрадовалась. Теперь я смогу в лицо сказать Хокаге что-нибудь плохое про него в слух и никто нечего не поймет. Хе-хе да я сам дьявол. ********************************* УРААААА!!!! У МЕНЯ ДР!!! Я СВАЛЮ ИЗ ЭТОГО ДЕТДОМА!!! Сегодня мой день рождения и я вне себя от радости. 1. Как вы уже поняли я СВАЛЮ из этого детдома нахрен. 2. Я встречу Наруто ( та экскурсия это был один единственный раз когда кто-то из приюта выходил гулять по Конохе. Так что я не могла его увидеть, вот только почему он не в приюте? Ну ещё когда я убивала Данзо)) ). 3. Я встречу остальных персонажей. 4. Пожру рамена. 5. Стану шиноби. Короче одни плюсы. Когда я позавтракала за мной притопали АНБУ, и проводили меня до квартиры, всучили мене денег и утопали. Я решила купить все самое необходимое, а именно. 1. Кучу дошиков ( ибо мы не можем себе позволить что-то нормальное ). 2. Зубную щётку и пасту, а также мыло и мочалку. 3. Из одежды я решила купить себе 3 пары коротких черных шорт, первая пара на сейчас, вторая на лет 8, а третья на 11. Тоже самое и с толстовками. Я купила себе 3 тёмно синие толстовки, одну на пока что, вторую на 8 лет и третью на 11. Ещё одно платье на 11, и кросовки на сейчас. 4. Блокнот и карандаши ( ну, а чё нет? ). 5. Гитару ( к привеликому удивлению я умею и играть и петь). Придя домой я сразу же кинулась распаковывать покупочки. Начала я с одежды. Из за того что толстовка была слишком длинная то казалось что под ней нет шорт. Но так как мне понравилось то мне пофиг на мнение остальных. Платье мне тоже понравилось ( хоть платья я не люблю ). Дальше я распаковывала средства личной гигиены. Потом дошики рамен быстрого приготовления. Дальше блокнот и карандаши. В блокноте на первой же странице я намалевала всех джинчурики ( и себя тоже ) и их хвостатых. И под конец ГИТАРА 💘. Я просто обожаю играть на гитаре. — Оооо у меня идея – сказала я — так завтра вроде дел никаких нет. Короче завтра я попрусь на кладбище с гитарой, и буду петь: ВОДКА ПИВО! ВОДКА ПИВО! ПОД КОНЕЦ КАРПАРАТИВА! ПОД ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ! ВЫПОЛНЯЕМ НОРМАТИВЫ! Хппхппхпхпхп да возможно это не смешно но.... Мне все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.