ID работы: 11103182

Я давно мечтал о твоей смерти

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Итэр резко дернурнулся, да так что цепь с левой руки слетела, освобождая кисть. - Какая жалость.. - Вэнти не был удивлённым, ему даже нравилось сопротивление мальчишки. Это манило архонта и, незаметно, возбуждало. Парень придвинулся к шее и неожиданно укусил её, зализывая своим горячим языком. Итэр отолкнул Барбатоса и одновременно пытаясь освободить правую руку от цепи, что оказалось не так уж и легко. Мучаясь с цепью, парень не заметил как Вэнти достал лезвие из бёдра. Ничаная остовлять глубокие порезы на торсе паренька. Путешественнику было не то, что больно, а противно. Он кажется слабым, в руках Вэнти.. Архонт перестал покрывать торс порезами, вместо этого, парень воткнул лезвие, проталкивая его ещё глубже. Крики, выдохи и тихие стоны боли выходили из уст жертвы, заставляя задуматься об происходящем. Как ему не сладко.. Парень прислонил свободную руку ко рту и разразился в кашле, больше напоминающий сиплый лай дворной собаки. В груди заболело, а как только он смог вдохнуть немного воздуха и прервать длительные мучения, Итэр перевел взгляд на ладонь. Покрытую красно-густой жидкостью. Кашель вновь возобновился. - Как я вижу, тебе нравится? Тогда я продолжу. - Вэнти ухмыльнулся, достовая иглы из-под ногтей жертвы. Вставив их в глаза. Вы бы слышали крики Итэра! Они прекрасны!! Из глаз парня пошли слезы, в перемешку с кровью. - Как же ты мило выглядишь! -Парестань..кхе..умоляю!. - Итэр уже потерял свой голос. Прежний, звонкий голос.. Анемо архонт не обратил на это внимание, только лишь хмыкнул и ушёл прочь. Через несколько минут, парень вновь пришёл, но не с пустыми руками. Он вернулся с семи литрами воды. - Соскучился? - некой улыбкой проговорил Вэнти, открывая бутылку. - Не-... Не успел Итэр договорить, как тут уже начал захлебываться жидкостью, напоминавщую воду. Первый литр, второй, третий. Архонт перестал лить, чтобы путешественник сглотнул. - Прекрати..Прошу! Я сделаю все, что хочешь..угх... - То, что я хочу..увы но нет. - Вэнти продолжил лить воду в Итэра. Всё семь литров были внутри того. Он не мог сказать и слова, на что Барбатос пнул юношу в живот. Кусочки от оставшего тела Итэра разлетелись... - Чтож... Не то, что я хотел, но пойдёт. Я давно мечтал о твоей смерти, Итэр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.