ID работы: 11098844

Дочь Барона

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 — " Знакомство с персонажами ".

Настройки текста
Примечания:

***

            Черноволосая девушка, что была одета в толстовку и шорты с кедами, а на лице пирсинги, – звали Елена Самохвалова. Лена — самый обычный подросток, у которого свои трудности и проблемы, свои вредные привычки и свои недостатки. Алкоголем и сигаретами она не баловалась, хоть и иногда, очень редко, могла выпить.

К сожалению, так не скажешь..

      С виду, Самохвалова — это гроза района с битой в руках, имеющая статус "Дочь барона", местная алкоголичка и не только, как многие думают; но у девушки голова на плечах есть, да еще и какая! Лена — круглая отличница уже 8 лет подряд, победительница крупнейших олимпиад и конкурсов талантов. Также, Самохвалова занималась профессионально баскетболом, ведь Баскетбол – это её жизнь.              Кстати о ее статусе. Спросите: А почему же именно "Дочь Барона"? Так вот, её отца, крупного бизнесмена, называют "Бароном", потому что он очень богатый и влиятельный человек, да еще и молодой и сильный, всего лишь 37 лет. Жену его зовут "Баронессой", думаю, вы и так поняли почему. Кстати, Анну(жену), тоже много кто боялся, и многие обходили ее стороной, а чаще всего – мужчины.              Проблемы у Самохваловой, конечно, как и у всех, были. И не мало: за эти 8 лет обучения в своём Лицее: девушку дразнили, хоть и понимали, что та, скорее всего, расскажет родителям, но чаще всего это замечал директор и учителя, которые не терпели такое в учебном заведении. Решали они вопрос мирно — просто вызывали родителей в школу. Родители обидчиков просто боялись "Барона" и "Баронессу", а также и саму "Дочь Барона", прося у тех прощения. Но семья Самохваловых не передавала этому особого значения, если дочь сама не рассказывает им об этом. Также, кроме банальных обзывательств, девушке портили вещи, и за частую это были одноклассницы Лены, которые просто завидовали девушке. Не волнуйтесь, обидчики были наказаны как следует, хоть и пострадавшей было все равно на них.       К сожалению, та просто молчала, не отвечая тем ничего на гадости — просто не умела.. Но со временем этот навык вырос ого-го как! В классе 5-ом ее начали уважать, когда та стала давать отпор как и морально, так и физически.             У Елены есть старший брат-близнец по имени Даниил. Звание, думаю, угадать не сложно – "Сын Барона". Хоть тот редко где светился и был известен, о нем знали. Даниил ездил по городам и странам, жил в Лондоне, где и учился, но вскоре ему пришлось уехать из-за того, что отец хотел поскорее приучить сына к бизнесу..       Отношения между семьёй были очень крепкими и тёплыми.

*

            Думаю, можно продолжить о семье, а именно — о родителях: Родители Лены, Александр Самохвалов и Анна Самохвалова, — крупнейшие миллиордеры, которые гордились дочерью, хоть по сравнению с их достижениями это пустой звук. Особенно этому радовалась мать, каждый Божий день восхищаясь дочкой, как и отец, но тот говорил об этом не так много, за что Лена не обижалась, а была благодарна, так как двоих человек она бы не смогла стерпеть.       Родители были просто чудо, по другому не скажешь! У девушки никогда не было чувства, что её не любят, никогда. Она понимала, что они делают для неё всё, работая на своих предприятиях.

*

Анна Самохвалова — 34 года, модель, бизнес-вумен, известная как "Баронша/Баронесса". Жена "Барона" или же Александра Самохвалова. Дочь, известная как "Дочь Барона" или же Елена Самохвалова, а сын — как "Сын Барона". • Александр Самохвалов — 37 лет, безнес-мен, владелец крупных строительных и не только компаний, известный как "Барон". Муж "Баронессы" или же Анны Самохваловой. Дочь, известная как "Дочь Барона" или же Елена Самохвалова, а сын — как "Сын Барона". • Елена Самохвалова — 16 лет, модель, известная как "Дочь Барона". Родители, известны как "Барон" и "Баронесса" / Анна и Александр Самохваловы. • Даниил Самохвалов — 17 лет, фото-модель, может быть известен для некоторых, как "Сын Барона" или же "Барон младший".

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.