ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вэйк ап Лиана мы проебали автобус.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Прошло 3 недели с признания наших голубков,но за эти 3 недели произошло очень многое, ну прям очень многое. 1. Это начало отношений нашей пары. Лианы и Риндо! Вот как это произошло: От лица Лианы: Я проснулась и почувствовала на себе чью то руку у себя на талии. Потерев глаза, я чуть ли не засыпая повернулась на другой бок и увидела Риндо который улыбался и смотрел на меня... влюблённым взглядом?... И испугавшись сонного лица моего соседа, я немного подпрыгнула от испуга. -Доброе утро, солнышко-сказал Риндо осипшим голосом и продолжил улыбаться -Твою мать Риндо, что ты так пугаешь,а?-сказала я и выдохнув с облегчением пододвинулась к своему собеседнику ближе -А что, испугалась меня?-спросил Риндо и обнял меня крепче -Ага, как тут не испугаешься, если тут такое чудо всё сонное и ещё в этом спальном мешке-сказала я и начала подниматься -Лиан знаешь, я подумал насчёт вчерашнего... и...-говорил Риндо смущаясь -Ииии?-сказала я и уже поняла к чему этот кусочек милоты клонит -Ты будешь со мной.... встречаться?-говорит он сначала уверенно но последнее слово он сказал тихо тихо, но я это услышала -Да!-сказала я и прыгнула на того с обнимашками -За...ду...ше...шь!-сказала он кряхтя подо-мной *** Автор: Ну не милота же! Так... Второе что произошло у нас так это, начало отношений Рана и Никиты! *** От лица Никиты: -Блять, Ран.... У меня ноги болят...-сказал я опираясь о дерево и руку Рана. -Да ладно... Тебе же понравилось?-сказала Ран и начал смотреть на меня ехидной улыбкой -Ну да и что?-ответил я и отвернулся от его лица немного смущаясь -А то что, ты будешь что мной встречаться?-спросил мой собеседник. Я остановился и пробыл в ступоре минут наверное 5, если не больше. Этот вопрос ввёл меня в глубочайший ступор, даже больше чем все остальные вопросы за всю мою жизнь. Даже вопрос о смысле жизни не вводил меня в такой ступор. -Никита, олооо?-спросил обеспокоенность Ран так как я начинал падать и из моих ушей похоже пошёл дым из-за такой большой перегрузки мозга. -Никита, так что?-опять спросил Ран меня -Да...-сказала я тихо (С Риндо пример берёт!) -Вот и отлично!-после этих слов Ран взяв меня на руки и потащил в наш лагерь, а я просто схватился за его плечи и начал засыпать, слишком много было за сегодня.... *** Автор: Хихи мило же да? А вот то что случилось следующее не кажется мне очень милым, а и именно: 3. Начало нового учебного года. Или начало нового семестра. Ну и остальное по мелочам. 4. Обратная поездка домой, где Лиана потеряла свои несколько нервных клеток, но хотя бы меньше чем поездка к тёте Лине и в этом ей помог Риндо который всегда был рядом. 5. Парни получили паспорт. 6. И поход в школу, абсолютно всех. Ну кроме нашей четвёрки-Ран, Риндо, Лиана и Никита. Все они пошли в универ хотя первые двое пошли в него с горем пополам. 7. День рождение Дарьяны. (Рассказать как оно прошло в виде экстры?) Ну и всё, а сейчас мы будем слушать как проходят учебные дни от лица Лианы. **** От лица Лианы: Я вернулась домой после 1 сентября вся уставшая. Слишком много новой информации и слишком много новых лиц, мой мозг кипит. А всем остальным кажется хорошо, вот Дракен с Такемичи, Майки, Эммой и Хиной смотрят телевизор. Ран и Риндо сидели на кухне и что-то обсуждали. Инуи и Коко готовили еду. А Баджи и Чифую жрали лапшу, похоже им зашёл наш "Доширак". Санзу похоже был в своей комнате, а Мицуя шил у себя. Ханма доёбывался до Кисаки на лестничной площадке. А Нахоя и Соя мило беседовали в зале, тоже попутно смотря в телевизор. А Никита ещё был в университете. -Так, а я вот не поняла, что это тут у нас, нам что ничего не задавали что ли?!-прервала я спокойную жизнь всех присутствующих -Нее~т...-сказали все протягивая букву "е" тем самым показывая что они все врут. -А ну ка марш, делать дз! А то одна я должна страдать!?-сказала я и все сразу же побежали, ну кроме Риндо он остановился возле меня и начал смотреть как все убегают по своим комнатам. -Жестоко -Ну если немного *** Прошло около 3 часов Я быстренько сделала все задания и уже играла в Геншин. Кстати я учусь на учителя информатики. Уж слишком сильно мне нравится программировать и вообще люблю я информатику. А вот Риндо у нас учится на программиста. Хехе. Никита на учителя Историй, ему слишком сильно нравится этот предмет, он даже говорит: "Я стану самым лучшим учителем историй на всей планете!" Глупо звучит да? Но в этом весь Никита. А вот Ран учился у нас на хирурга. Даже не знаю почему именно хирург, но да ладно. *** На следующий день: Я проснулась от пинков в бок. -Вэйк Ап Лиана мы проебали автобус!-говорил Кен-чин и продолжал пинать меня в бок -Ммм, ещё 5 минут-сказала я и начала отмахиваться но осознание сказанного пришло мгновенно и уже через 5 минут я собиралась отвести этих аболтусов в школу, и сразу же собирая вещи в универ. -Блять бежим!-говорю я смотря на часы и мы все выбегаем из дома. Ключи я оставила Риндо, ну и записочку тоже оставила ему. А я со своим цыганским табором бежали в сторону школы, попутно сбивая людей с ног. А те в свою очередь покрывали нас матами. Ну а мы все хором покрывали их 10 этажным матом в ответ. Но успели мы вроде во время, не очень то хотелось опоздать в 1 же день. Добежав до главного входа, я отправила всех учится, а сама пошла в сторону университета. А так как у меня была куча времени я шла не спеша, слушая музыку.... Но я не знала что сегодня произойдёт нечто что одновременно меня шокирует и обрадует. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.