ID работы: 11098179

Доминанты

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как проходит подготовка к проекту? — спрашивает, когда он обнимает со спины. Его пальцы слабо поглаживают живот, иногда тянутся выше и гладят небольшую грудь. Ты медленно выдыхаешь и чувствуешь, как плавятся мозги. Руки Джина большие и тёплые, ты подставляешься под них и хочешь получить больше этих простых ласк. — Осталось совсем немного. Только кое-кто признался мне, — ты переворачиваешься в руках Джина, встаёшь на колени и обнимаешь за шею. Джин поднимает голову, этот ракурс ему очень нравится. Особенно если учитывать, что сейчас вы полностью голые и твоя грудь находится на уровне его рта. — Чимин. Мы с тобой разговаривали в прошлый раз по поводу этого. Я готовлю вместе с ним проект, не более, но вчера Чимин признался мне. Я просила время на подумать, так как жалко портить такого, как он. Ведь есть достаточно более подходящих людей. Он разрешил испортить его, сам просил не останавливать себя только из-за этого, — говоришь спокойно, пока Джин касается язычком горошины соска и облизывает его. — Ты меня вообще слушаешь? Тебе тоже небезразличен Чимин? — Я разве такое говорил? — А ты бы затронул в разговоре имя человека, если бы не думал о нём? Наверняка тоже хотел соблазнить такого, как Чимин. Он действительно сладкий мальчик, — Джин прикусывает сосок, и ты несдержанно стонешь. — Что ты предлагаешь? Думаешь, Чимин согласится на такое? — Ким сжимает в руке полушарие груди. — Ты наверное не заметил взгляда Чимина на вечеринке Юнги. Он пригласил много людей, и Чимин иногда поглядывал на тебя. В его глазах было желание, — ты стояла тогда вместе с Чимином, он неотрывно смотрел на Джина и облизывал губы. Джин вскидывает бровь, обдумывая сказанные слова. Вторая рука гладит поясницу и спускается к ягодицам. Он оглаживает и сжимает, и ты неосознанно прижимаешься грудью к лицу Джина. Пальцы скользят к дырочке и собирают смазку. Ким размазывает их по пальцам и входит одним. — Эти отношения обещают быть интересными. Я не хочу отпускать кого-то из вас, — Джин опрокидывает тебя на кровать и нависает сверху. Его палец начинает медленно двигаться в тебе, а губы находят влажный от его язычка сосок. Он посасывает её, играется с ней язычком под твои всхлипы и мольбы не мучать. Он не отлипает от груди, продолжает лизать и покусывать её. Просишь добавить ещё один палец, так как одного явно не хватает. — Тебе хватит всего лишь пальцев? — Нет, я жду, когда ты войдёшь и перестанешь меня мучить! — вскрикиваешь, когда получаешь желаемое. Его член легко проскальзывает медленным толчком, заполняя до конца. — Джин! — выкрикиваешь и сама двигаешься навстречу, хочешь ощутить больше Джина. Этого «больше» хочется слишком сильно. Джин рычит, резкие толчки приводят тебя в восторг. Джин плавно двигается и замедляется, так как стеночки туго обхватывают член. Ким целует в шею, кусает зубами шею и оставляет след. Хочешь поменяться с Джином, чтобы самой скакать на его члене и контролировать угол проникновения. Только Джин не даёт. Он крепко держит твои руки над головой. Оставляет засосы на шее и груди. Доводит тебя до пика, и вы кончаете вместе. Глубокого дышите, Ким не выходит из тебя, перед глазами мутно, он ничего не видит. Он обнимает тебя сзади, падая рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.