ID работы: 11097896

Шкетогава

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Но тут, директор дал задание проникнуть в портовую Мафию. Ацуши вызвался пойти, ведь он уже давно чувствовал кое что к кое кому. Этим человеком был очень красивый парень по рассказам шкета. Ещё, меня пугало то что у Шкета по всей комнате висели плакаты с Акутагавой.. И я догадывался кто этот красивый парень. Но на самом деле Ацуши направлялся не в здание Мафии, а в гей клуб. Там, он должен был встретить своего возлюбленного. Уже в клубе Шкет начал искать того с кем была запланирована встреча. Спустя пол часа он увидел Акутагаву одетого в костюм горничной… Шкет покраснел как помидор, Акутагава подошёл к нему и протянул пакет с какой то одеждой. Оказалось, что в пакете была непростая одежда, как думал я Ацуши. В пакете был костюм тигра. Ацуши надел его на себя. И тут Акутагава сказал «в этом костюме ты такой сексуальный». После этих слов Акутагава подошёл к Ацуши, положил руку на его талию и поцеловал его. После поцелуя Акутагава спросил «тебе понравилось, зай?)» Ацуши не ожидал такого поворота и вмиг покраснел. Шёпотом он ответил «Да…». Акутагава усмехнулся и повалил Ацуши на кровать. Тут же он начал его целовать. Шкет не мог ничего ответить от наслаждения. После 10 поцелуев, Акутагава начал снимать с Ацуши одежду. Шкет не мог ничего сделать так как Акутагава связал его, но, он и не хотел сопротивляться, ведь ему это очень нравилось. После того как Акутагава снял всю одежду с Ацуши кроме нижнего белья, он сделал засос на шее, Ацуши начал стонать так, что весь гей клуб мог это услышать. Когда началась встреча телами в их номер (который они предварительно сняли) ворвался директор агенства—Фукудзава. Сначала он был зол на Ацуши, но когда увидел что происходит он решил присоединиться и начал в спешке снимать одежду и говорить: «Сейчас я вас двоих накажу» Он подошёл к кровати и дал свой банан Ацуши который наслаждался столкновением телами с Акутагавой. Акутагава разозлился на директора и своим расямоном сломал ему жопу. Директор погиб трагичной смертью. В итоге Акутагава с Ацуши заснули на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.