ID работы: 11114960

Blich of Oldstone

Джен
PG-13
В процессе
16
Leesonka соавтор
Kiponia_Chan соавтор
Fluqpy соавтор
Dead_Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Железная дверь лифта со скрипом отворяется и из него выходит Блич. Бес,кратко осмотревшись по сторонам,покидает лифт и тот со скрипом затворяется. Глаза демона устремляются к двери,что стояла прямо перед ним.

"Комната для Совещаний"

Босс постучал в дверь и,открыв её,зашёл внутрь. — Блич,рады видеть тебя. Садись.– приветливо сказал Весперс,как всегда сидя за своим фирменным и самым отличающимся стулом. Бес обвёл взглядом всех присутствующих. К небольшому удивлению красного ублюдка,сегодня были только Крапивка,Миранда и Ночнопята. — Привет,Блинчик~– ласково сказал паукообразный,махая демону своей пушистой рукой. Бес дружелюбно кивнул,таким образом заменяя простое и постоянное "И тебе привет!". Блич сел на красно-чёрный в белые полоски стул со спинкой,который был расположен в самом конце стола. — И так,господа демоны.– демонстративно и важно начал демон королевских кровей.– Сегодня я бы хотел поговорить о немало важной для нас всех проблеме. — Что именно за проблема?– спросила Миранда, навострив свои кошачьи ушки. — Люди. Они начинают догадываться о том,что демоны из Ада могут попасть в реальный мир. И всё из-за I.M.P.,которые умудрились попасться двум агентам..!– последнее предложение филин произнёс уже более негативно,но всё равно сохранял спокойствие и самообладание. Ни для кого уже не секрет,что после оплошности I.M.P. агенты активно пытаются понять как попасть в Ад. — А откуда вам известна эта информация?– вновь свой голос подаёт кошечка,смотря на организатора совещания любопытным и непонимающим взглядом. — Слышал от Столаса. Тем не менее,эта проблема касается и нас всех,поскольку мы тоже имеем свой гримуар,благодаря которому можем выбираться из Ада.– продолжал Весперс.– Так что мы должны придумать,что будем с этим делать. — Может...Кто-нибудь из нас станет человеком и внедриться в компанию агентов,заполучит доверие и убьёт агентов,а потом и вовсе удалит какую-либо информацию о демонах?– предложила Миранда Сан,положив свои бледные лапки на свои коленки. — Идея неплохая,но проблема в том,что это может быть долго или вообще не получиться.– ответил демон королевских кровей. — Я могу взяться за это дело. Моя организация может аккуратно пробраться в реальный мир,найти этих агентов и быстро прикончить их. А потом уже удалить с их компьютеров и прочих источников всё то,что они успели записать.– предложил Блич,перебирая своими заострёнными пальчиками. — Поддерживаю. Это быстро, бес палевно и эффективно.– активно поддержал "коллегу" Крапивка. — А что касательно следов? Как ты скроешь преступление?– спросила Ночнопята,недоверчиво смотря на демона. — Можно натравить на них диких собак. Они их изуродуют и тогда фиг кто поймёт о том,что это было убийство.– ответил Блич. — Но всё равно нужна хоть какая-то маскировка. Да и к тому же,насколько нам всем известно,Марлин временно ушла из твоего бизнеса,так же,как и твоя жена и дочь. Как ты выполнишь свой "гениальный план"?– спросила Миранда,скрестив свои лапы. — В гримуаре есть заклинание "Невидимка". Это раз. У меня всё ещё есть Флакпич и рандомная бабень. Это два. И не смей упоминать мою бывшую жену и дочь. Это три.– ответил бес,под конец издав своими пальцами краткий,но звонкий щелчок. — В таком случаи я доверяю тебе разобраться с этими двумя агентами.– уверенно и одобряя сказал филин. — Минуточку! А что касательно гримуара?– резко спросила Миранда. — Ох,дорогуша,хватит придираться к деталям. Это даже для тебя слишком.– с усмешкой сказал альбинос-паучок,переведя свой малиновый взгляд на соседку слева. — Я не буду брать с собой гримуар,дубина. У меня есть копии,которые достаточно облить водой или закопать в человеческой земле,как они тут же испаряются и снова залетают в мои кармашки.– самоуверенно ответил глава О.Б.С. Бледно-грязно-коричневая кошка лишь фыркнула и отвела свой взгляд куда вниз,надув слегка свои и без того кошачьи губки. — Тогда на этом мы закончим совещание.– всё также демонстративно сказал организатор совещания,вставая со своего стула. — А других тем нет? Неужели сегодня только этот вопрос был целью нашего собрания?– поинтересовалась Ночнопята,встав со своего стула и скрестив руки. — Другие темы слишком мелочные. За них не стоит убиваться.– спокойно ответил Весперс. — У нас Ад как Россия,честное слово!– прошипела кошка,направляясь к выходу. — Чем тебе не нравится Россия,котик?~– с усмешкой спросил Крапивка,подходя к подруге. — Тем,что там большинство городов это сплошные свалки! А у власти сидят те,кто только и делают что обещают! А на деле что?– завела песенку демонесса-кошка. — По крайней мере сейчас Путин молодец. Вы слышали что говорил Путин касательно Беларуси?– сказал Блич,открывая дверь. — Кстати,Блич,ты же из Беларуси,так?– спросила Миранда,обращаясь к красному демону. — Не только он из Беларуси.– сказала Ночнопята. Однако её проигнорировали. — Честно,мне плевать что там творится. Главное,чтобы всё там было хорошо. Знаю,сейчас там дела плохи,а всё из-за всем известных новостей. Но по крайней мере Беларусь не становится страной с апокалипсисом.– искренне ответил Блич. Ночнопята и Крапивка понимающе кивнули. Когда все (кроме Весперса) зашли в лифт и нажали на кнопку,тишину решила нарушить Ночнопята. — А что касательно Счастливого Отеля принцессы Ада?– задумчиво спросила Ночнопята. — Да хрен его знает. Но если бы действительно кто-то хотел бы искупиться,то тогда мы бы уже знали.– ответил паукообразный. — Кстати,го соберёмся у меня дома и пересмотрим все скетчи Брайн Мапса? А заодно и ПК 1 и ПК 2?– предложил Крапивка. — Лично я обеими лапками за!– весело сказала Миранда. — А хвостиком~?– хитро спросил паучок. — Что хвостиком? Я-...А,минуточку...Эй! Не жди что я буду с тобой в постели,ирод!– прошипела кошка,поджав уши к голове. — Успокойся,Мирандик~ Я не намекал на это. Просто хвост ты тоже можешь поднять.– оправдался альбинос. — Я тоже приду. В конце концов,Брайн Мапс легенда.– сказала Ночнопята. — А ещё нужно почтить память Дерзкой Няне...– грустно напомнил Блич. — Няня всегда будет дерзкой. Никто её не заменит в общении с детьми...– подхватил следом за демоном и Крапивка. — Знаете,я щас листаю канал А4 и-...– начала Ночнопята,но её тут же перебили. — Фу! Ты смотришь эту туалетку?– с наигранным отвращением спросил паукообразный. — Нет. Я провожу эксперимент.– монотонно сказала сине-волосая. — Тогда продолжай.– с усмешкой сказал альбинос. — Так вот. Я лазила в комментариях. Там сплошные школьники. Я написала парочке малолеток и только один ответил. Чему только детей учат?– сказала Ночная Пятка. — Дебилы есть дебилы.– философски сказал бес. — Агась. Ненавижу детский контент..!– фыркнула Миранда. — А ведь он когда-то снимал нормальный контент.– подметил Крапивка. — Это потому что тогда он был дебилом.– отшутилась демонесса. — А сейчас он петушиный чубчик.– закончила кошка. Наконец лифт остановился и его дверцы вновь со скрипом отворились. — Кстати,а когда мы собираемся у тебя дома?– поинтересовалась Миранда,переведя взгляд на паучка. — На этой неделе в субботу. Заодно почтим память и лету,которое,к глубокому сожалению,закончилось.– ответил Крапивка. Попращавшись друг с другом,каждый разошёлся. Блич направился к парковке. Достав из своего кармана ключи демон нажал на кнопочку и услышал краткое "Пип!". После основатель О.Б.С. подошёл к красно-чёрно-белому небольшому фургончику марки "Mercedes",открыл водительскую дверцу и залез внутрь салона. Сев за руль,пристегнувшись,Блич вставил ключ в замок зажигания. Повернув ключ,раздался звук мотора,словно рёв тигра. Выдохнув,бес тут же выехал с парковки и направился к зданию его организации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.