ID работы: 11097896

Шкетогава

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После бурной ночи Ацуши очень устал. Он проснулся первым, оделся и пошёл в штаб Агенства. Там его ждали с новостями о разведке в Портовой Мафии и почему его не было всю ночь. Ацуши только сказал что его взяли в заложники а потом Акутагава помог ему сбежать. Дазай сразу насторожился, и решил следующей ночью проследить за Ацуши, чтобы он не натворил чего то. Настала ночь, Ацуши снова пошёл на встречу с Акутагавой, но уже не в гей клуб, он направился в какой то двухэтажный дом на улице не далеко от штаба Мафии. Когда Ацуши зашёл туда Дазай спрятался возле окна и смотрел что происходит в доме. Оказалось что это дом Акутагвы. Дазаю было все слышно что сыграло ему на руку. Акутагава: Ацуши, ты принёс то что я тебя просил?||| Ацуши: Да, вот, держи.||| Ацуши передал Акутагаве какой то пакет…. Акутагава открыл его и вытащил от туда что то длинное, оно было в чёрном мешке. Дазаю не удалось понять что же принёс Ацуши, но Акутагава, после того как увидел этот предмет, очень обрадовался, обнял и поцеловал Ацуши. Но тут Дазай услышал знакомый голос за его спиной, это был Куникида. Куникида: Дазай, ты что чёрт возьми тут делаешь? Дазай: Тихо, молчи. Лучше загляни в это окно. Куникида возмутился, но всё же заглянул в окно, когда он увидел Ацуши и Акутагаву внутри, он знатно прифигел. Куникида увидел как Акутагава прижал Ацуши к стене и начал целовать. Это был не ожиданий поворот для Дазая и Куникиды. После, Акутагава начал спускаться вниз…. Он постепенно снимал штаны Ацуши… Куникида не выдержал и начал стучать в дверь во всю силу| Дазай: Эээ, зачем?! Такое шоу классное было…| Куникида: Согласен, но давай в другой раз посмотрим все шоу, сейчас нам надо забрать Шкета на задание, без него не как.| Дазай с грустным лицом взял свой телефон и набрал Ацуши. После его звонка Шкет выбежал на двор, но там не кого не было. Он направился в агенство. Там его встретили довольный Дазай и Куникида…. Дазай сказал: Ацушиии~, где же ты был? Мы с куникидой не смогли найти тебя в твоей комнате, так ведь, куникида? Куникида: Да, всё верно, где ты там отшываешься уже вторую ночь, шкет? Ацуши не знал что ответить, он понимал, что его тайну раскусили, и ему было чертовски стыдно перед Дазаем и Куникидой. Через две минуты тишины, он всё же смог выдавить из себя пару слов. Ацуши робким голосом ответил: Ну, я это…. Кхм… ХОДИЛ НА СВИДАНИЕ…..||| Дазай: И с кем же?)| Шкет: Ну… Это секрет…| Куникида: с кем кем?)| Ацуши: ну…. С КЁКОЙ…..| Дазай: оу, май, и как все прошло?)| Шкет: нормально…. Я пойду к себе…| Ацуши ушёл. Куникида: походу он заметил что мы раскусили его тайну| на следующий день Шкет пошёл в кафе один. Дазай снова решил проследить за ним и прихватил с собой Куникиду. Они спрятались за окном когда Шкет зашёл в кафе. Спустя 15 мин какой то человек в шляпе и накидке зашёл в кафе и сел за столик с Ацуши. И вдруг, этот странный человек снял шляпу, это оказалась Кёка. Ацуши был немного удивлён, ведь зачем кёке приходить в такой странной одежде. Тут, кёка сказала: Ацуши, то что я тебе сейчас скажу, не должен знать никто кроме нас с тобой. Дазай и Куникида переглянулись. Дазай сказал шёпотом: упс, ну мы же никому не расскажем)). Куникида: Заткнись уже. Кёка: Я хотела тебе сказать что беременна от тебя….||| Ацуши аж подавился чаем от такого поворота…. Дазай: ёмаё…. Куникида: плохи дела…. Ацуши встал из за стола и выбежал из кафе. Краем глаза он заметил Дазая и Куникиду сидящих возле окна, но когда он повернулся никого там уже не было, он подумал что ему показалось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.