ID работы: 11109761

Двуличность (переписывается)

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шëл четвёртый день как С и Zero пытались воспитывать ядро, которое на данный момент слабо светилось серо-голубым цветом, покачиваясь из стороны в сторону. Полицейкий зачитывал младшему сборник законов, от которых он, кажется, уже сам засыпал, но это не важно. Второй "родитель" уже засыпал, но нужно было сидеть дальше, так как просьба Доктора Но состояла в том, чтобы мы всегда если будем рядом с ядром - были вместе. Зачем нам это? Не думаю, что тоботу В [Бэ] будет до этого дело. – Просьба. С, завязывай, оно уже засыпает. – эвакуатор осмотрел полицейского, который кивнул и отложил книгу, взял вместо неë подставку с ядром, которое чуть ожило и засветилось ярче, освещая помещение бледным голубым светом. С коснулся фейсом "лба" эксперимента, поставил обратно и встал из позы лотоса, направившись к выходу. Ему пора в участок, поэтому Zero погладил ядро и так же отошëл от него, прошëл к остальным тоботам, трансформировался, переходя в режим сна. А ядро продолжало слабо освещать мастерскую, осматривая спящих, непонимая почему к нему пропало внимание, что окружало его в течении нескольких часов подряд. Внутри пронеслась фраза «Куда она поехала?», даже не интересуясь какого именно пола те кто его восспитывает. А стоило бы. И вот тот день настал. Почти все роботы ждут когда уже светящийся во все стороны шар попадëт в тонкий корпус и акуляр загорится пока неизвестным другим роботам цветом, что означало бы прямое соединение ядра и корпуса. Момент истины. Тобот приподнялся с платформы пока та медленно переходила в вертикальное положение, сделал шаг в сторону других роботов, заставив их отступить на этот самый шаг. Франклин поднял голову на полицейского робота, что был слегка растерян как и другие из-за настроя младшего на знакомство. – Давай, поздоровайтесь с ним.– добродушно сказал инвалид, чуть отъехав от стола за которым сидел старший Квон, ускнувший свой нос в монитор компьютера, проверяя, чтобы не было никаких ошибок в самом же начале. Белые роботы переглянулись и сделали шаг к, получается своему ребëнку? Ну.. Возможно его можно и так назвать, – Приветствие.. – начал говорить эвакуатор, как его перебил полицейский, приблизившийся ближе к боту. – Здравствуй, B. – в пол-голоса сказал он, стараясь не спугнуть юного тобота. А чëрные аккуляры так и продолжали пилить взглядом то Zero, то С, кажется не зная на кого в первую очередь обратить внимание. Другие тоботы, да и пилоты, не стану скрыть, тоже интересовались поведением новенького. Не найдя идей лучше, синий мотоцикл заключил двух, пытающихся с ним заговорить, в объятья, что не на шутку их удивило, но спорить они не стали, прижав к себе тобота ростом где-то 6,9 метров. «Хм, это достаточно милое зрелище. Неужели даже такие камни как Zero и С смогут раскрыть ядра перед общим сгустком их душ? Узнаем же у них самих!» – раздалось над ухом В, что заставило его испугаться и скрыться за спинами.. Отцов? Как-бы то не было, но ставший около них R поднëс микрофон к фейсу Zero, ожидая ответ на поставленный ранее пожарным вопрос. В ответ раздалось лишь тихое «Время покажет», вырвавшееся из голосовых систем С, оттолкнувшего "журналиста" от себя и эвакуатора. Может R и прав. Два холодных и почти бесчувственных робота, но откроют ли они душу для В и его ядра? Как нам уже сказал С: «время покажет». *** – Ладно. Покажи мне на что ты способен! – крикнула женщина, взяв пульт управления боксëр-ботом. Анджела контрольный раз заглянула в монитор, чтобы убедиться, что системы не выдают ошибок. Повторно проиграть она не намерена. Монитор показывал связь ядра и корпуса старой модели еë робота, пока не выявляя нарушений. Она нажала на кнопки, расположенные пультах и выставила вперëд руку, нанося удар первой по уже полноценному тоботу, но тот до последнего не шевелится, пока рука неживого не оказывается у его фейса. Тобот выставил перед собой руку, согнутую в локте, мешая выполнить удар. Анджела осмотрела блок и самого робота. – Теперь я возьму реванш за своих роботов. *** Тем временем наши герои тоже не сидят на месте. Все вышли на задний двор базы, желая лицезреть приëмы их нового знакомого. – Но кто будет задавать ему команды если С и Zero могут быть на момент миссии в другой части города? – чуть обеспокоено уточнил Y, ожидая когда Х и В начнут уже первую демонстрацию. Лимо оторвался от монитора и посмотрел на Y, дав ответ, что заставил ненадолго зависнуть и других: – Тоботу B не нужно чьë-либо управление. Он способен трансформироваться, атаковать и обдумывать дальнейшие действия самостоятельно без посторонней помощи. Роботы где-то на минуты, а может и больше погрузилась в молчание, что помогала им обрабатывать полученную информацию. – Для чего это? Ему не нужен пилот, но по вашим словам ему не нужны и Zero с С, верно? – D немного расстроенно опустила голову, придя к не самому приятному для себя выводу, но Доктор Чар поспешил еë исправить. – Вовсе нет. Пилот тоботу нужен не только как командир. Для В они как поддержка и саратники. Вам не о чем волноваться, программа не должна дать сбоев как было в случае с Т. Х, В, вы можете начинать – дав им волю действий, Х поспешил уверить младшего – Не переживай, мой юный друг. Я не ударю со всей силы..– не успел он договорить слова, чтобы "успокоить" новичка как получил в удар в фейс клинком, что В успел достать из "рукавов". От окуляра Х осталось лишь название и небольшие кусочки стекла по краям. Сам же новичок оглянулся на остальных, ожидая каких-либо слов с их стороны. Первым выбежал Райан – Х, ты как? – он сел около головы тобота, что сейчас лежит спиной на мате. Оранжевый повернул голову в сторону откуда шёл голос. Окуляр ничего не видит, но больше никаких систем эксперемент не повредил. – Неплохо, но только не вижу ничего..– он тяжело вздохнул .Z и Y подошли и помогли ему встать, после чего увели его. – Так, тренировка сорвалась. Если на словах, то как В должен использовать свою силу, вот, что мне интересно. – уточнил по пути Z на что тут же получил ответ. – Эти два клинка, что у него в руках - единоственное чем он атакует, остальное лишь ловкость и умение быстро принимать решение. Думаю у вас ещё будет возможность всё увидеть. – Лимо недобро покосился на дорогу, ведущую в город. – и кажется, что скоро..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.