Котопс бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 183 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
       Разумовский к стене отходит, дрожит весь и губу закусывает. Он зло смотрит на Дмитрия, хватая стакан со стола. Серёжа тяжело дышит, совершенно не зная, что делать. Мужчина явно сильнее его. — Не подходите ко мне! — рычит подросток. — Не надо! — просит он, когда мужчина подходит к нему и касается лица того. Ему совершенно не хотелось этого. — Я не сделаю тебе больно, лисёнок, — шепчет тот, а после кидает Разумовского на кровать. Серёжа вопит от ужаса, а после в ту же секунду в комнату вбегает Олег и отбрасывает Дмитрия от подростка. — Мразь ты поганая, — шипит Волков, толкая в грудь того. — Гад ты последний. — кричит он, а после руки скручивает тому. — Полиция уже едет, ты блядь сядешь и сядешь на долго. Камеры всё записали, — шипит Волков, а после руки связывает тому ремнём и уводит из комнаты, запирая в туалете.        Серёжа испуганно смотрит на происходящее, тихо всхлипывая. Олег возвращается в комнату, а после крепко обнимает подростка, прижимая к себе. Он осторожно гладит того по спине, пытаясь хоть немного успокоить. — Всё закончилось, его посадят, Серёж. Он тебя больше не побеспокоит, — тихо говорит Волков. Подросток тихо всхлипнул, крепко обнимая мужчину. — Я очень испугался… — шепчет Серёжа, прижимаясь к Олегу.        Через пятнадцать минут приехала полиция и, проведя небольшой допрос, и забрав записи, увела Дмитрия из квартиры. Разумовский сидел у себя на кровати, укрываясь пледом. Он был рад тому, что Дмитрия забрали. Зайдя в комнату, Волков бросил сочувствующий взгляд на того. Ему жаль было этого подростка. — Я пиццу и газировку заказал, будешь? — тихо спрашивает Волков. Серёжа поднимает взгляд на того, а после слабо улыбается и кивает. — Да, конечно, — тихо отвечает он. Подросток только-только стал отходить от той ситуации. Разумовский передёрнул плечами, а после поднялся на ноги и пошёл на кухню, садясь за стол. — Прости, что заставил так испугаться, Серёж. Я бы действительно не позволил ему это сделать с тобой. Но нужны были доказательства, а иначе его вину нельзя было доказать, словам вряд ли бы поверили, — тихо говорит Волков, смотря на Разумовского с большим сожалением. Ему было стыдно за свой поступок и он не знал, как искупить вину свою. — Я не держу на вас зла, — тихо говорит Серёжа. — Думаю, что совсем скоро приду в себя и всё будет хорошо. Как Вы думаете, он может оказаться маньяком? — Не знаю, если честно, есть конечно такая мысль, но маньяк намного продуманнее его, а этот очень неосторожен, — спокойно произнёс Волков, а потом пошёл открывать курьеру, когда услышал звонок. Принеся на кухню пиццу и газировку, он поставил стаканы и тарелки. — Приятного аппетита. — тихо говорит мужчина. — Спасибо, — шепчет подросток, а после начинает есть пиццу, довольно улыбаясь. Эта еда ему очень нравилась, как и проводить время с Олегом. Это был один из немногих людей, кто добр к нему и помогает.

***

       Утром Серёжа проснулся и чуть поморщился, чувствуя влагу возле носа. Приняв сидячее положение, он протёр пальцами под носом и увидел кровь. Закусив губу, подросток поднялся на ноги и направился в ванную, начиная умываться. Чувствовал Разумовский себя не очень хорошо. Приведя себя в порядок, он вернулся в кровать и закутался в одеяло. Через несколько минут в комнату постучал Олег, а после разрешения, прошёл в ту. — Доброе утро, всё хорошо? — спрашивает Волков, обеспокоенно смотря на того. — Доброе, нет. Чувствую себя не очень, — отвечает Разумовский, облизнув губы. — Температуру измерил? — приподнял бровь мужчина, склонив голову набок. — Нет ещё, — тихо говорит подросток, тяжело вздохнув. — Сейчас принесу градусник и чай сделаю, голоден? — спрашивает Олег, внимательно смотря на ученика. — Не голоден, спасибо, — слабо улыбнулся Серёжа, смотря на преподавателя. Ему было приятно получать заботу. Когда Волков принёс градусник, подросток измерил температуру, а после тяжело взглотнул, смотря на ту, та превышала тридцать восемь градусов. Глянув на градусник, Олег тихо вздохнул. — Что болит? Простыл? — обеспокоенно спрашивает Волков. — Или тебя что-то другое беспокоит? — спрашивает мужчина. — Н-нет, это, наверное, последствие лейкемии… — едва слышно говорит Серёжа. Олег тяжело взглотнул, слыша слова эти. Он постарался взять себя в руки после такой новости. — Ты по врачам ходишь? — тихо спрашивает Волков, а видя кивок, тихо выдохнул. — Давай сейчас скорую вызовем? Вдруг тебе хуже станет? С этим нельзя шутить, я готов помочь всем, чем смогу. — Л-ладно… — тихо говорит Серёжа, понимая, что лучше не спорить и ему действительно может стать хуже, а этого не хотелось.        Когда же приехала скорая и осмотрела подростка, врачи порекомендовали лечь в больницу на что Разумовский дал согласия. Уже в палате он сдал несколько анализов и, приняв таблетки, лёг спать. Волков всё это время находился в больнице и консультировался со врачами, чтобы помочь Серёже. Он очень беспокоился за Разумовского и надеялся, чтобы с тем всё было хорошо. К обеду Олег принёс сладостей и фруктов подростку, с небольшой улыбкой заходя в палату. Видя, что Серёжа не спит, он положил пакет с продуктами на тумбочку. — Привет, ты как? — обеспокоенно спрашивает мужчина, садясь на соседнюю кровать. — Здравствуйте, ну уже лучше, — говорит подросток, слабо улыбнувшись. — Анализы сдал, а потом спал. Результаты завтра должны прийти. — Ну хорошо, я тебе домашней еды потом принесу, у врача уже уточнил, что можно, а что нет, так что не переживай, — улыбнулся Волков. — Спасибо, — тихо говорит Серёжа, смущённо улыбнувшись. — А вы бы не могли сказать отцу, что я в больнице?.. — осторожно спрашивает он. — Попробую, — пообещал Волков, хотя мужчина и сомневался, что старший Разумовский захочет сюда прийти и хоть немного позаботиться о родном сыне. Но вот только огорчать Серёжу отказом совершенно не хотелось. Посидев с учеником ещё около часа, он покинул палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.