ID работы: 11113948

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
1011
автор
FotinaF бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 165 Отзывы 261 В сборник Скачать

Дома или в гостях?

Настройки текста

Дома или в гостях?

      «Что опять со мной? Где я? Помню, что голова закружилась. Сумасшедший мальчишка! Выкинуть десять миллионов фунтов на меня! Откуда у него такие деньги? Хотя, он там что-то говорил про наследство от крестного. Зачем он это сделал? Как я с ним теперь расплачусь? О, Господи, так и вправду подумаешь, что без памяти жить было легче».       В комнате было довольно светло, в широкое окно потоками лился лунный свет. Она лежала на заправленной кровати, в платье, укрытая теплым пледом. Комнатка была небольшой и кроме кровати тут была тумбочка и шкаф. Через полуоткрытую дверь на стене виднелись отсветы пламени. Эмма поднялась и тихонько выглянула. Это была гостиная. В камине горел огонь, а в кресле перед ним, сидя, спал парень. И, судя по растрепанной шевелюре, это был Гарри. Она улыбнулась. Видимо, она у него дома. Не успела женщина сделать и двух шагов в его сторону, как он вскочил и на нее смотрела волшебная палочка.       — Фух, извини, Эмма, — сказал он сонным голосом, — я немного испугался.       — А почему ты в кресле спал, кровать достаточно большая для двоих? — нейтральным тоном поинтересовалась женщина.       — Ну, на мой взгляд, как-то некрасиво спать в одной постели с незнакомой женщиной, — выдал парень, — ну, не совсем конечно незнакомой, но…       — Гарри, — она тихо засмеялась, — иди ложись, не бойся я не буду к тебе приставать, — «Хотя и можно было бы», — мысленно добавила она.       — Я и не боюсь, — буркнул он и прошел в дверь.       Когда через пять минут она вернулась в спальню, парень уже сопел под одеялом. Эмма вздохнула и, скинув платье и лифчик, легла с другой стороны.

***

      Женщина открыла глаза и попыталась понять, что ее разбудило. Причин было несколько: во-первых, она выспалась, во-вторых, ей в задницу упирался напряженный член и, в третьих, рука парня обнимала ее за грудь и он мирно сопел ей в шею. Она попыталась осторожно выбраться, но Гарри что-то протестующе хрюкнул во сне и прижал ее еще крепче. Эмма залилась краской. Когда она вчера предлагала ему идти в постель, все-таки в первую очередь это была забота о нем. Хотя сама себе признавалась, что выглядел парень великолепно, и она была бы совсем не против с ним переспать. Тем более, что она была в разводе. Женщина никогда не изменяла мужу и, находясь сейчас под одеялом с симпатичным молодым парнем, чувствовала давно забытое возбуждение. Эмма завела руку за спину и тихонько, стараясь не разбудить, погладила его по бедру. Потом скользнула ладонью ниже и почувствовала под ней его, стоящий колом, член. Она мысленно ругала себя за то, что творит, но не могла остановиться. И пока она поглаживала его одной рукой, второй стала ласкать себя. Больше всего женщина боялась, что Гарри проснется и оттолкнет ее, но к счастью этого не случилось. То ли воздержание было долгим, то ли в магической клинике привели в порядок не только ее воспоминания, но и тело, только уже через пару минут она судорожно выдохнула и расслабилась. Разрядка наступила очень быстро, как в юности. Но даже тогда Эмма не помнила себя настолько озабоченной сексуально. И умиротворенная она снова задремала.       Второй раз она проснулась от тихого возгласа Гарри и почувствовала, как он старается отодвинуться от нее. Получалось у него плохо: та рука, что лежала на ее груди оказалась зажата под ее рукой. Однако потихоньку он все-таки вытащил ее и, соскочив, с кровати быстро покинул комнату.       «Ему настолько неприятно рядом со мной находиться? Или он просто такой стеснительный? Вероятнее все-таки второе. Если он столько времени тянул с признанием Гермионе. Да и она хороша, не заметить влюбленного в нее мальчишку у себя под носом. Неправильно мы ее воспитали, как бы это ей боком не вышло. Нужно успеть с ней поговорить до свадьбы. Может одумается?»       В ленивых размышлениях прошло примерно полчаса. Наконец ей надоело валяться в постели и Эмма поднялась. В этот момент распахнулась дверь и на пороге появился Гарри.       — Эмма, хорошо, что ты уже проснулась, пойдем завтракать… — его взгляд остановился на полуобнаженной женщине и щеки залил румянец, — ой, — выдохнул он, — извини, — но взгляд так и не отвел.       — Гарри, — она без труда уловила в его глазах искорки желания, — помоги пожалуйста, — женщина надела лифчик и повернулась к нему спиной, — застегни, так быстрее будет.       Он на негнущихся ногах подошел к ней и взялся пальцами за застежку. Руки парня тряслись, а мысли скакали как нюхлеры по Гринготтсу. Но с пятой попытки он все-таки застегнул ее и сделал шаг назад, таращась на соблазнительную попку женщины. А когда она наклонилась, чтобы взять платье он едва удержался, чтобы просто не наброситься на Эмму. Но вот ее тело скрылось под платьем, и Гарри немного успокоился.       Они сидели на кухне и молча завтракали. Парень вообще старался не смотреть на сидящую напротив женщину, справедливо опасаясь, что все его пошлые мысли написаны на лице.       «Мерлин, Мордред и Моргана! Это плохая идея — хотеть трахнуть маму своей лучшей подруги. Но дракл меня разбери, какая она сексуальная! Какая красивая и манящая! Если бы я не видел ее до этого всего один раз в жизни, то решил бы, что влюбился в Гермиону только потому, что она на нее похожа. А может наоборот? И что теперь делать?»       А Эмма напротив внимательно смотрела на Гарри, и ей не нужно было видеть его лицо, чтобы догадаться о чем примерно он думает.       «Господи! Какой милый стеснительный мальчик! Так и хочется затащить его в постель! И возможно, если бы он не был влюблен в мою дочь, я бы так и сделала. А сейчас только остается надеяться, что он сам преодолеет застенчивость и сделает первый шаг. Пожалуй стоит задержаться у него ненадолго, если он конечно не против будет».       — Гарри, ты мне вчера рассказывал как вы искали эти, как их… крестражи, — попыталась начать разговор женщина, — так вот, мне немного неясен один момент, можешь объяснить?       — Какой, Эмма? — он с трудом заставил себя посмотреть в глаза собеседницы.       — Ты рассказывал, что вы были втроем, но потом просто перестал упоминать о Роне, до самой финальной битвы, почему? — спросила она, хотя из случайных оговорок уже сделала вывод.       — Он бросил нас и ушел, — коротко объяснил парень, — потом раскаялся и вернулся.       — А почему? — продолжала настаивать Эмма.       — У нас было плохо с продуктами, да еще этот крестраж, и ревность … — Гарри захлопнул рот, поняв что проговорился.       — Так-так, — улыбнулась она, — ясно, не буду ничего тебе говорить, думаю, что ты и сам прекрасно все понимаешь. Но почему вы приняли его назад? Нет, даже не так, дочь обрадовалась, когда он вернулся?       — Гермиона была зла на него, — откровенно сказал парень, — но кажется да, была рада возвращению. И он спас мне жизнь, когда вернулся.       — Удачное совпадение, — кивнула женщина, — да только с трудом в это верится. Извини за неуместное любопытство, это не мое дело. Но ты можешь рассказать как вы учились? Гермиона почти ничего не рассказывала, наверное думала, что мы не поймем.       — Это будет долгий рассказ, Эмма, — предупредил Гарри, вновь пряча взгляд, — займет не один день.       — А я уже никуда не тороплюсь, — пожала она плечами, — у меня никого нет, ты единственный, кто мне решил помочь. Разумеется, я хочу увидеть дочь, но сама я ее не найду, даже в этом мне понадобится твоя помощь.       — Да, действительно, — растерялся он, — ну, тогда, слушай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.