ID работы: 11114960

Blich of Oldstone

Джен
PG-13
В процессе
16
Leesonka соавтор
Kiponia_Chan соавтор
Fluqpy соавтор
Dead_Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Когда она родилась, её мамка бросила малютку. Знала, что она не вырастит такой же, как её сёстры. Она никогда не была с ней рядом, никогда не интересовалась ею. Она просто забыла о ней, словно её никогда не было. Однако я не бросил её. Я всегда был с ней рядом. Остаюсь рядом и буду рядом, потому что я люблю её. — Тогда почему ты не хочешь рассказать ей о том, что ты её отец? — Ты прекрасно знаешь, что со мной сделает Весперс. Он никогда мне этого не простит. Он отберёт книгу и моему бизнесу кирдык. — Как давно ты с ней был в браке? — 17 лет...Ебаные 17 лет... — Из-за чего вы с ней развелись? — Она первая начала. Она считала, что я ублюдок и что я достаточно её опозорил. Как в Аду, так и в реальном мире. — Ты пытался сохранить брак? — Да. У меня до сих пор копии документов. Однако, я решил отступить. — Почему? — Когда я узнал, что у неё появились другие мужья я решил, что лучше оставить всё как есть. К тому же она всё равно потом сдохнет и в Ад не попадёт. — Что касательно дочерей-близняшек? — Они... Они предпочли остаться с матерью. Они тоже считали, что я позорю всю семью. Они выросли холодными, грубыми, бессердечными и слепыми волчицами и всё из-за этой серой шлюхи!.. — Ты как-нибудь поддерживал разговор с дочерьми? — Нет. Они для меня не родня. И быть может... может, где-то внутри я их люблю и буду любить, но... Я никогда им не прощу их же. — Гордишься ли ты своим маленьким ангелочком? — Конечно горжусь! Она у меня очень превосходная целительница! Она сама доброта. В отличии от её сестёр и матери она спасает живое, в то время как эти трое уничтожают. — У тебя в Аду есть та, кто тебе заменяет жену? — Нет. Я решил вести только образ одиночки. Мне не нужна жена, чтобы иметь детей. — Верные мысли говоришь. Ну а что касательно твоего приятеля? Насколько мы все наслышаны, он был даже в ярости. — Да, это правда... Я думал, что он воспримет это адекватнее. Вообще, я не понимаю из-за чего он так разозлился. Он вообще должен радоваться, что у него есть дети и прекрасная жена! Теперь не удивлён, почему Вафля отстранил его от "Фурсон". — Ты хочешь, чтобы твоя младшая дочь пошла по твоим стопам? — Не совсем. Я просто хочу, чтобы она всё делала по зову сердца. Честно, я даже рад, что она никогда не видела свою мать. — А её старшие сёстры знают о существовании младшей? — Нет. И не позволю им об этом узнать. — Почему? — Почему? Почему?! Да потому что они вместе со своей матерью суки бессовестные! — ... — Извините, у меня иногда такое бывает. — Ничего, мы всё прекрасно понимаем. Как у вас делала с вашей Организацией Быстрой Смерти? — Как у меня дела с О.Б.С.? Всё прекрасно, если не учитывать то, что моя жена и дочь свалили оттуда, а Марлин временно не может вернуться из-за обязанностей автобота. — Она разрушитель? — Да. Марлин такая же, как и её мать Ананда Совет. Как говорится:"Яблоко от яблони не далеко падает". — Вы и Макси справляетесь? — Да. Я подключил к делу и моих двух знакомых – Лилит и Флакпи. Так что теперь справляемся. — Чтож, думаю на этом закончим. Спасибо за небольшое "интервью", если можно так выразиться. — Всегда обращайтесь, уважаемые. Для вас мне не жалко поработать язычком~ — Вы-... Фу! Извращенец! Ахах! — Я в адеквате, если что. ;) — Ладно, так. До следующего Дня Интервью. — Взаимно. Бес достал из своего пиджака листочек с заклинанием и красный мелок. Нарисовав какой-то символ на стене он тут же образовался в портал, который вёл в другое место. Бес зашёл туда и магический круг тут же закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.