ID работы: 11112522

Мы никогда не будем друзьями

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев с той драки между Юрой и Глебом, после которой тройняшки официально стали "шестерками" банды Волкова. Ничего серьезного они пока не делали, но сам статус мальчиков на побегушках немного напрягал. Больше всего возмущался Юра. — Ну сколько можно?! — снова начал он после того, как его припахали сгонять в магазин. — Они издеваются. То подай, это принеси. Задрали. — Не могу не напомнить, что вся эта чудесная ситуация произошла из-за тебя. — ответил Юлик, меланхолично жуя бутерброд — Не полезь ты в драку, мы бы сейчас не носились с идиотским поручениями. А потому попрошу тебя завалиться и не мешать. Но Юру было не так-то просто заткнуть, поэтому он повернулся к сестре. — Юль, ну это же зверство. Я сегодня по поручению этого Глеба весь день стулья таскал. Даже несколько раз ударился. — парень ткнул пальцем в синяк. — А головой ты, часом, не ударился? — съязвил Юлик. Видя начало новой перепалки, Юля поспешила разнять братьев. — Прекратите оба. Юра, не ной, Юлик, не язви. Мы же не хотим, чтобы Алёна обо всем узнала. — добавила девушка, понизив голос. Братья согласно кивнули. Их старшая сестра, Алёна, была олицетворением слова "Солнце" и тройняшкам совершенно не хотелось ее расстраивать. К тому же, глава банды, в которую они вступили, был первым из многих парней, рядом с которым Алёна чувствовала себя в безопасности. И никому из младших не хотелось рушить это чувство. Повисло молчание. Вдруг Юра хлопнул себя по лбу. — Совсем забыл. Мне этот, эмо, сегодня сказал, что у Волкова есть задание. Завтра после школы Юле с ним нужно придти куда-то. Подробности на месте. Девушка дернула плечами. — Ну все, беби ама гэнгста ту, — насмешливо пропел Юлик — Вот и тебя к работе подключили. Что правда, то правда, Юлю ещё ни разу не отправляли даже на самое простое поручение. Отчасти это было потому, что стоило Волкову над этим задуматься, как сразу возникал Глеб. "Она не сможет, она не сделает", он будто за что-то взъелся на нее. И сколько девушка не пыталась с ним сблизиться, он будто отгораживался от Юли, не давая ей и шанса. А тут ещё и какое-то совместное задание. Фантастика. — Ну и ладно, — девушка пожала плечами и улыбнулась — где его ждать после школы не знаешь, Юр? — Да возле входа прямо, у вас занятия в одно время закончатся. — Окей, хорошо. Интересно, что все-таки за задание... — Расслабься, думаю, тебе будет полегче. Вот я сегодня стулья таскал.. — снова завел свою шарманку Юра. Юля и Юлик переглянулись и рассмеялась как по команде. Глядя на брата с сестрой, Юра тоже засмеялся. В прихожей щёлкнул замок, следом хлопнула дверь. — Привет! Тройняшки вышли в коридор и увидели улыбающуюся Алёну. — Привет, Алён. Как ты? — поинтересовалась Юля. — Отлично. День был обычный, но на парах было весело. А вы сами как? — Как всегда. Учеба, жалобы Юры. Словом, ничего нового. — обобщил Юлик. — Ты лучше расскажи, как твоя тренировка. — встрял Юра, не забыв при этом ткнуть брата в бок локтем. — Да, точно, — поддержала Юля — Как все прошло? — Замечательно! — Алёна сняла верхнюю одежду и пошла мыть руки. — Друзья Димы мне рассказали о командах и помогли подобрать подходящую. Наша волейбольная команда такая милая. Правда, разогревалась я долго, видимо, давно не тренировалась. Дима тоже потом подходил, спрашивал, как мне. Дима Волков. Ещё один человек, который был Юле не совсем понятен. С одной стороны это главарь банды их района, строгий и решительный. С другой же стороны представал человек, заботящийся об Алёне. Он проводил с ней время, интересовался, не нужна ли помощь. К другим он подобной заботы не проявлял, Алена была выдающимся исключением из этого. На кухне закипел чайник, были слышны голоса. Юра опять пересказывал эпизод со стульями, Юлик как обычно комментировал. Юля поспешила присоединиться к братьям и сестре. Все стало опять напоминать простой семейный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.