ID работы: 1109770

Мой статус: Все сложно

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы быстро позавтракали и на машине сестры поехали в школу, около входа стояли мои друзья их было не очень много, это моя лучшая подруга Рейни Родригес, ее парень Мэтью Дикерс и мой еще один хороший друг Росс Линч, ну как друг?Скорее мой хороший знакомый, который ко мне каждый раз подкатывает. - Привет,-сказала я, подходя к друзьям. - Привет,-радостно ответили Рейни и Мэтью. - Хаюшки,-сказал Росс, и обнял меня. Это было частое явление, то он меня обнимает, то целует в щечку ничего нового, я лишь обняла его в ответ.Мы прошли в танцевальный класс. Мы с Рейни сходили в раздевалку и переодевшись, зашли в класс, там на полу расселись ученики. - А где Мисс Джей?-спросил Дикерс. - Не знаю, я ее в школе не видела,-ответила я. - Странно, может заболела или еще не пришла?-спросила Рейни. Я пожала плечами.Через несколько минут, в класс вошла директриса Честер, а с ней миленький парень, блондин с голубыми глазами. - Здравствуйте дети,-радостно произнесла женщина. Мы поздоровались с директрисой. - Мисс Джей ушла в отпуск, поэтому пока ее будет заменять Найл Хоран, для вас Мистер Хоран,-представила паренька женщина. Парень мило улыбнулся. - Ну, вы начинайте, а я ушла,-сказала Мисс Честер. Директриса ушла, а парень подошел к столу, где стоял что-то на подобие плеера. - Что?Будем знакомиться?-спросил Найл.-Я Мистер Хоран, ваш новый учитель танцев, но вы можете называть Мистер Хоран. - Логичная логика,-съязвил Росс. Я хихикнула, от чего Линч мило улыбнулся и подмигнул мне. - А сколько вам лет, Хоран?-спросила Рейни. На самом деле, мы всегда учителей нашего возраста называем по фамилии или по имени, просто ради прикола, хотя таких у нас не много. Найл мило улыбнулся, но ответа мы так и не услышали. - Вы ирландец?-спросила я. Парень удивленно на меня посмотрел, но потом положительно кивнул. - Мило,-ответила Рейни от чего весь класс засмеялся. - Ваша имя,-сказал Найл и посмотрел на Рей. - Рейни Родригес, а что?-спросила девушка. - Так, ничего, надо же нам всем знакомится,-ответил блондин и продолжил искать нужную музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.