ID работы: 11106333

Soul of Yokai: the Lost Kami

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
156 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Выходя с территории кладбища я удивилась трем стоящим фигурам, что ждали меня.О́ни, юкиотоко и тэнгу стояли возле массивных черных ворот в своих человеческих обличьях. — Ребята? — Привет, принцесса! Мы знали, что ты придешь навестить отца и решили тебя встретить! — улыбнулся Юкио. — Как ты, Ари? — поинтересовался тэнгу, обеспокоенно глядя в моё лицо. — Его душа больше не принадлежит тому кимоно, а значит он и остальные теперь могут покоиться с миром.Я лишь хотела сказать ему, что со мной все хорошо. Парни мягко улыбнулась мне, и после короткого затишья, Хаято встал прямо передо мной. — Ари… Ты же помнишь о чём мы разговаривали тогда у меня? — проговорил он, и я понятливо кивнула, — И…Что ты решила? Глубоко вздохнув, я собиралась с силами, чтобы дать ответ. — Знаете… Я никогда не думала о том, чтобы узнать больше о том кто я… Но на протяжении всех этих лет, ни одно воспоминание так и не вернулось ко мне, и я подумала, что это уже не так важно… Но… Я вновь вспомнила о битве.Та ярость, та злость… Та сила… — Теперь я сомневаюсь в этом.Теперь, я уже не верю в то, что я обычная брошенка, которая ударилась головой и потеряла память.Теперь я хочу знать.Хочу все знать… Ребята смиренно слушали мой длинный монолог, а после переглянулись и решительно кивнули друг другу. — Раз уж это твое решение… — вздыхая проговорил Хаято, — Тогда мы поможем тебе! — Х-хаято… — Верно.Ты помогала нам и нашему миру много раз.Теперь наша очередь помочь тебе найти то, в чём ты нуждаешься, — промолвил Карасу. — Не можем же мы позволить, чтобы ты со всем разбиралась в одиночку, дорогая. — Ребята… От их слов, мои глаза вновь заблестели, и соленые капельки слез так и норовили просочиться наружу.Я была несказанно счастлива, что у меня есть те, кто станет мне опорой, куда бы я не надумала пойти. Хаято, Юкио и Карасу — те самые три столпа, которые поддержат меня в моем новом приключении. Обменяясь улыбками, мы втроём покинули городское кладбище и направились обратно. Домой… Туда, где нас все ждут…

***

Бескрайнее тёмное пространство лишь изредка пропускало в свою черноту лиловые отблески.Казалось, что это место, словно волшебный вакуум, где царила оглушающая тишина, тотчас прервавшаяся звуком чьих-то шагов.Два изумрудных огонька разрывали темноту, и некая фигура, принадлежавшая молодому мужчине становилась все ближе. — Так-так, что это за тухлый лимон поселился здесь? Давненько не виделись… Вокруг лиловых теней по другую сторону стоял падший Бог.Его одежда была порвана, а один из рогов, подобно оленьим был сломан. — Ты… Тот а́кума. Перед лицом Ками тени в мгновение ока рассеялись, и перед его взглядом предстало загадочное существо, от которого веяло мраком и холодом.Энергия пустынного места развевал жёсткие чёрные волосы.Из его головы торчали некрасивые, похожие на хвосты скорпионов зелёные рога.Он был одет в кимоно темных тонов, а лицо незнакомца закрывала противная черная лисья маска с мерзкой ухмылкой во весь рот.Его ужасающий образ завершали темные зелёные перепончатые крылья и такого же цвета длинный хвост, покрытый чешуей, сделанной будто из малахита. — А я ведь говорил тебе, что не следует лезть на рожон в твоём-то положении… — прислонил ладонь демон к своей маске, и из её глазниц был виден лишь насмешливый взгляд ярко-зелёных демонических глаз, левый из которого пересекал шрам. — Узко мыслишь.Пока они думают, что я исчез восстанавливать силы станет куда проще.Я должен тебя расстроить, но яд Бездны, что ты принес мне был не так уж полезен. - Мне плевать.Ты просил - я принёс. - Хотя я до сих пор не понимаю, для чего ты мне помогаешь? — У нас с тобой одна цель, так что давай выкладывай свой новый план.Да побыстрее. Ками молча прошел мимо своего напарника, больше ничего не говоря и взмахом руки рассеял всю темную туманность, открывая вид на массивный красноватый кристалл, в котором была заключена красивая девушка с длинными и блондинистыми волосами. Тамэн подошёл совсем близко к камню и положил на него свою ладонь. — Энергии тех душ было вполне достаточно, однако я всё равно не смог восстановить свои силы.Но теперь осталось совсем немного.Ещё немного и уже никто не сможет остановить меня! Ками разразился дьявольским хохотом, что повсюду разнёсся своим эхом. — Совсем скоро моя месть богам свершится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.