ID работы: 11096099

Юиделия

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое

Настройки текста

Flashback 1: Воскрешение Корделии

— Карла? — обратился Шин к брату. — Будь терпеливее. — старшему Тсукинами сейчас было не до разговоров. — Я практически закончил... Корделия. Используя свою силу прародителя, Карла временно вернул её к жизни. — Что происходит? — непреклонную императрицу не устраивал такой исход событий. — Будь благодарна. — сказал возмутимо Шин. — Мы вернули тебя к жизни. — Потому ты должна подчиниться нам. — в разговор вмешался Карла. — И не надейся! Командовать мной может только Он! — эту женщину не так легко сломать. Старший прародитель применил силу, давая Корделии несколько пощёчин. — Ненавижу насильников. — съязвила она. — Ненавижу таких сучек. — Согласен с тобой, Карла. Сакамаки отвели в другую комнату, которую позже заперли. Императрица издала громкий смешок, а после начала бить посуду и кричать гадости про Тсукинами. — Раздражает! — выкрикнул Шин, ударив кулаком по столу. — Я уже говорил тебе это. Будь терпеливее.

Flashback 2: Гости. Плач императрицы.

В замке прародителей, не без посторонней помощи, конечно, появились незванные гости. — Аято, как давно мы не виделись. — в зал вальяжной походкой вошла Корделия. — Ты привёл с собой эту девочку? Юи. — Корделия?! — с разной интонацией, но в один голос произнесли гости. — Как же давно я мечтала сделать это. — женщина, оказавшись около Комори вознесла над ней свой кинжал. — Убить тебя! — Прекрати своевольничать! — появившийся Карла помешал ей совершить задуманное злодеяние. — Если ты так глуп, то я готова повторить тебе ещё раз. Командовать мной может только один мужчина в этом мире! — Я расскажу тебе правду. — на лице Тсукинами по-прежнему были невозмутимость и спокойствие. — Ты принадлежишь роду прародителей и была нужна ему исключительно из-за своей крови! — Нет. Нет! Это не так. — Корделия отчасти стерва, но даже у такой, как она, есть чувства. Женщина покинула помещение, заплакав.

Flashback 3: Месть Аято. Сердце Юи

Сакамаки принял это за отличный шанс... — Конечно, я поняла, зачем ты пришёл. — обратилась Корделия к сыну. — Как бы ни было, я всё же твоя мать. Вампир во второй раз ранил её. — Аято, прошу, остановись! — вмешалась Комори. — Ты получился плохим мальчиком, — молвила раненая женщина, — неуклюжим, совсем не похожим на Карла. — Корделия, прекратите. — Юи пыталась успокоить обоих. — Запомни девочка, Аято желал не тебя, а моё сердце в тебе. Комори не слушала то, что говорила та женщина, она успокоила Сакамаки, а после перевезала бывшей хозяйке своего сердца раны. — Я бы вернула его себе, — Корделия указала на грудь Юи, — если бы мне не помешали. Девушка молча продолжала ухаживать за Сакамаки до её полного выздоровления. За это время ненависть императрицы к девочке спала. Между ними стали налаживаться отношения. — Почему вы так любите его? — не совсем подходящий вопрос задала Комори. — Строгость к Аято и остальным, всё для Карлхайнца. Если дети любимой женщины сталкиваются с подобным, разве это немного не тронет сердце? Третий Сакамаки подслушал их разговор, сделав для себя вывод, что всему виной отец. — Юи, — смущённо обратился парень к деве, — спасибо, что спасла её... — ”Хоть пропасть между матерью и сыном так просто не стереть, они постепенно сближаются.” — подметила для себя блондинка.

Flashback 4: Наставление

С тех пор их отношения сильно изменились, а Корделия окончательно удостоверилась в любви этой пары. — Сделай эту девочку самой счастливой в мире. — дала наставление своему сыну Корделия. — Если ты не будешь лучшим в мире, не прощу тебя. — Почему ты говоришь так, будто скоро...?! Женщина улыбнулась сыну, кивнув головой. — Карла... — произнес ненавистное имя Аято. — Я убью его! — Не думай о таких вещах, как сыновий долг. Я не боюсь умереть. — рука Корделии коснулась щеки сына... Теперь любимого сына. Вампир был очень подавлен, когда открыл для себя всю правду. Его мать – несчастная женщина, которая желала всего-лишь быть любимой.

Flashback 5: Эдем

Корделию всё время беспокоил лишь один вопрос: почему любимый не попытался вернуть её, пока она спала в теле Юи? — Рихтер, отведи меня в Эдем! — говорила в прежней манере женщина. — Ты хочешь увидеть его? — Я хочу задать ему один вопрос. — честно созналась она. Младший брат короля исполнил просьбу возлюбленной. Аято и Юи, узнав об этом, отправились следом за ними. — Карлхайнц... — звала Корделия любимого. — Карлхайнц... Карл! Прошу, покажись! На её глазах снова слёзы. — Корделия... — обратился к ней он. — Я так счастлива слышать твой голос. Скажи, ты любишь меня, или я нужна тебе только из-за крови, что течёт во мне? Карлхайнц молчал. — Дай ей ответ! Прекрати юлить и лгать! — в разговор вмешался Аято. Король вампиров, показавшись, тут же убил Корделию. — Мама! — впервые за долгое время произнес это слово Сакамаки. — Какого чёрта?! Почему?! Почему ты всегда такой?! — Я ей... Ответил, что мёртвым должно вернуться туда, где им следует быть. — вздохнул Карлхайнц. — Прощай, любимая Корделия. — Я убью тебя за все страдания, что нам пришлось пережить! — в ярости кричал Аято на отца.

Flashback 6: Юи

Спустя месяц, Юи умерла. Её сердце неожиданно перестало биться. Она умерла на руках своего возлюбленного, Аято. Сакамаки потерял самое дорогое, что у него было, потерял надежду... В отличии от Карлхайнца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.