ID работы: 11104620

Кулон Инь-Янь

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ч3. Ужин от кухарочки.

Настройки текста
-Надеюсь, тебе у нас понравится. -прошептал Данте валету на ухо, после чего вышел из комнаты.

*Время 18:37*

Когда Вару очнулся, первым делом он конечно-же вспомнил, по какой причине он впал в отключку. Вспомнил, как Данте с ним говорил и о чем. Вару опять превратился в спелый томат, хотя Данте ни о чём сверхъестественном не говорил. Но его действия.. Могло-бы это ограничится только красными щеками, или любовным чмоком? -Чё заа? -Вару резко приподнялся и сел на кровати. Его одежда была повешена в шкаф. Все вещи были разложены. Книжки из чемодана стояли на полках. -Чё? Это чё такое? Тут че, волшебники завелись? Колдуны? Неужели меня отправили к ведьмам?? -он уже встал с кровати и пошарился в шкафу. Всё, что привёз Вару, было разложено. Найдя в уже знакомом шкафу любимую футболку и шорты, Вару конечно решил переодеться во что-то полегче. Ага, почти 30-и градусная жара, а наш валет в свитере и джинсах шляется. -Ну, с богом! -сказал пятый, после чего осторожно вышел из комнаты, вдруг на него нападёт какой-нибудь "Данте". Зеленый спустился по лестнице, заглянул на кухню. Там стоял король в белой футболке и чёрных шортах. Он готовил макароны с тефтелями, суп, рагу. На столе печенье и 2 тарелки с салатами. -Э? У нас какой-то праздник? Че за суета, -спросил Вару садясь на стул. -Ну, вообще ужин, но в честь твоего приезда можем устроить и праздник. Как думаешь? -спросил Данте не отвлекаясь от готовки. -Нее, мне и так хватает моего др, нового года, и 23 февраля. Аж сейчас вспоминаю подзатыльники Пика и Куро "-Не пеей, тебе только 16, тебе нельзя алкоголь!" Бе-бе-бе. Только если я их не слушаю и выпиваю хоть бокал, сразу-же идут подзатыльники. Меня это и так уже заебало, -ответил Вару и поводил пальцем по столу. -М? Кто сказал, что я тебя буду ругать? -спросил красноволосый. -Что? Ты меня не будешь ругать, если я выпью?(В) -Почему должен? Сколько гостя не корми, все равно напьется, -сказал Данте всё-ещё не отрываясь от готовки. -Ебать выдал! А если выпью бутылку?(В) -Даже если выпьешь бутылку.(Д) -А если я выпью две бутылки? А если три? А четыре? А если пять? -начал расспрашивать бубнового короля наш валет. -Даже если выпьешь столько, я тебя ругать не буду, -ответил старший во время готовки. Вару улыбнулся до ушей и чуть-чуть хихикнул. -Спасибо, броо! -произнёс валет пик, после чего побежал и резко обнял Данте. -Тшш, ай.. -прошипел третий. Он обжёг руку о сковороду, где жарились тефтели. Он обжёгся потому, что Вару побежал, резко обняв его. От неожиданности рука Данте дрогнула. -Чегоо? Ты обжёгся? Наш великий кулинар?? -Вару забеспокоился(Хм, странно... Обычно он бы сказал "-Ха, лошпед!") -Да ничего страшного, -ответил собеседник и пошёл промыть руку, параллельно охлаждая её. -Как ничего страшного? А ну, показывай, где ваши пластыри! -Вару быстрым шагом подошёл к старшему. -Что? А, вот в этом ящике, -ответил Данте, ополаскивая руку под холодной струёй воды. Быстренько намочив руку он вытерся полотенцем, которое было рядом с раковиной. -Вот, -произнёс Вару, наклеивая пластырь на обожжённый участок кожи, -Хорошо, что ты ещё только легонько обжёгся, тут и пластырь с прохладной водой поможет.(В) -А ты что, волнуешься? -спросил с ухмылкой Данте, наклонившись под рост валета пик. -А, ну.. Эмм.., -Вару стало неловко и он начал запинаться. -Эм, ребят? Что-то случилось? -спросил Габри, вошедший в кухню. -Всё в порядке, милый, -ответил Данте, после чего погладил Вару по голове и снова отошел готовить. -Ну и ладно, -ответил эльф, садясь на второй стул кухни, -Данте, а что у нас сегодня будет на ужин?(Г) -У нас будет суп, макароны с тефтелями, рагу, печеньки и салаты. А ещё, возможно мы бухнём в честь приезда Вару, -король показал палец вверх и слегка рассмеялся. -А что такое-"бухать"? -спросил наш ушастик. -Это значит, что мы сможем выпить алкоголь. Когда разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.(Д) -Оо, понял.(Г) *Габриэль знает, что такое алкоголь?* пронеслось в голове зелёного *Хотя, возможно Данте уже давно рассказал ему, что это такое* снова пронеслось у него в голове. -Ну что стоишь? Садись, -сказал Данте и указал на рядом стоящий стул. -Ага, ответил Вару и сел за стол. -Так, вы можете начинать есть, а я схожу и посмотрю, что у нас есть. Вару, скажи, что ты хочешь?(Д) -Ну, мне никогда не задавали таких вопросов. Давай то, что ты принесёшь.(В) -Ладно, а ты, Габри? -Давай виски с сахаром, на 2 бокала, -ответил Габриэль, начиная есть тефтельки с макарошками. *ЧТО? ДАНТЕ И ЕГО ПИТЬ НАУЧИЛ?* Сказать что Вару ахуел - ничего не сказать. -Хорошо, -произнёс кухарочка и ушёл за алкашкой.

*Перемещение во времени*

*Когда они поели и щас бухают*

-Ты шо, ахуел? Я умный! Я умнее тебяя! -сказал Вару Габриэлю, который ничего ему и не говорил. -Ха-ха, -посмеялся немного Данте. Он впихал в себя уже 2 бутылки алкашки, и до сих пор трезвый. -Мм, Даааантееее, я спаааать хочуууу, -протянул Габриэль, повисая на Данте. -Хах, хорошо, милый мой. Только знай, что я как в прошлые 2 раза тебя переодевать в пижаму не буду, -произнёс король, взяв своего на руки. -Не будешь?.... Уаааааа!!!! Почемуууу?! Я хочу, чтобы ты меня переодееееел! -начал просить ушастик. -Ладно-ладно, уговорил. -ответил Данте, покачивая Габри на ручках, чтобы тот уснул. Ведь переодевать Габриэля удобнее, когда он спит. -Вару, я пойду уложу его, а ты тут посиди. Если хочется блевать- там есть раковина, -сказал король показывая на кухонную раковину. -Йест кОпИтАн, -ответил Вару, отдавая честь. Потом Данте поднялся по ступенькам лестницы и направился в комнату Габриэля. -Мнмх, -пробормотал во сне Габриэль. -М? Кошмар? -задался вопросом старший, -Эх, Габри, Габри... сказал Данте, расстёгивая очередную пуговицу его рубашки.

***

-Хах, алкаш... -сказал Данте, уже переодев Габриэля. -Но этот алкаш-мой валет... Ну зачем, зачем ты научил Габриэля бухать?.. -произнёс третий, постукивая кулаком по своему лбу. -Эх, ладно. Спокойных снов, Габри. -сказал Данте, после чего поцеловал своего валета в лоб. Он тихо вышел из комнаты первого клона. Спустился по лестнице и увидел следующую картину: Вару стоит и который раз чуть не задыхается от своей-же блевотни. Еле держась на ногах пытается проблеваться. -...Ещё одна алкашня.... -сказал король и покачал головой. После, Данте помог валету с опустошением желудка. -ХеХ, сПсЯб, -произнёс Вару, повернувшись к спасителю лицом. -Мм. Мне скуучнооооо, хочу что-нибудь поделать, -начал балаболить наш алкаш. -Так, ты сейчас должен идти спать, -сказал Данте, остановив пятого. -Но мнееее, блять, скучно! -ответил Вару и повис на плечах Данте. -Эх, ладно. Давай телевизор посмотрим что-ли? -спросил третий. -Трахни! Выеби меня, бро!(В) -Что?(Д) -Я сказал поебись со мной. -повторил Вару, после чего упал на пол, но был в сознании. После таких слов Данте покраснел. -Зачем тебе это? Какая будет польза? -Мм, просто хоочуууу -ответил валет, и потом он встал и плюхулся на диван со словами-"Даавааай, трахни меня" Данте подошёл к нему и приблизился лицом. -Я сказал, что тебе нужно спать, -специально выделил эти слова Данте. -Мхм? Ты что, боишься? -спросил шут, рассмеявшись на всю комнату. -С чего-бы это? Друг, видимо ты вообще не осмысливаешь свои слова. Как мило. -сказал старший и погладил Вару по волосам.

*Время было 20:49*

to be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.