ID работы: 1110547

Where The Lines Overlap

Paramore, You Me At Six (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Отличное утро выдалось сегодня. Именно сегодня я узнал о том, что мне придется переехать. Снова. На этот раз в Америку. Не понимаю, почему моим родителям не нравится в Уэмбридже. Прекрасный город, где все друг друга знают, где каждый в курсе того, чем ты завтракал или даже сколько раз ты ходил в туалет за этот день. У меня здесь еще не появилось друзей, хотя это и мой родной городок. Но несколько месяцев оказалось недостаточно для того, чтобы завести новых знакомых или девушку. Собственно, я не сильно расстроился. Ведь постоянные переезды просто убивают такие чувства, как уют, любовь к дому и принадлежность к какому-то месту. И вот мы опять на чемоданах. Когда-нибудь папе надоест менять работу так часто, и мы останемся где-то навсегда. - Джош, ты уже упаковал свои вещи? - Крик мамы раздался из кухни, она уже убирала по коробкам свои любимые чашечки, что отец подарил пару лет назад. - Я не хочу, чтобы ты опять оставил что-то нужное. - Да, мам, я почти все, - мой голос как всегда сорвался от крика, от этого многим кажется, будто я истерю. - Тогда помоги сестре, как управишься! Помогать Элизе я и не собирался, потому что она не маленькая и сама в состоянии убрать свой хлам в коробки. Тем более, что и свое барахло я так и не убрал. "Будет тяжеловато его распаковывать потом" - пробубнил я, запихивая старые рубашки и футболки в огромную коробку с надписью "Джош". Нужно быть поаккуратнее с тетрадями и, особенно, с новенькой гитарой, что папа так благородно подарил мне на мой шестнадцатый день рождения. Уже пару месяцев прошло с того дня, а я так и не играл. Не знаю, почему. "Потому что ты идиот!" - так бы сказала моя сестра. Возможно, она и права. Я ведь никогда не отличался умом. И неземной красотой. Вообще, я обычный британский парень с взрывом на голове вместо волос. Но теперь мне придется играть роль типичного американца. - Мам, а в какой город мы едем? - Я не страдаю маразмом, но вот этот момент я как-то упустил. - В Нэшвилль, штат Теннесси, милый. Утром следующего дня мы уже сидели в самолете и летели туда, в Нэшвилль, штат Теннесси. Наверное, многие были бы счастливы поменять место жительства так резко и кардинально, но, повторюсь, частые переезды отбивают всю радость от этого. Самолеты стали такой неотъемлемой частью моей жизни, но когда мы приземлились, я понял, что лучше бы это было не так. Нэшвилль не сильно отличался от Уэмбриджа. Даже я бы сказал, он был хуже, чем Уэмбридж. Город напоминал какую-то деревню, хотя и модернизированную. "Вот здесь-то точно все знают друг друга" - подумал я, как только мы сели в такси, которое отвезло нас в наш новый дом. Хотя я тогда приврал: Нэшвилль в разы больше Уэмбриджа, но это не помешало ему остаться в моих глазах лишь огромным селом. Или, возможно, это просто резкое неприятие нового места. Хотя раньше такого не случалось. Я всегда нормально относился к новому городу, даже, когда мы жили на Кипре. Но здесь все сразу пошло не так. "Валить отсюда надо" - сказал я матери, когда она спросила мое мнение о Нэшвилле. Я и не подозревал, насколько был тогда прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.