ID работы: 11103182

Я давно мечтал о твоей смерти

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Все было спокойно. Пока что. Напоминало затишье перед бурей. Все шло гладко. Это и расслабляло и одновременно настораживало. Парень прогуливался по людным улицам Мондштадта и думал о своем,пока не получил ребром ладони по шее. Не успев увидеть того, кто нанес ему такой удар, юноша отрубился, упав на землю. Сколько прошло времени, Итэр не знал. Полчаса, час. Время пролетело за считанные секунды... Очнулся парень в темном и сыром месте. Руки и ноги были прикованы к стене суровыми и тяжёлыми наручниками. Стихию парень проявить не мог. После нескольких неудачных попыток, он увидел нацарапанные руны, блокирующие ее проявления. - Тут есть кто-нибудь? Почему я здесь?! Итэр был немного озадачен этой ситуацией. За какие свои грехи он тут? - Ох, ты уже проснулся? Приятная неожиданность... Тишину прорезал ещё один голос. После послышались шаги по направлению к парню. Из темноты выступил силуэт юношы. Очертания становились чётче и, освещаемый слабым светом, он вышел и остановился напротив Итэра. Тот, хоть ещё и пребывал в не самом лучшем состоянии узнал своего знакомого. - В-вэнти? Что, как, почему... Почему я здесь, Вэнти?!! На парня накатила волна шока и удивления. Кого, кого, но Вэнти он тут видеть ожидал с последнюю очередь. - Мой дорогой друг. Увы, но ваши приключения закончены. Подойдя ближе, парень смотрел прямо в глаза Итэра. - Слишком много вопросов. Не смогу на них ответить... Замахнувшись, Вэнти в удовольствием зарядил пощечину парню. Голову Итэра мотнуло в сторону. На щеке запылала краснота от удара. Из глаз юноши потекли холодные и соленые слёзы. Итэр искренне недоумевал, в чем он провинился и почему он оказался здесь. Он пытался освободить руки. Чем резки движения, тем больнее становилось. Может это и к лучшему?.. Парню, стоявший рядом с жертвой надоели попытки того выбраться, так что Вэнти надавил тому на щеки, чтобы открыть его рот. Поцеловал того, Вэнти улыбнулся, а Итэр не понимал ничего.. Сейчас он порежет путешественника как животное, заставит кричать на всю округу от невыносимой боли. Он будет кричать так, как до него никто не кричал. Вэнти медленно кастрирует, методично искромсает пах и только потом добьёт. Парень повесит Итэра к потолку на верёвке - как тех, что были до него. И он будет висеть там вечно, пока ни сгниёт его верёвка, не рухнут перекрытия, или пока не рассыплются в прах хрящи между его позвонками. Вэнти не стал медлить с его желаниями, взяв лезвие с пола. Оно казалось горячим, словно тот раскалил его на огне, а потом осознал, что так оно и есть. Кровь, которая стекала по жертве в мгновение запеклась от одного прикосновения лезвия, превращаясь в твёрдые красные крупицы. И только тогда, когда парень с косами вытащил лезвие, Итэр лишь протяжно вздохнул с облегчением, но слишком рано. Сразу же тот почувствовал новый удар и то, как резко раскалённое лезвие вошло в правое бедро на половину. Путешественник вскрикнул и сильно вжал зубы, а Вэнти продолжал всаживать лезвие всё глубже, разрывая мышцы. Оставив лезвие в бедре, архонт взял иглы и возил их под ногти своей жертвы. Его лицо исказилось ещё больше в неприятной гримасе. Гримасе удовольствия, он словно...наслаждался этим. С садистким удовольствием он всаживать иглы все глубже и глубже. И с каждой секундой улыбался ещё больше. - Я полюбил тебя и твои крики... - с этими тихими словами Вэнти вонзил до конца все иголки под ногти жертвы. Лицо Итэра исказилось в гримасе боли, а с губ вырвался хриплый крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.