ID работы: 11104620

Кулон Инь-Янь

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ч4. Что-то было?

Настройки текста
Примечания:
-С чего-бы это? Друг, видимо ты вообще не осмысливаешь свои слова. Как мило. сказал старший и погладил Вару по волосам. После этих действий Вару похотливо улыбнулся. -Ну давааай, бро! Ну я же красивый? -произнёс Вару, после чего надавил коленом в зону паха собеседника, -Ах, если бы я был девушкой, сам в себя влюбился бы! -Безусловно, ты красив, друг мой. Но думаю, что остальным это не очень-то и понравится, -ответил Данте, посмотрев через очки прямо в глаза валета. -А кто сказал, что они узнают? -сказал пятый клон, начав ещё сильнее надавливать. -Кх, давай просто прекратим, я не прощу себя, если сделаю это с тобой. Вару, ты пьян, ты ничего не понимаешь. -сказал король, отвернувшись от пикового. -М? Ты не хочешь? Почему же? -спросил Вару остановившись. -Я не хочу причинять тебе боль, -ответил Данте и взял того за руку. -Давааай, я в своём уме. Когда мы жили вместе, пока ты спал я нередко захаживал в твою комнату. А спал ты и днём, и ночью. Как думаешь, кто из нас чаще там бывал? Думаешь, ты мне не нравишься? Очень нравишься. Ты прямо как цветок, такой красивый, что хочется сорвать. Забрать тебя к себе и никому не показывать. -Милый Вару, понимаешь, понятие любви растяжимо. В аналогии с цветком: если тебе нравится цветок, то ты срываешь его и забираешь себе. Если же ты его любишь, кто будешь поливать и взращивать, постоянно заботясь о нём. Где же ты таких цитат набрался, от меня что-ли? -продолжил мысль Вару Данте. -Ты такой жестокий, чувак! Мне не нравится такое, если через неделю найдёшь у себя в кровати шишки - я буду не виноват. -обиженно протараторил валет, недовольно хмыкнув. Он отвернулся от короля. Данте издал лёгкий смешок и потрепал пятого по голове. -Какой же ты забавный, однако. (Д) -Так мы будем трахаться??(В) -Поговорим об этом, когда ты будешь в себе, мой хороший. Сейчас тебе нужен отдых. -Ну нееет!! Я на такое не соглашался! Вару приподнялся и повалил Данте на противоположную часть дивана, тот этого никак не ожидал. -Стой, ты чего делаешь? Я же сказал, нельзя. Это слово эхом пронеслось в голове Вару и он на секунду замер. Как часто в этой жизни его упрекали? Насколько много раз он слышал это слово? "Нельзя-нельзя-нельзя-нельзя" - повторил про себя пятый клон. Но он не дома. Тут его не поругают, ни за что не осудят. Это шанс дать волю эмоциям. Быть властным над своей судьбой! И Вару воспользуется этим моментом. Он будет пользоваться им столько, сколько пожелает душа. Только вот: Данте или шансом? Рука младшего клона уже лежит на груди Данте и сильно надавливает. -Не зря ты Огонёк, в любой позе горяч. -прикусывая губу произнёс валет. -Ты же знаешь, какие могут быть последствия? -скудно ответил красноволосый. -Мир жесток. Если не будешь играть по своим правилам - все установят свои, не разрешат думать так, как им неудобно. Хоть раз, раз в жизни я должен быть главным в своей жизни. -амбициозно сказал Вару. Кажется, он восхищался своей позицией. -Ты словно оголенный медный провод. Если тронуть - ударишь. Знаю, мир эгоистичен, но провода должны пускать ток. Ты прав, ты главный. -проговорил Данте, оглядывая потолок, после потянувшись. Он удобно расположился на диване, ожидая, что Вару возьмёт дело в свои руки. -А ты хорошо меня понимаешь, шальной. -валет ухмыльнулся и легко просмеялся. Пиковый стянул футболку с короля, не забыв ущипнуть за бочок. Конечно, было ожидаемо, что ленивый Данте будет не гладким пареньком. Грудь его была мягкой, Вару даже и не заметил, что словно кот начал мять её будто антистресс. Данте же в свою очередь взъерошил кудри младшего и продолжил наблюдать за этой картиной. -Даже не знаю, с чего начать, мне так не терпитс- Не успел Вару закончить фразу, как Данте его перебил: -Терпение залог качества и успеха. Не будешь торопиться - получишь 100% от того, что задумал. Я верю в твои старания. -ДА БЛИН ну ты че делаешь, пасть захлопни, не сбивай меня. Я настраиваюсь на секс-трахать-ебательный процесс. -Ну ладно, ладно, не мешаю. Вару сосредоточился и начал действовать.

***

-Ха-АХ, а ты.. Неплох, мм!! -вперемешку со стонами произнёс пятый. Данте двигается внутри Вару. Этого ли они оба ждали, когда встретились? Ещё и дня не прошло, а они ебутся в гостиной. Член упирается всё дальше, проникая глубже внутрь. Хах, это нормально, что король бубен трахает пикового валета по просьбе? Они оба уверены, что если кто-то об этом узнает, то хана придёт двоим сразу. Но сейчас их это не волнует. Всё заходит дальше и дальше. Прижавшись друг к другу оба получают удовольствие. Что же алкоголь творит с этими клонами. -А-ах!! Ммх! Что же т-ты вытворяешь, Огонёк? -надрачивая себе спрашивает Вару. -А что вытворяешь ты, друг мой? -Данте положил свою левую руку на член другого клона, двигаясь вверх-вниз, который раз заставляя того кусать губы, сжимать подлокотники пальцами и просить большее. Третий клон двигается аккуратно, стараясь доставлять только удовольствие, нежели неприятности второму. Обоим горячо, хорошо и уютно. -Вару, как себя чувствуешь? -с лёгкой отдышкой спрашивает король. -Л-лучше чем когда либо, бро! Ты лучший, ммх! -пятый подался вперёд и поцеловал Данте. Устремив взгляд на зеленоволосого, старший продолжал двигаться внутри клона. Удивительно, в физиологической части они ничем не отличаются от людей. Это достаточно интересно. -Огонёк, ты знатно растянул меня, хах. -сказал Вару, попутно засунув в себя помимо члена ещё два своих пальца. -Нравятся ощущения? Секс - это чувства в движении. Но приятны ли они?(Д) -Конечно нравятся, блять, если бы не нравилось, я бы давно свалил отсюда! Ауу, логику включай! Темп начинает учащаться, что, возможно, играет даже на пользу. Двигаясь прямо по простате, король доставляет куда больше чудесных и необычных ощущений. -Хаа-АХ!! К-когда я дрочил на порно, не думал что эт-то может мМХ! Быть таким, увлекательн-АХХ! -всё таки не закончив предложение, клон достигает предела и вольно кончает на свой живот. Дыхание и сердцебиение так активны, интенсивное напряжение заставило Вару попотеть. Через какое-то время король также кончает, предварительно вынув член. -Как же много у тебя смазки, -говорит Данте, надавливая на головку валета. -Ахх, а сам то! Обкончал всего, бебебе! -Милашка какой, -произносит третий клон, целуя пятого в макушку. Не так долго подождав Вару заснул. Не задумываясь, красноволосый уносит парнёра в ванную комнату, моет его и несёт в комнату.

*В комнате Вару*

-Охх.. -Ну зачем мы так набухались.. -пробубнил клон, держась за голову. -Ладно, пусть спит.. продолжил Данте и пошёл на первый этаж. -Голова так раскалывается.... -Сколько? Только 10 часов? -удивился третий и погрузился в мысли. После них, король уснул лежа на диване(Естественно он всё убрал)

Интересно, вспомнит ли это Вару?...

to be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.