ID работы: 11113948

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
1011
автор
FotinaF бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 165 Отзывы 261 В сборник Скачать

Тихая жизнь

Настройки текста

Тихая жизнь

      Эмме понравилась эта небольшая деревушка, и они с Гарри решили тут и поселиться насовсем. Парень купил большой участок земли чуть поодаль, пару дней они пересматривали проекты домов, предложенные им гномами, пока не остановились на одном. Обряд магического брака они провели в Министерстве Магии Германии, чье гражданство получили в августе. Эмма и правда оказалась сквибом, и после обряда ей предстояло еще одно лечение. Конечно, брак с таким сильным волшебником, как Гарри, дал толчок к развитию ее магического ядра, но «естественным» путем это могло длиться десятки лет, прежде чем она сможет нормально колдовать. Поэтому они совместно решили, что не стоит испытывать судьбу и лучше снова довериться профессионалам.       Теперь ей предстоял полугодичный курс зелий и ритуалов. Когда она поинтересовалась в клинике, почему тогда так много сквибов, целитель усмехнулся и озвучил ей стоимость курса, которая оказалась заоблачной, даже если сравнивать с возвращением ей памяти.       Она не знала, что для этого Гарри выгреб почти всю наличность из своих сейфов, но парня это не смущало. Через пару недель должен был быть готов дом, и он собирался перенести алтарь Блэков на новое место, а особняк на Гриммо продать. И уже договорился по этому вопросу с Нарциссой и Драко. А в процессе переноса библиотеки и некоторых фамильных ценностей, он обнаружил еще несколько довольно богатых тайников. Блэки не доверяли гоблинам. В Европе было несколько разных банков и он выбрал гномский Бёвархт, перенеся туда из Гринготтса все, кроме денег. Теперь он был уверен в их будущем. Конечно, по сравнению с тем, что было, Гарри остался нищим, но парень собирался продолжить учиться сам и получить мастерство в Артефакторике. А таких, да еще с Родовым Даром даже тут было очень мало.       После того, как он закончил с Ритуальным залом в подвале нового дома, оказалось, что строительство почти закончено. Пару дней он отдыхал: навестил Эмму, с которой не виделся несколько дней и очень скучал, погулял в горах, пока еще была хорошая погода и встретился с учителем для нескольких консультаций. А потом занялся библиотекой, обстановку которой Эмма оставила на его вкус. За это время гномы все закончили: дом был построен, защита установлена, правда он собирался добавить в нее еще несколько сюрпризов, и он отправился в Англию за алтарем.       Сейчас он был даже рад, что про него все забыли, ничто не мешало ему спокойно заниматься своими делами. Еще неделя у него ушла на то, чтобы правильно установить алтарь и «подключить» его к дому. Но парень с этим справился и очень гордился, что обошелся без посторонней помощи.       Теперь оставалось только дождаться, пока из клиники выпишут его жену. И Гарри занялся учебой, через день навещая Эмму. Он видел, как она из милой и приятной женщины превращается в обворожительную сильную ведьму, и тихо радовался, что ему так повезло. Она очень помолодела, все же сорок два для нее теперь это самое начало молодости, а главное он видел, как радуется она сама происходящим изменениям.       А Эмма была просто счастлива: вернувшаяся молодость и здоровье, любимый муж, в перспективе — дети, новые возможности. Все это вызывало у нее тихий восторг, согревающий ее в отсутствие Гарри. Женщина очень скучала по своему молодому супругу и в такие моменты светлой грусти, поглаживала кончиками пальцев брачную татуировку на левом запястье, которая проявилась меньше недели назад. Как объяснил ей целитель, это был первый признак того, что ее магическое ядро почти закончило свое формирование, и каналы открылись. Свободного времени у нее теперь было много и она посвящала его изучению нового для нее мира, пока только по книгам. Эмма читала Хроники семьи Блэк, когда к ней пришел Гарри.       Женщина спрыгнула с кровати и повисла на шее у мужа, нежно целуя его в губы. В этот момент переполнявшее ее счастье выплеснулось наружу и закружилось в воздухе тысячами розовых лепестков. А через минуту в палату вошел целитель:       — Ну что же, поздравляю, у вас был первый магический выброс! — он улыбнулся, — с завтрашнего дня начнем базовое обучение.       — Спасибо тебе за все! — шепнула Эмма, с застенчивой улыбкой смотря на Гарри, — я тебя обожаю!       — Любимая, — в ответ шепнул парень, вновь приникая к ее губам и проскальзывая языком в рот.       Она в ответ только крепче обняла его и покорилась настойчивым ласкам его языка, хозяйничавшего у нее во рту. Ей безумно хотелось почувствовать его в себе, но пока это было невозможно. До окончания курса лечения секс им был противопоказан. Эмма со вздохом отстранилась от мужа:       — Иди домой, мой хороший, — она погладила его по щеке, — иначе я не сдержусь!       — Я сам еле держу себя в руках, — хрипло признался Гарри, — так и хочется задрать на тебе этот халатик и…       — Перестань, — ее голос подрагивал от возбуждения, — терпеть осталось не так долго …       Он прервал ее нежным поцелуем, а потом выбежал из палаты.

***

      Но время неумолимо бежало, и чем меньше его оставалось до желанного дня, тем тяжелее им было ждать. Чтобы как-то отвлечься, они оба с головой ушли в учебу. Гарри готовился к экзаменам на подмастерье в Ритуалистике и в Зельях, это было необходимо для Мастера-Артефактора, а Эмма практиковалась в бытовой магии. Глупо махать тряпкой, если есть волшебная палочка. По взаимному согласию домового эльфа решили не покупать пока она не забеременеет. Пока они справятся и сами. А вот потом молодой маме понадобится помощь. А женщина раздумывала над тем, чем ей заняться после окончания «курсов для домохозяек», как она назвала получение сертификата о минимальном магическом образовании. И хотя даже это было только в перспективе, планы строить Эмме никто не запрещал. Целителем она быть не захотела, слишком большая ответственность лежала на этих магах, и теперь раздумывала о Зельеварении. Это ей импонировало по многим причинам: можно спокойно заниматься в домашней лаборатории, спрос на качественные зелья очень высок, можно помогать мужу, для его работы зелья тоже постоянно нужны, да и в повседневной жизни пригодится. Кроме этого, все это напоминало ей кулинарию, а готовить она любила и умела.       А Гарри в это время занимался бухгалтерией. Конечно, еще следовало свериться с гномами, но даже предварительные подсчеты его порадовали. Сейчас в Бёвархте у них было почти двести тысяч галеонов, что давало почти триста галеонов дохода ежемесячно. На эти деньги они спокойно могли жить вдвоем. Плюс в Гринготтсе оставалось еще пятнадцать тысяч. Были конечно еще и драгоценности, и артефакты, но он не хотел ничего продавать. Ну, наличными около пяти тысяч, но часть из них уйдет на мебель и на обучение: для него и для жены. Парень с тоской посмотрел на календарь, оставалось еще три дня.

***

      Не прошло и нескольких секунд, как за ними закрылась дверь домика, и вся одежда разлетелась в разные стороны, а их обнаженные тела соприкоснулись, утоляя жажду близости. Губы ловили нетерпеливые стоны друг друга, а кожа горела от прикосновений нежных рук. Как они оказались в кресле никто не помнил. Эмма прижималась спиной к широкой груди парня и поднималась, и опускалась на его члене. А Гарри жадно мял грудь, пощипывая соски и покусывал ее шею. Обрывки фраз заполняли небольшую гостиную:       — Как я скучала… любимый мой… дааа! … еще, Гарри, ещее!       — Наконец ты дома … ох … милая моя … как хорошо! … быстрее! Ааах!       Сейчас, после долгой разлуки, все их тщательно сдерживаемые эмоции нашли выход в сексе. Диком, безудержном, сводящем с ума и заставляющем жадно глотать воздух, сексе. И вскоре комнату огласило хриплое рычание парня и тонкий вскрик женщины. Волны одновременного оргазма унесли их в край блаженства, где кроме них ничего не существовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.