Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11098794

Voilà

Måneskin, MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
wpocollll соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Катерина! Подождите! Катя обернулась и увидела как к ней подбегает Манижа. — Может сходим куда-нибудь завтра? Кофе выпьем) - предложила Сангин. — Да, давайте) - делая небольшую паузу ответила Павленко. — Тогда жду вас завтра в том кафе в 14:30. - сказала Манижа указывая на кафе, которое находилось неподалеку от них. — Хорошо. - с улыбкой на лице сказала Катя. Немного погуляв по ночному Роттердаму, Катерина приняла решение пойти в отель. Вернувшись в свой номер, Катя незамедлительно сняла обувь и устало поплелась в спальню. Добравшись, Павленко плюхнулась на кровать. Она накрылась прохладным одеялом и закрыла глаза. *Прошло больше полу часа* Певица так и не смогла заснуть. Мысли Павленко были полностью заняты новой знакомой. «Она просто сногсшибательная... Боже, Катя, ты даже её толком не знаешь, а уже влюбилась по уши...» — после достаточно долгих мыслей о Сангин, Катерину начало клонить в сон. *** Утро. 13:25 Екатерина встала с кровати лениво потянувшись,и посмотрев на часы вскочила с кровати. «Чёрт, я же опаздаю! Боже Катя, зачем ты так поздно легла.» — Быстро встав с кровати ругала себя украинка. Певица быстро умылась и побежала переодеваться и приводить себя в порядок. После не долгих раздумий о том, что ей надеть, Катерина взяла свое любимое чёрное платье, которое очень хорошо подчёркивало её фигуру. — Чёрт! я проспала на встречу, которую я так ждала. Боже мой, как же неловко! - ругала себя Павленко. Певица взяла сумку и вышла из номера. Быстро заперев номер на ключ Катя побежала на место встречи. Хорошо, что кафе находилось не так далеко от её отеля. * Уже пройдя в кафе Катерина стала искать глазами Манижу,спустя 30 секунд она всё же нашла её. — Здравствуй, Манижа, прости я проспала, мне так перед тобой неудобно. - немного смущаясь говорила Павленко — Кать,ты чего? Всё хорошо, я не обижаюсь - Манижа улыбнулась певице, которая буквально сгорала от стыда - Присаживайся, не стой.) — Да, конечно - Катя села напротив Сангин. Они долго времени провели в кафе за милым общением. — Маниж, ты чего? - Екатерина посмотрела на россиянку в недоумении. — Тебя что то не устраивает? - Сангин бережно погладила Катю по руке и плечу. — Да нет, всё устраивает. - подсаживаясь на один диван к Маниже говорила Катя. Павленко ласково взяла за подбородок свою собеседницу и нежно вошла в её губы. Манижа была не против, поэтому углубила поцелуй. Павленко взяла за талию Сангин и посадила к себе на колени. Они сливались в страстном поцелуе. Вдруг Катя резко отпрянула от Сангин. — Я...п-прости - неловко сказала Катерина. Она позвала официанта, оплатила счёт. — Ещё раз извини. Пока. - быстро сказала украинка и буквально вылетела из кафе. Манижа сидела в недопонимании ещё минуты 2, но затем собрав вещи тоже пошла к отелю. «Боже, Катя, зачем ты это сделала? Почему? Надо же было её поцеловать... Боже какая ты дура!...» - Эти мысли проносились у Павленко в голове пока она шла до отеля. Прийдя в номер, она плюхнулась на кровать и сразу же взяв телефон решилась написать Маниже. «Прости меня,пожалуйста, это было не красиво с моей стороны, так не культурно. Извини, что предоставила дискомфорт, я не сдержалась...» Убрав телефон Катя накрылась одеялом, но долго не могла уснуть, её мучали мысли либо же её совесть, но вскоре ей удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.