ID работы: 11112714

У меня слишком ревнивый парень

Гет
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Санзу навис над тобой. Жёлтый свет от лампы падал на левую половину лица. Кончики волос парня упали тебе на лицо, приятно щекоча. Кончики твоих губ поползли вверх, пока ты аккуратно убирала переднюю прядь Харучиё. И когда только он начал красить волосы?  — Хули лыбу давишь, издеваешься? Ты так и не ответила на вопрос, — парень смотрел прямо в глаза, желая услышать ответ.  — Санзу, я просто учусь с тем парнем, — голос был довольно уверенным, хотя немного и дрожал. Уверенность, что изменой тут и не пахло довольно-таки успокаивала. Парень тихо засмеялся, опустив взгляд вниз, но сразу же резко его поднял.  — И это повод ошиваться со всякими придурками? — голос Харучиё начал повышаться.  — Просто нам по пути домой.  — Послушай сюда!  — Санзу… — руки потянулись к его лицу, но он взял тонкие запястья и сжал их одной рукой, а второй — подбородок.  — Сука, я говорю, по-слу-шай ме-ня, — парень не мог остановить себя и всё сильнее сдавливал запястья, — Если я ещё раз увижу его рядом с тобой, я не буду за себя отвечать. На секунду показалось, что зрачки парня начали понемногу расширяться. Неужели…неужели он снова принял наркотики, спустя столько просьб и ссор?  — Скажи, поняла или нет?  — Ты снова принял наркотики? — руки парня на секунду ослабили хватку, но попытавшись выбраться он вернулся в прежний строй.  — Мы сейчас говорим абсолютно о другом. Тебе объяснить понятнее? — от улыбки парня становилось страшно. С каждой минутой можно было понять, что здравый смысл покидает его тело. Эх, и где сейчас тот милый Санзу Харучиё, который был в начале отношений. Бесконечные цветы и прогулки. Уютные просмотры фильмов в дождливые дни. Кто-то точно не досмотрит фильм и уснёт на плече или коленях другого. Сейчас такое отношение можно получить когда парень серьезно уходит в «запой». После него сразу следуют извинения, благодарность за терпение и прочая моча в уши, хотя… На самом деле было понятно, что парню нужны эти отношения, поддержка, поцелуи, прогулки.  — Это, кажется, тебе не понятно было, что нужно завязывать с этим, — успела лишь промолвить ты немного повысив голос. Хлопок. Рука парня поднялась и ударила по щеке. Конечно он это сделал не сильно, ибо в полную мощность было бы сложно выдержать. Даже при этом щека довольно сильно болела, а девушка ойкнула.  — Я поняла.  — Чудесно, — на лице Харучиё появилась победительная улыбка, — Прости, тебе наверное больно, — аккуратно он провёл по щеке подушечками пальцев.  — Теперь мы можем встать? — на глаза наворачивались слёзы. Сколько ещё раз можно оставить всё на произвол судьбы и повестись на него?  — Тише, — лицо парня утупилось прямо в шею, а рука начала проделывать путь от лица до талии.  — Санзу, у меня сейчас нет настроения.  — У тебя его почти никогда нет, — голос был абсолютно спокоен, он как будто был в трансе и не собирался никого слушать, — Если так продолжиться, то мне придётся гулять с другими девчонками — на лице появилась ухмылка.  — Недавно готов был убить меня за прогулку, а сам… — казалось, что злость и обида должна перелиться через край, но  — Не волнуйся, ничего же не было, — парень не дал ничего сказать и просто утонул в поцелуе, не давая никакого шанса вырваться и отпрянуть. Казалось, что во время действия препарата он становится ненасытным. Не важно в чём: сексе или убийствах, в любом случае ему всё мало и мало. Почему то его руки были холодными, не спасала даже ткань, что уж говорить когда руки Санзу забрались под платье-футболку. По телу пробежали мурашки, а внезапный холод заставил немного отстраниться. Парень, не отрывая взгляд от глаз спустился ниже к шее, дабы оставить багровые пятна, как будто зверь, помечая свою собственность.  — Санзу, давай не сей. — Санзу резко укусил шею, от чего послышался твой резкий стон. Санзу поднял голову.  — А дала бы тому смазливому пареньку? — на лице появилась усмешка, от которой хотелось ударить парня, — Или вы уже занимались этим?  — Да ты меня уже заебал! Ничего у меня с ним не было и не бу…— Харучиё лишь прикоснулся к губам и вовлёк в поцелуй. Он всегда был таким. Если что-то не нравилось готов был заткнуть в любой момент. Особенно ему нравилось это делать при других парнях, показывая свою вещь.  — Вот и молодец, — ненадолго он отвлёкся. Парень прикоснулся к резинке трусиков, от чего тело предательски заныло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.