ID работы: 11112276

Помоги мне жить!

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит ли?

Настройки текста
Парень зашёл в номер. — Где же т... Парень не успел договорить — Зи ударила его, стоявшей на комоде пластиковой статуэткой в виде лошади. На парне это практически ни как не отразилось, он только издал стон и ухватился рукой за место соприкосновения статуэтки и башки. — А ты всех так встречаешь? Зи бросила статуэтку на пол и кинулась к двери, но не успела: парень поймал её за рюкзак, кинул на кровать и закрыл дверь на ключ. Зи вытаращила глаза и пыталась встать с кровати, но потерпела неудачу. Она очень сильно испугалась. — Да что с тобой? Что ты шугаешься? — парень смотрел на Зи. — Кто ты? Что тебе нужно? — голос Зи дрожал. — На самом деле я хотел познакомиться, пообщаться. Но знаешь я придумал гораздо более интересное занятие, — парень залез на кровать, — я надеюсь ты не против, а то будет не так интересно. — Я заплачу тебе любые деньги, только отпусти меня. Зи начало трясти, как будто она находилась на холоде — проявление её психических отклонений. Она посмотрела на свои руки. Шрамы. "— Пожалуйста перестань! Он, не переставая, бил её. Она хотела покончить с собой, однако врачи её спасли. Спасли от смерти, но не от тирана." — Что там у тебя? — парень приблизился к Зи. — Откуда шрамы? — он округлил глаза. Зи посмотрела на парня с леденящей душу улыбкой. — Это? — Зи начала истерично смеяться. — Это моя дерьмовая жизнь. Затем Зи начала заливаться горькими слезами. Эти шрамы свидетельствовали о её наивности, о её страхах. — Ты хотел меня? — Зи повернулась к парню, — Давай же, ну, чего ты ждёшь? Только потом убей, мне не стоит жить, мне не стоило рождаться. Парень обнял Зи: — Меня зовут Ли Чон Сок. Девушка застыла от удивления в его объятиях, но, придя в себя, она сразу же выбралась из них. — Мы не должны знакомиться не должны, — у Зи снова началась паника. — Мы ведь сейчас разойдемся и никогда больше не встретим друг друга. — Как тебя зовут? — Чон Сок говорил спокойно и ласково. — Зизи, — девушка застыла, глядя в глаза Чон Сока. В дверь резко и очень настырно постучали, казалось, ещё минута и её сорвут с петель. — Кто там? — спросил Чон Сок. — Я по поводу вашей машины. Вы припарковали её в неположенном месте, — послышался басистый мужской голос. Чон Сок встал с кровати, полез в карман пиджака, и, достав ключи от машины, повернул ключ двери. Дуло пистолета было представлено к голове парня. Следом за пистолетом показалась рука, а затем и её обладатель. Он выглядел, как бандит. Он точно пришёл по душу Зи. Мужчина закрыл на ключ дверь, не отводя пистолета. — Ты кто? — мужчина злобно оскалился. — Я раньше его около тебя не видел. Что ещё одного любовника себе завела? Лицо Зи стало каменным. Этот парень точно не умрёт из-за неё. Она не позволит. — Я пойду с тобой, только не трогай его. Он ни в чём не виноват. Он даже не знает кто я! — Зи сорвалась на крик. — Заткнись! — крикнул мужчина на Зи. — Мне плевать. Но Чон Сок, в момент когда мужчина окончательно потерял бдительность, вскинул руку бандита вверх. Послышался выстрел. Пуля попала в потолок. Чон Сок со всей силы ударил мужчину в живот, заставив его невольно скривиться. Затем выхватил пистолет и прострелил ему внутреннее бедро. — Быстро выходи, — спокойно произнёс Чон Сок, пока мужчина издавал хриплые стоны. Зи быстро встала с кровати и выбежала за дверь. Чон Сок вышел вслед за ней. — Не переживай, жить будет, — парень взял девушку за руку. — Пошли, я знаю более безопасное место. Зи вырвала свою руку: — Зачем тебе это? Оставь меня, я сама выберусь из этого. — Давай сейчас без этого, — Чон Сок снова схватил Зи за руку и потащил к выходу из отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.