Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11098794

Voilà

Måneskin, MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
wpocollll соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Катерина лежит на кровати, листает ленту «Pinterest». вдруг в ленте она замечает очень симпатичную девушку. Катю заинтересовали её карие, такие манящие глаза, тёмные волосы, прелестная улыбка. при взгляде на её фотографию Кате становилось тепло на душе. Певица нажала на фотографию, дабы поближе рассмотреть её, и зависла. Павленко долго рассматривала черты лица этой девушки, она будто Манила её за собой. Всё же очнувшись от любования «незнакомкой», Катерина выключила экран смартфона, накрылась одеялом и закрыла глаза. Прошло уже полчаса, а Катя никак не могла уснуть. Все мысли были забиты той девушкой. Кто она? Боже, какая красивая.. Такие изящные руки... «Так, Павленко, соберись! Ты же не могла просто влюбиться в девушку, увидев лишь одно её фото? Ты даже имени не знаешь! Надо перестать думать о ней, завтра важный день, нужно выспаться.» —После подобных рассуждений девушку наконец начало клонить в сон. Утро. Катя стояла около входа в аэропорт, лениво жмурясь от солнца, но увидев ребят из своей группы, быстро оживилась. —Парни! Я тут! —Катя махала рукой, дабы они её заметили. Ребята сразу подошли к ней и начали обнимать по очереди в знак поддержки, ведь сегодня у них важный день: они едут на масштабный песенный конкурс — Евровидение 2021, где они будут представлять Украину. —Так, уже 06:40, нас ждёт делегация, пойдём.—обратился ко всем Тарас. Взяв чемоданы, группа зашла в аэропорт, где позже они прошли паспортный контроль и ждали начало посадки в самолёт. Наконец объявили начало посадки. Ребята прошли в самолёт и сели на свои места. Вскоре, когда все пассажиры были на своих местах, они взлетели. Время полёта составляло около 3-ёх с половиной часов, поэтому Катя решила вздремнуть. Самолёт совершил посадку в аэропорту Роттердама, ребята вышли на улицу и заказали такси, чтобы поехать в гостиницу. Группа подъехала к своему отелю, находящийся рядом с Ареной «Ahoy», где будет проходить Евровидение этого года. Группа заселилась в номера и каждый разошелся по своим делам. Как только Катя зашла в свой номер, она бросила все вещи, обесиленно упала на кровать и провалилась в глубокий сон. * Катерина проснулась от громкого будильника. Взяв в руки телефон и не зная чем можно заняться, она зашла в инстаграм. Катя начала листать ленту, как наткнулась на знакомую девушку. В голове начали всплывать воспоминания о прошлой ночи: «Эти знакомые глаза, волосы... Точно, это же та сама девушка, которую я видела в пинтересте! Ничего себе, мне сегодня везёт.» Катя решила зайти на её страницу. Как оказалось, девушку зовут Манижа, и она будет представлять Россию на Евровидении. Вот это совпадение! Павленко широко заулыбалась и начала прыгать от счастья. Она не могла дождаться, когда наконец с ней встретится. * Катя лежала на кровати, думая о том, что она скажет, когда увидит её, что они потом будут делать.. Может, сходят погулять.. В дверь кто-то постучал. Катерина открыла дверь, за ней оказался Игорь. —Привет, Кать! Как ты? Выспалась? — Игорь был в добром расположении духа. —Привет, да, всё хорошо, вроде выспалась, но это не точно, —Катя подмигнула парню. — Ты же помнишь, что у нас сегодня первая репетиция? —В 12:30?—Катя начала чувствовать себя немного неловко. «Чёрт, я совсем забыла про всё, пока смотрела Инстаграм.» — Да, я помню. —Ответила Катя, хотя на самом деле из головы вылетело абсолютно всё. —Ну, тогда встретимся в гримёрке, в 12:00. —Игорь направился к выходу. —Хорошо. Катя закрыла дверь и начала быстро собираться на репетицию. Буквально через полчаса она была готова. —Чёрт, уже 12:15, я опаздываю! —Взяв нужные вещи Катерина вылетела из номера и побежала к арене. Спустя 10 минут Павленко уже находилась в гримёрке, где она немного поправляет макияж и причёску. Через 5 минут начинается их репетиция. Она поспешно накинула свою зелёную шубу и вышла из-за кулис. И вот она уже стоит на сцене, начинает петь. *** Репетиция прошла успешно, всё разошлись по номерам отдыхать. В свою же очередь, Катерина решила пройтись по вечерним улочкам Роттердама. Купив ароматный кофе и булочку, Катя вышла из кофейни. Глубоко вздохнув Павленко направилась к набережной. Идя по улочке которая ведёт к набережной, Катерина летала в своих мыслях. Вдруг она столкнулась с какой-то девушкой. Катя подняла испуганные глаза и заметила её... Это была Манижа. Павленко тонула в её очаровательных глазах. Оторвав взгляд от столь притягивающих глаз, Катерина заметила, что пролила половину кофе на футболку Сангин. — Прошу прощения - испуганно сказала Катя попутно доставая влажные салфетки. —Всё хорошо, не переживайте) - ответила Манижа с улыбкой на лице. Павленко достала салфетку и отдала её Сангин. — Спасибо большое. - сказала Манижа и взяла салфетку из рук Кати. — Как вас зовут? - спросила Манижа одновременно вытирая остатки кофе на футболке. — Катерина. - немного смущаясь ответила ей Катя. — Красивое имя. Меня Манижа зовут) - Сангин тут же протянула свою руку Катерине в знак знакомства. — Приятно познакомиться.- Ответила Катя протягивая руку в ответ в знак знакомства. —Ещё раз прошу прощения, до свидания. - сказала Павленко попутно удаляясь с места происшествия. Катя была в небольшом шоке от того что она встретила её... Свою любовь.. Вдруг Павленко услышала как её окликнули. — Катерина! Подождите!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.