ID работы: 11113948

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
1011
автор
FotinaF бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 165 Отзывы 261 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      — Папа!!! — девчушка лет семи повисла на шее у мужчины, — мы так соскучились!       — Я тоже, солнышко, — ласково сказал Гарри, подхватывая дочь на руки.       — Все? — спросила Эмма, выходя из комнаты, и с доброй усмешкой смотря на Диану, которая тискала отца после долгой разлуки.       — Да, моя милая, — улыбнулся он, — пусть и с небольшим запозданием, но теперь мы можем просто спокойно жить и заниматься любимым делом только ради удовольствия.       — Папочка! — из-за двери выскочил трехлетний Чарльз и тоже бросился к отцу.

***

      Они сидели у камина и тихо разговаривали. Дети заснули у него на руках, не желая уходить, а у Эммы на коленях спала Роза. Гермиона частенько оставалась ночевать на работе, она так и не избавилась от чувства вины перед ними и старалась реже бывать дома. И они перестали настаивать, в конце концов это ее жизнь. Хотя Эмма и сожалела временами, что «не вправила ей мозги» еще до свадьбы из-за страха потерять Гарри. Сейчас, смотря на мужа, она знала, что все это глупости и боялась она совершенно напрасно. Женщине было жалко старшую дочь, но она старалась не показывать этого. Она только надеялась, что Гермиона еще сможет найти верную дорогу в своей жизни. И будет счастлива так же, как она сама. Хотя такого не могло быть в принципе. Ведь ее Гарри, он единственный такой в целом мире. Эмма с нежностью посмотрела на мужа и детей. Было бы неправильно ругать Гермиону, ведь именно благодаря ей она познакомилась с Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.