ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я люблю тебя Риндо Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: Утро, у нас началось как обычно. То есть с маленькой неожиданностью. И похоже эту маленькую неожиданность устроили Ран и Никита... -Хэй, Риндо а что у них такое там?-спросила я у полусонного Риндо который лежал возле меня в спальном мешке. -Бля, вроде из-за Казуторы, хер его знает-ответил мне Риндо поворачиваюсь ко мне лицом так как до этого он просто смотрел в потолок палатки. -Эй, а где мой Мириндо? Тут только гусеница!-сказала я и после начала хохотать во весь голос. Так как Риндо выглядел таким милым когда злился и ещё в этом "коконе". Я так сильно смеялась, что похоже Ран и Никита перестали ссорятся и затихли. -Что у вас тут такое?!-спросили Ран и Никита, одновременно заглядывая к нам в палатку и попутно пихая друг друга, кто в плечо кто в ногу. -Смотрите не лапочка же!-сказала я очень широко улыбаясь, и попутно показывая на Риндо который был в спальном мешке. -Да~ Милата-сказал Никита. И в следующую секунду он начал падать на меня из-за того что его толкнул Ран. -Блять.-сказала я и уже в следующую секунду Никита лежал на мне. -Э, она моя!-сказал Риндо и толкнул Никиту в бок, а потом протянул меня к себе. -Эй, за что ты так с ним?-возмущенно сказала я показывая на скрючившегося Никиту. -Да, да... за что ты так со мной...-начал драматизировать Никита -Ой, всё вы двое валите отсюда!-крикнула я Рану и Никите, на что первый быстро скрылся, а второй потихоньку вставая тоже удалился. . . Прошёл 1 час: Мы всей нашей дружной компанией сидели кто на упавшем дереве, которое притащил сюда Баджи... Кто-то сидел на стульчиках которые мы притащили с собой. А кто-то сидел на "пороге" палатки и тоже кушал. Только вот была маленькая странность... Ран и Никита сидели порознь и похоже они были обиженные друг на друга. И знаете почему?! Да потому что Никита просто начал "лапать" Казутору и сильно его обнимать, так как на момент чтений манги, Никите было очень жалко Казутору, и он очень сильно хотел его обнять и сейчас когда он увидел его в живую, он набросился на Казутору с обнимашками. И ещё была одна странность Коко и Инуи тоже сидели порознь... А вот почему мне это было неизвестно... . . -Хэй, Риндо. А что не так с Сейшу и Коконоем?-спросила я у Риндо, который набрал полный рот еды и сидел как маленький хомячок, это было так мило! -Фто?-переспросил меня Риндо проглатывая еду -Да говорю что с Коко и Инуи?-опять говорю я уже обычному Риндо -А, ну короче они там что-то не поделили и короче вот-отвечает мне Мириндо и показывает на две тушки которые сидят прямо перед нами в нескольких метрах друг от друга. Лол -Бля, они всё настроение портят-сказала я и скорчила гримасу недовольства-подозрения -Угу-промычал Риндо опять пихая в рот кашу. -Ахахах, Риндо. Ладно, кто последний съест Кашу тот идёт пиздить каблуки Инуи, Деньги Коко и Телескопку Рана!-крикнула я и начала заглатывать кашу. И всё начали пялиться на нас и хихикать с нашего спора, только 3 особы были не рады этому... . . Прошло 3 часа: -Ну ка, команда моя, стройся в ряд!-крикнула я и всё встали передо мной в ряд-Вы! Команда Такамичи! Вы идёте за ягодами! Вы! Команда Нахои идите за грибами. А я и моя команда остаётся здесь прибирать всё!-сказала я и услышав громкое "Да Сэр!" Отпустила команды за ягодами и грибами. А я, Алекс, Дарьяна, Ран, Никита, Риндо, Коко и Инуи остались в лагере убираться. Я раздала, всем поручения и начала осуществлять свой план в жизнь! План заключался в этом: 1. Поговорить с Раном. А после с Никитой и дать им совместное поручение. 2. Так же нужно сделать с Коко и Инуи. 3. А после оставить их наедине! 4. А потом они сами помиряться! Как то так. Первым делом я подошла к Рану и положив руку на плече начала говорить: -Ран короче... тут мне Никита сказал что он очень сожалеет и хочет помириться, но он стесняется это сказать-сказала я лучезранно улыбаясь и тем самым пытаясь не выдать себя. -Эм... ну ладно-как-то неуверенно сказал Ран, и посмотрев на Никиту начал краснеть. -Хехе, Никита и Ран на те, вы должны это вылить, и подальше отсюда!-сказала я и давая этим двоим чашу с грязной водой после мытья посуды отправила их на задание. . . Ту же махинацию я проделала и с Коко и Инуи. А Риндо, Алекс и Дарьяна просто наблюдали за этой картиной и восхищались мной. Хехе~ . . Прошло 30 минут: -Ах~-донеслось до нас эхом с глубины леса ,и я поняла что это -Опа уже начали, мой план сработал!-сказала я и продолжала дальше лежать на коленях Риндо. И очень широко улыбаться! :D . 23:00 Сейчас ночь и я с Риндо сидим возле костра и кушаем Грибы которые принёс отряд Нахои, и похоже они пытались нас отравить потому что когда они пришли в их них корзинах было столько поганок и мухоморов, что целый лес аж отравить можно! . . Ну и вот вернёмся к нам с Риндо. Я лежала у второго на коленях, попутно кушая свою порцию грибных шашлычков. И меня почему-то пробило на "если их так можно назвать" душевные разговоры с Риндо... -Эй, Риндо! А знаешь, ты первый кто мне понравился больше чем друг-сказала я продолжая кушать свой шашлычок, а вот Риндо уже перестал -Всм? Ты к чему клонишь?-спросил он смущённо -Я люблю тебя Риндо Хайтани-после этих слов я поцеловала того в краешек губ и с весёлой улыбкой побежала в палатку спать -Я тебя тоже Лиана Киригири....-и это было последним что я услышал прежде чем замкнут глаза.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.