ID работы: 11098844

Дочь Барона

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 — "Новые друзья".

Настройки текста
Примечания:
            7:10 утра, Лену и Диму вёз личный водитель на чёрном Мерседесе в школу. Да, вы не ослышались, в школу, а не в какой-нибудь Лицей. А что в этом такого? Не по статусу? Дети были не против, ведь, те не видели что-то плохого в этом, так как это тот же Лицей, только менее ответственный, хотя, кто знает.. Учебный год обещал быть интересный, так как репутация Самохваловых распространилась даже на эту школу, и все ждали почётных гостей, готовя своё гостеприимство или свои колкие фразы.       Даниил Самохвалов прервал тишину: — Ну что, сестрёнка, готова к веселью? — усмешка засияла на его лице, рука скользнула по спине девушке, — Не боишься?~ — рука оказалась уже и на талии. — К веселью – всегда, — Лена повернулась к брату. — Нет, не боюсь. А ты?~ — Не-а. — Приехали. — Вадим, так звали водителя, спокойно остановил машину, предупредив ребят, прервав их разговор. — Спасибо, Вадим, заедете за нами в 13:20. До свидания. — попрощались те, выйдя из машины. Взгляды устремились то на дорогую машину, то на не менее "дорогую" пару. Взяв под руку брата, Лена и Даня гордо прошли к входу в здание.

*

            Начало урока. Прозвинел звонок, Лена и Данил шли к кабинету и разговаривали о своём, как вдруг в темноволосую влетает высокая, красивая девушка с короткой стрижкой и фиолетовой прядкой.             Девушки падают на пол: — Ай! — Боже мой, Лена! — парень помог встать незнакомке и сестре, подав им руки. — Простите, пожалуйста. — извинялась та. Было видно, что молодой даме правда было неловко и стыдно за этот случай. — Ничего, всё хорошо. — Самохвалова оттряхнула пыль от юбки. — Стой, а ты.. Не та самая "Дочь Барона"? — Да, всё верно, это я. Меня узнают, какая прелесть. — нотка сарказма так и слышалась в её словах. — Ого, ничего себе! Я Кира. — девушка протянула руку, подозревая, что та может даже отвернуться от неё или послать её, так как та была высокого статуса. Во всяком случае, если бы та и послала её, то бегать Кира не стала бы. Она выше этого. — Очень приятно, я Лена, а это мой брат – Даня. — на удивление – знакомство удалось. — Очень приятно. — Кира пожала руку Даниилу. — Какой класс? Может, подскажу(?). — 9 "а". — Это же мой класс, как здорово! — О-о, нам очень повезло! — заявил брюнет, подмигивая Кире. Девушка явно ему понравилась), как и Лене. Их разговор прерывает голос сзади: — Эй, Кир! — сзади подбегает парень с дрэдами и очками, — Ну куда ты опять делась? — недовольно спросил тот, как взгляд перешёл на пару. Шатен замолчал. — Да Илья опять.. Не переживай, он своё получил. Кстати, ребят, это мой брат по имени Вик. Вик, это мои новые друзья по имени Лена и Даня. — Приятно познакомиться, Вик. — кивнули Самохваловы. — Откуда вы? — Эй, братец, ты что? Это же "Дети самого Барона"! — темноволосой было стыдно за брата. — Правда? — Вик не интересовался ими, хоть и слышал, но в лицо, опять же, не знал. — Да.. Есть такое..) — Круто! Ребята слышат крик какого-то парня: — Кирочка, стой, подождите меня! Вик! — прибегает высокий блондин, который пытался отдышаться после долго пробежки. — Фил Черных, опять опаздываешь? — Кира изогнула бровь и посмотрела на друга с некой злобой и разочаровнием. — Нет, Кирочка, что ты!.. — парень отмахнулся, — А это что за богатые красавцы? — Фил сразу узнал богатые вещи, которые бросились в глаза первым делом. — Черных, помнишь, ты хотел познакомиться с гостями из крупного города, о которых говорили несколько недель? Так во.. — Так это они?! Ва-ау.. Я Фил Черных! — Я Даниил, а это моя сестра по имени Лера. — представил их Самохвалов. — Для полного сбора только Арта не хватает.. — А кто это? — спросила Лена. — Это любовник Киры) — ехидно отвечает блондин. — Почему.. "Любовник"? — спрашивает Лена. — Ну она же уже занята. Мной~ — Черных приобнял подругу, поцеловав в щеку. — Фил! — темноволосая отпихнула его от себя. — Он шутит так. Арт — наш общий друг, так что.. Сзади подростков раздался кашель: — Кха-кха. — кашель сзади испугал и насторожил всех. — Молодые люди, а вы, случайно, на Геометрию не опаздываете? — Уже идём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.