ID работы: 11098179

Доминанты

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Можешь быть конфетой, когда захочешь. Подумай о следующем разе. Я была бы не против встречаться пару раз за месяц, — садишься на край кровати рядом с Джином, который приходит в себя. — Понравилось быть снизу в таком ключе? — Мне интереснее узнать, насколько большой у тебя такой опыт. — Одна знакомая рассказала, сначала было очень непривычно, мягко говоря, — откидываешь прилипшую прядь чёрных волос, открывая Джину обзор на красивую грудь. Он пристально осматривает и облизывает губы. Ты встаёшь с кровати и идёшь в душ. По дороге ослабляешь крепления и только в душевой снимаешь окончательно. После секса очень любишь понежиться под душем. Вода стекает по разгорячённой коже и смывает за собой пот. Только начинаешь намыливаться и слышишь, как Джин заходит к тебе в кабинку. Джин берёт из твоих рук гель для душа и сам намыливает твоё тело. Мягко касается груди. Оглаживает, большим и средним пальцами слегка выкручивает сосок. Массирует грудь круговыми движениями, выбивая твой стон. Намыливает спинку и шею, спускается к животу. Хочешь посмотреть на Джина, так как не знаешь, о чём он сейчас может думать и в каком настроении находится. Только Ким не позволяет, больно кусает за ушком, и рука спускается к промежности. Касается нервного комочка и вводит палец. Выгибаешься и сильнее прижимаешься задницей к его члену. Джин не выпускает из своих объятий. Его руки провоцируют тебя, делая совсем беззащитной. В такие моменты иногда хочется, чтобы такой, как Джин, трахнул без смазки в задницу. Только сейчас он что-то шепчет, а ты совсем расслабляешься, желая получить больше ласки. Киму понравился новый опыт, который ты ему подарила. Даже повторить такое не против. Больше всего Джин любит анализировать людей. Рассматривать их грани и находить в своём сердце отклик на одну из них. Интересно, захочешь ли остаться у него? Обычно он разрешал, но ты ещё студентка, поэтому с этим не так просто. На секунду ему захотелось задержать тебя здесь. После душа, сморенная усталостью от тяжёлого дня и секса, лежать в кровати вместе с ним. — Я не против часто видеться с тобой. Могу иногда приходить в твой университет. Если ты устала, можешь остаться у меня, — шепчет на ушко Джин. — Прости, но завтра нужно обсудить с напарником проект. Мне нужно к завтрашнему дню сделать ещё несколько дел дома, — выдыхаешь немного разочарованно. Джин целует в шею, продолжает ласкать внизу, но понимает, что задерживает. Его пальцы работают быстрее, чтобы подарить разрядку и поскорее закончить с душем. После встречи с Джином у тебя остался приятный осадок. Даже если в начале он был грубоват. Кажется, ему действительно понравилось, в отличие от остальных парней, с которыми ты имела опыт. Сейчас бы не отвлекаться, потому что вечером, придя домой, ты выполнила поставленный план. Поэтому не возникает никаких проблем в работе с напарником. Осталась последняя шлифовка проекта. — Т/И? — тебя зовёт Чимин, но ты совсем не слушаешь. — Прости, задумалась. Мы же закончили на этом. Я отредактирую эту часть, как приду домой, — Чимин кивает. Ты недолго смотришь на Чимина. Он сосредоточен и в такое время прекрасен. Этот стеснительный мальчик, который ещё явно ходит в девственниках, но в ответственный момент становится чуть более серьёзным. Чимин замечает твой взгляд, и его щёки слегка румянятся, а в глазах появляется блеск. Он хочет сказать что-то ещё, но только сильно сжимает папки в руках. Ждёшь, пока наберётся смелости. Как ты и говорила в разговоре с Джином, такого сладкого мальчика жалко совращать. Он вполне в твоём вкусе, но сдерживает порывы. Чимин тем временем наклоняется и шепчет с предложением, которое сама отгоняла все это время. — Чимин, ты знаешь, насколько красивый и нежный мальчик? — Если дело в моём... — Ты в моём вкусе и нравишься мне. Только мне жаль трогать такого сладкого мальчика, как ты. Я знаю одну девушку, которая сохнет по тебе точно так же, — даёшь Чимину пищу для размышлений. Ты могла бы согласиться, но тут нужно твёрдое «да» и не жалеть потом о совершённых действиях. Чимин пристально смотрит и шепчет с волнением. — Я не против, если ты соблазнишь меня. Об этом выборе не буду жалеть. Он тянется руками, чтобы обнять и прижаться ближе. Выдыхаешь на ушко и поглаживаешь спину Чимина. Парень вытягивается по струнке. Нервный выдох с твоей стороны, и Чимин решается на действия. Он неумело целует губы, но ты решаешь показать ему, как нужно делать. Покусываешь нижнюю губу и чувствуешь напряжённость Чимина. Нежно поглаживаешь его колено, запускаешь в его ротик язык. Чимин мычит в поцелуй и немного подрагивает от переизбытка чувств. Отрываетесь друг от друга с ниточкой слюны. Ты разворачиваешь Чимина спиной к себе и прижимаешься грудью. Кладёшь голову на плечо и шепчешь. — Давай не сегодня? Но тебе будет приятно, я обещаю. Оглаживаешь слегка мускулистую грудь Чимина и запускаешь руки под футболку. Кружишь пальчиком вокруг соска и слышишь всхлипы Чимина. Другой расстёгиваешь ширинку и ремень и достаёшь член с капелькой предэякулята. Размазываешь нежно большим пальцем, слегка нажимаешь и иногда сжимаешь. Чимин откидывается на тебя и загнанно дышит, пока медленно ему надрачиваешь. — Заставляешь меня пищать как маленькую девочку. Знаешь, сейчас эта часть тебя нереально возбуждает. Расскажу тебе ещё одну вещь. Я тайно пищу с твоих серьёзной и умной сторон. Я из тех людей, которых привлекает ум других людей. Ты не замечаешь, но эта часть тоже возбуждает. Поэтому концентрироваться порой трудно. Сейчас я в полном восторге от тебя. Мне хочется зайти дальше, чем просто надрачивать тебе. Обязательно сделать минет и смотреть на твоё смущённое личико. Только это мы попробуем чуть позже. Чимин слушает и ещё больше смущается. Горит весь в твоих руках. Хочет побыстрее кончить и не осознаёт, как его накрывает. Громко вскрикивает и обильно кончает. Показываешь руку в его сперме и облизываешь на глазах. — Мы ещё обязательно продолжим это. Не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.