ID работы: 11096099

Юиделия

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Его силе и власти не было равных. Ему нет, не было и, возможно, никогда не будет подобных. Для Него не существует слова ”преграда”. Он готов смотреть в лицо самой смерти, не желая останавливаться на достигнутом, добиваясь своих целей и делая всё для этого.

***

В замке короля вампиров обсуждались такие недавние, но такие не важные для Него события. Он – тот самый непревзойденный правитель мира демонов — интересовался отнюдь не правительственными делами. Карлхайнц, в отличие от Аято и многих других личностей, имена которых не играют значительную роль, не собирался так просто опустить руки и остановиться на достигнутом. Зашёл настолько далеко, что пути назад нет и быть не может. Он возродил их: свою когда-то любимую Корделию и Юи, которую использовал лишь в качестве сосуда. Вот только их время подошло к концу. Мёртвым должно вернуться туда, где им истинно быть. Миру сему предстала новая дева, способная осуществить, на первый взгляд, глупую, не способную сбыться, мечту. И имя той девы... Юиделия. Огромный энергетический шар, пронзаемый громом и молнией, существовал благодаря силе Карлхайнца. Свет рассеивается. Босая нога девушки ступает на холодный мраморный пол. — Доброго времени, мой господин. — её тело восхитительно, ведь она совместима в себе Корделию, одну из самых желанных женщин, и Юи – милую, не представленную миру незнакомку. — Отныне твоё имя Юиделия. — проговорил мужчина монотонным голосом, всматриваясь в нагое тело девушки и подмечая знакомые черты. — Теперь ты принадлежишь мне. И у меня для тебя есть особое задание, которое в дальнейшем станет смыслом твоей жизни. В противном случае... Я убью тебя. — Будет исполнено, мой господин. — повиновалась она, склоняя голову. — Что я должна сделать? — Убей Адама. — Карлхайнц несколько усовершенствовал свой план, тонкости которого не позволит узнать даже самому Богу или Дьяволу. — Ты должна найти своего Адама и убить его.

***

На улице по-прежнему идёт дождь. Она, та самая новая Ева, подходит к особняку, приподнимает небольшой кулачок, дабы постучать в дверь, но та открывается за мгновение до удара. — Здравствуйте...?! — с ноткой недоумения поздоровалась девушка. — Э... Здесь есть что-нибудь? Гостья, видимо, была нежданной. Прошла вглубь помещения, обходя взглядом дорогую мебель, паркет и какие-то, на первый взгляд, странные картины. В глаза бросился небольшой столик, на котором стояла фотография девушки, почему-то до ужаса похожая на саму Юиделию, рядом лежали цветы и траурные венки.

Pov. Юиделия

— ”Эта девушка... Я её знаю?” — Кто ты такая? — раздался голос с весьма низким тембром позади. — Тебе лучше уйти. — Приношу свои извинения. — я позволила себе потерять бдительность. Надо собраться. — Я потревожила ваш покой? Меня прислали от церкви. — Мне всё равно. — парень нахмурил брови, продолжая внимательно рассматривать меня. — Уходи! — Ну-ну, Субару. — незнакомец подошел ко мне сзади, кладя руку на плечо. — Разве можно так обращаться с гостями? — в его голосе слышалась усмешка, но она не являлась предверием радости и не была похожа на намеки счастья. Лицемер. — Меня зовут Юиделия. — интересно, кто из них мой Адам? — Меня прислали... — Очередная девочка из церкви? — а может он Адам? Его глаза подобны небу, или... Нет, схожи с сапфиром. Я совсем ничего не знаю об обитателях этого чудковатого места. Мне это не интересно... Но почему их глаза наполнены грустью? — Что? Ещё одна жертва? — с лестницы медленно спускался юноша. Его кожа бледна, под глазами синяки, а сам он, видимо, долго и непрерывно плакал, ибо дыхание было сбившееся, а глаза красные. Это и есть мой Адам? — Следуйте за мной, миледи. — я молча повиновалась то ли приказу, то ли просьбе появившегося молодого мужчины, соответствующего всем нормам светской этики. — Я провожу Вас до вашей комнаты.

Конец Pov. Юиделия

С сегодняшнего дня девушка будет жить в этом особняке. Она должна исполнить приказ господина, даровавшего ей жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.