ID работы: 11112714

У меня слишком ревнивый парень

Гет
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
Санзу не заставил долго ждать и просто стянул трусики и положил их рядом. Попытавшись вырваться с хватки или отпрянуть от поцелуя можно было получить нихуя, ибо Харучиё уже не могло ничего остановить. Он прикоснулся пальцами ко входу, проводя по клитору, от чего таз немного вздрогнул.  — А говорила, что не хочешь, — улыбка парня уже начинала бесить. Оглянувшись он взял твои же трусики и надёжно связал ими руки. Парень, с небольшим трудом, раздвинул твои ножки. Взяв одну из них, он прошёлся кончиками пальцев, иногда оставляя поцелуи. Устроившись поудобнее парень закрепил ноги под своими руками и прикоснулся языком к клитору, от чего почувствовал мурашек, которые пробежали по твоим ногам. Сначала язык легонько блуждал по всей длине, дразня тебя и вынуждая на нечто большее. А действительно, тело совсем не хотело тебя слушать и пыталось положительно ответить Харучиё. Вскоре парень позволил себе войти внутрь языком. Санзу не приходилось изучать содержимое твоей киски, парень знал на какие кнопочки нажать, чтобы ты получила удовольствие. Но парень всё ходил вокруг да около, специально не трогая самые эрогенные места. Санзу хотел услышать твои мольбы, хотел чтобы ты окончательно прогнулась под него. Естественно, парень и сам не мог удержаться, ему хотелось услышать твои сладкие стоны, поэтому в конце концов сдался и начал делать так как надо. Ты лишь тихонько постанывала, заставляя себя заткнуться.  — Какая-то ты слишком тихая, — отвлёкся парень, — ты хочешь сказать что тебе не нравится? Не дав тебе ответить парень засунул два своих пальца тебе в киску. Услышав от неожиданности ты резко застонала, не успев себя проконтролировать. Парень улыбнулся и прильнул к твоим соскам. Санзу знал, что тебе нравится когда он играет с ними. Когда ты немного привыкла и сдерживать стоны уже не составляло проблемы — Санзу серьёзно разозлился. А когда он сжимал твои ножки ты испугалась.  — Я вижу, тебе не нравится нежно, — парень ухмыльнулся и немного придушил тебя, — Хочешь чтоб с тобой обращались, — парень приблизился к твоему уху, — Как со шлюхой. Вся эта затея пугала всё больше, особенно расширенные зрачки спутника. Злить его сейчас не было лучшим вариантом, а то мало ли что сделает. Харучиё приложил член ко входу в твою киску. Уже возбуждённое тело хотело побыстрее опуститься на его половой орган, но ты пыталась держатся. Ожидая что он, как всегда, начнёт тебя дразнить ты немного расслабилась, но парень неожиданно вошёл на половину размера, что заставило тебя выгнуть спину и довольно громко простонать.  — Ты только посмотри, тебе действительно нравится быть шлюхой, — он рассмеялся и развернул тебя спиной, заставив приподнять таз, — Ты только посмотри, — он резко взял тебя за волосы и потянул назад, — Я только вошёл, а ты уже мокрая.  — Так ты перед этим там поработал, — в этой ситуации ты уже не могла ничего сделать. Никакими силами ты бы не выбралась из его стальных рук.  — Попизди мне тут, — улыбка из лица исчезла, а парень начал двигаться внутри. Харучиё совершенно не собирался ускорять свой темп, парень всего лишь сильнее вгонял свой половой орган в твою киску. Ты уже не могла сдерживать стоны и могла лишь бессильно стонать. Внизу живота стало немного щекотно и приятно. Понимая, что ты сейчас слишком чувствительна парень начал ускоряться. Харучиё забавляла твоя беспомощность. Он хотел видеть как жалкая девчушка дрожала под ним и издавала чертовски сексуальные стоны. Санзу замахнулся и ударил тебя по ягодице от чего ты вздрогнула и сжала член парня внутри себя. Парень тихо простонал, но двигаться не перестал. Ты была слишком возбуждена, поэтому смазка помогала двигаться парню  — Санзу, — пыталась ты говорить сквозь стоны, — Если ты так продолжишь, то я…кончу  — Ну чего ты, — по голосу было видно, что парню становится довольно сложно сдерживать себя. Он наклонился к твоему уху — Потерпи ещё немного, я хочу кончить с тобой вместе. Санзу начал постепенно ускоряться. Парень сжал твои ягодицы, ему нравилось трогать твой зад. Эта привычка преследовала парня с самого начала отношений. Со временем он мог взять тебя за жопу в любой момент, на улице это или дома его не волновало.  — Ну же, кончишь для меня? — парень улыбнулся и сжал твою шею. Ещё пару толчков и ты почувствовала, как волна окатывает тебя от кончиков пальцев, до макушки. Твои ноги задрожали, а киску начало заполнять что-то тёплое и жидкое.  — Санзу, мы же говорили, что ты больше не будешь кончать внутрь, — бессильно ты упала на кровать.  — И я тоже тебя очень люблю♡ Видишь, а могла и не выёбываться. Я же вижу как тебе понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.