ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мир Наруто!

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мизу, мне 15. Я обожаю смотреть аниме, рисовать и яой. Моё любимое аниме это Наруто ( Наруто и Саске 100% геи ). Про мою внешку у меня светло-голубые волосы и такие же глаза, рост 146 см. ( мне уже 15, а все думают что 10:( ), вешу примерно 35 кг. грудь 3 размера ( 100% сейчас сидите и думаете что я красивая но как бы не так, у меня куча прыщей, огромные мешки под глазами и самое ужасное это то что гости из "краснодара" у меня тусуются целую неделю!! ). Надеюсь вы поняли что я просто "обожаю" своё тело. Сегодня когда я топала в свою "любимую" школу меня сбила машина. Было больно ( нет блин приятно ). Я валялась на дороге во круг было много людей, я конечно люблю быть в центре внимания но не так. Я пролежала истекая кровью 10 минут, а после отрубилась. ****************** Проснулась я хз где. Но судя по всему в лесу. Я попыталась встать но нихрена, я даже голову поднять не могу. Крч я младенец. Да! БЛЯТЬ! Нахуй! Младенец! Мало того что я в каком-то лесу, но я ещё и младенец. Я пролежала на ХОЛОДНОЙ земле минут 5. Мне было очень скучно, я решила попробовать встать ( и как я до этого с самого начала не додумалась? ). Я конечно не встала и не пошла куда глаза глядят, но зато я поползла куда глаза глядят. ( Я прекрасно знаю что это не логично, ибо пять минут назад я даже головы поднять не могла, а сейчас хоба! И поползла ). Через минуту ползания я увидела ИХ. Какие-то два шиноби ходили по лесу и кого-то искали. Я обоссалась перессалась так как увидела что они из камня ( против них не чего не имею просто хочу быть ниндзя конохи ). Каким-то магическим образом я скрыла свою чакру ( которая у меня наверное была ). Это вообще меджик как я смогла её скрыть. Ну да ладно. Короче, эти 2 гея свалили. А я осталась Т-Т. Но я придумала как найти коноху не двигаясь с места. А кстати забыла сказать на мне были розовые ползунки с карманом на животе. Я решила позырить чо в кармане. В кармане лежала записка от боженьки ( там так и написано ). « Приветики это боженька. Да да тот самый. Ну что ж пока ты там восхищаешься мною я объясню тебе ситуацию. Сейчас ты в мире "Наруто" . Ты владеешь всеми стихиями, чувствуешь чакру за 150 км. от себя, а ещё ты джинчкрики одиннадцатихвостого. Вот тебе ещё один подарок от меня великого. Ты владеешь супер пупер крутыми глазами. Я ещё не придумал им название. С помощью глаз ты можешь телепортироваться, лечить/воскрешать ( на неделю-две ) человека только подумав об этом. У тебя будет что-то типо камуи ты сможешь засасывать и высасывать вещи/людей в своё изменение. Ну вроде все. Пока. С любовью боженька♡ » — Оооооо а это уже круто - сказала я!? — Какого я могу говорить?! — Я же млоденец, разве нет?! Я быстренько посмотрела на свои ноги и руки. — Все ещё мелкая. Блин. А кстати про план как найти коноху. Короче план таков я ищу места где дохрена людей и отправлю туда своих клонов. Тот который найдёт коноху исчезнет, а я побегу в его сторону. Надеюсь нормально объяснила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.