ID работы: 11113948

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
1011
автор
FotinaF бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 165 Отзывы 261 В сборник Скачать

Приятное пробуждение

Настройки текста

Приятное пробуждение

      А утром Гарри проснулся от невесомого поцелуя в губы и тихого шёпота:       — Просыпайся, именинник!       Он открыл глаза и утонул в двух карих омутах, находящихся прямо перед ним. И только очередное нежное прикосновение ее губ к его, вытащило его на поверхность из пучины блаженства. И будь поцелуй хоть чуточку страстным, то он утопил бы его окончательно. А так, парень еще барахтался на поверхности. Он прикрыл глаза и потянулся к Эмме губами, надеясь на продолжение. В этот раз ее губы задержались чуть дольше, парень даже почувствовал, как ее язык скользнул в его рот, но она снова отстранилась.       — Гарри, — ее низкий голос завораживал, — если мы продолжим, то не выберемся из постели до завтра. Или ты этого и добиваешься?       — Не самый плохой вариант провести этот день, — просипел он, в горле пересохло.       — Хм, ты знаешь, я с тобой согласна, — и Эмма вновь приникла к его губам, обнимая за шею.       Гарри осторожно обнял женщину, поглаживая ее спину кончиками пальцев. И хотя практики у него никакой не было, теории он начитался по «самое не могу». Эмма прижалась к нему плотнее, углубляя поцелуй и чувствуя, как его скованность пропадает, а ладони уже оглаживают ее попку почти не прикрытую трусиками. Его напряженный член упирался ей в живот и женщина скользнула ладонью под резинку его трусов, обхватывая его «инструмент». Он застонал ей в рот, не скрывая своего желания. И когда она уже сама было решила сделать следующий шаг, Гарри оторвался от ее губ и прошептал:       — Не торопись.       А потом, наклонив голову набок, лизнул ее шею, вызывая непроизвольный стон удовольствия. И услышав его, стал целовать нежную кожу, едва ощутимыми прикосновениями губ. Его ладонь легла на ее набухшую грудь, и он несильно сдавил торчащий сосок пальцами. Эмма выгнулась ему навстречу, от неожиданно острых ощущений. И тут его губы захватили в плен второй сосок, а язык стал дразнить его, рассылая импульсы удовольствия по всему телу. Гарри был очень нежен и осторожен, еще не зная, что может ей понравиться. Вкус и запах ее кожи сводил его с ума, вызывая желание впиться зубами, оставить на ней свою метку, но он сдерживался. Вдоволь насладившись ее чудесной грудью, парень повел поцелуи ниже. Лизнул впадинку пупка, обвел языком контур трусиков и наконец поцеловал промежность сквозь тонкую ткань.       — Гаррииии, даааа! — женщина запустила свои тонкие пальчики в его волосы, прижимая его к себе и одновременно выгибаясь навстречу.       Ее сердце стучало в ушах, да так громко, что она не слышала своих стонов. У нее с мужем был традиционный секс, а ласки ограничивались поглаживанием руками. Дэн не хотел экспериментов в постели, хотя по молодости она была совсем не против разнообразия. Никто и никогда не целовал ее ТАМ, как сейчас это делал Гарри. Парень удобно устроился между ее раздвинутых ног и, придерживая руками бедра, самозабвенно ласкал языком ее клитор, не забывая иногда облизать припухшие половые губки сочащиеся любовным соком. Ему ничуть не мешали сдвинутые в сторону трусики, он наслаждался ее вкусом, а каждое движение языка, толкало женщину все ближе к черте, за которой ее ждало наслаждение. Эмма уже охрипла от стонов, когда под ее веками взорвалась сверхновая, обжигая мозг волной чистого удовольствия, а тело выгнулось, стремясь быть еще ближе к нему.       Когда она смогла нормально воспринимать реальность, Гарри лежал рядом и покрывал легкими поцелуями ее лицо. Увидев что женщина открыла глаза, он прошептал:       — Ты такая сладкая! — его лицо блестело от ее соков, но его это не смущало, — тебе понравилось? Просто это у меня первый раз и я еще не умею …       — Гарри, — простонала Эмма, — это был самый потрясающий оргазм в моей жизни, — она покраснела и добавила, — понимаешь ты первый, кто меня так… ласкал.       Парень широко улыбнулся и поцеловал ее в губы. А в ней шла борьба, между желанием так же доставить ему удовольствие и страхом, что у нее не получиться. Ведь опыта минета у Эммы не было. Но желание победило и она села на колени, стягивая с него трусы. Освобожденный из плена член парня уставился в потолок и она нерешительно склонилась к нему.       Гарри смотрел, как она медленно приближается губами к его члену и несмело касается ими головки, словно пробуя на вкус. Он не мог отвести глаз, наблюдая, как она все смелее облизывает его своим горячим язычком, а затем обхватывает губами. Сквозь его сжатые зубы вырвался стон удовольствий, а пальцы судорожно вцепились в простыню. Она склонилась еще ниже, впуская его в свой нежный ротик и принялась посасывать, медленно скользя губами по стволу. Непередаваемое наслаждение разливалось по всему его телу, концентрируясь в паху, и он понял, что долго не выдержит этой сладкой пытки.       А Эмма, убедившись, что это совсем не противно, постепенно впускала его член все глубже, пока он не уперся в горло. Привыкнув к этому ощущению, женщина принялась двигать головой, насаживаясь на его ствол. Она слышала, как он стонет от наслаждения, и это жутко возбуждало ее саму, вызывая нервную дрожь внизу живота.       «Черт! Какой он вкусный! Я даже не представляла как это может быть приятно. Интересно, а какая на вкус его сперма? Я думаю скоро узнаю. Да, мой мальчик, кончай!»       Эмма почувствовала, как член Гарри дернулся у нее во рту, парень замычал выгибаясь ей навстречу, а в горло потекла вязкая чуть солоноватая жидкость. Она приняла его настолько глубоко, насколько смогла и проглотила все, что он выстрелил в ее рот. С легким чмоканьем женщина выпустила его и облизнулась.       — Ты такая красивая! — восхищенно пробормотал парень, протягивая к ней руки. — Мне кажется, что я еще сплю!       И Эмма упала в его объятья, целуя в губы глубоко и страстно. Их вкусы смешались на их губах, добавляя остроты поцелую. Тяжело дыша они оторвались друг от друга. Женщина смотрела в его сияющие зеленые глаза и чувствовала себя желанной. Но некстати вспомнила о дочери. Хотя сожалений она не испытывала. В конце концов Гермиона уже взрослая девочка, и это ее жизнь. И дочь сама отказалась от этого потрясающего мальчика. А вот она не собиралась, пусть ненадолго, но он будет ее.       А Гарри сейчас совсем не думал о подруге. Может быть и в самом деле, как он сказал: любовь была не такой сильной, может он просто перегорел, а может удовольствие от первого в жизни минета загнало ненужные мысли в дальний угол сознания. Сейчас он просто наслаждался теплым и податливым женским телом в своих руках, но даже в этот момент он не торопился. Хотя ему до безумия хотелось подмять Эмму под себя и почувствовать, каково это — быть впервые с женщиной. Но, по неизвестной даже ему самому причине, он не хотел спешить. И довольствовался поцелуями и ласками, хотя точно знал, что она совсем не против. Понемногу умиротворение вытесняло острое желание обладать, и он посмотрел ей в глаза, снова растворяясь в немом обожании, что там было. И в этот момент он подумал, что не хочет, чтобы она ушла из его жизни.       — Пойдем погуляем? — спросил Гарри, видя, как ее глаза становятся еще больше от удивления.       — Ты меня поражаешь, мальчик, — промурлыкала она, потершись носом о его щеку, — такой выдержке можно только позавидовать, но я совсем не против растянуть удовольствие, — и она хихикнула как девчонка.       — Это тяжело, Эмма, — его взгляд потемнел, — если бы ты знала, как я тебя сейчас хочу…       — Я вижу, — и она прервала его поцелуем, — поэтому так и сказала. Пойдем одеваться, иначе мы точно останемся тут до следующего утра.       — Да, пойдем, — улыбнулся он и сел на кровати, — но сначала в душ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.