ID работы: 1109770

Мой статус: Все сложно

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найл, хоть и молод, но преподает достаточно не плохо, а даже очень хорошо.Из нас никто не называл его Мистер Хоран, мы называли его или Хоран или же Найл.Парни, пока он не слышат звали его Хрюша, мы с девчонками лишь хихикали.Все остальные уроки прошли очень быстро. После уроков, друзья собирались домой: - Лор, ты идешь?-спросила Рейни. - Нет, я в танцевальный,-ответила я. - Ну как знаешь, я в клуб,-влез в разговор Росс. - Обязательно позвоню Райку, что бы он тебя забрал,-сказала я и улыбнулась. - Ой, ну спасибо,-сказал Росс. - Всегда пожалуйста,-ответила я. Мы с Рейни обнялись, и они ушли.А я прошла в танцевальный зал, в этой школе он был мой любимый, потому что там было много зеркал и там, я могла просто быть собой. Я включила свой плеер и начала танцевать, так я протанцевала несколько раз, те движения, которые мы учили с Найлом. - Браво!-сказал кто-то у меня за спиной. Я вытащила один наушник из уха и обернулась, там стоял Найл. - Спасибо,-смущенно сказала я. - Только одно из движений надо делать плавнее,-сказал блондин.-Не против? - Нет, конечно нет,-ответила я. Парень протанцевал то движение, которое я станцевала не правильно. - Попробуй ты,-сказал Найл. Я пожав плечами, повторила движение Хорана. - Нет, не так,-уверенно сказал парень. - Я не знаю как!-пискнула я. - Вот, смотри,-сказал Найл и повторно показал движение. Я повторила его, но снова было не так как нужно. - Я не могу!У меня не получается,-прикрикнула я. - Не психуй!-воскликнул Хоран. - Сами идите туда,-так же сказала я. - Что?-непонимающе спросил Найл. - Простите, общение с Россом дает о себе знать,-ответила я. - Ничего,-ответил парень. Он показал мне еще раз это тупое движение. - Не могу,-ответила я. Найл встал сзади меня, и обняв за талию показал это движение. - Так хорошо?-судорожно спросила я. - Да, так прекрасно,-ответил Найл. - Извините, Мистер Хоран, я наверное пойду,-смущенно сказала я. - Как хотите, Мисс Марано,-ответил он. - Знаете, можно я тут еще порепетирую, а вы куда-нибудь уйдете?-спросила я. - Прогоняешь меня?-спросил Найл. - Нет.Да.Не знаю..-сказала я и задумалась. - Ладно, занимайся, а я пошел, - сказал учитель и вышел из класса. Я позанималась еще полчаса и пошла домой, по дороге, позвонив Райкеру и сказав, что бы тот забрал Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.