ID работы: 11093638

Восход нового времени

Джен
G
Завершён
7
автор
kabanyatina бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это было начало...

Настройки текста
Примечания:
Я точно не помню сколько я здесь. Это было как вспышка. Такое ведь бывает, что живёшь в привычном мире, "пуф" и твой родной мир кажется тебе чужим и незнакомым, но в то же время привычным и обыденным. Похоже, вы ничего не поняли? Я тоже до конца не поняла. Тело вроде бы мое, но одновременно чужое. Я выгляжу, как гигантская ящерица. Единственное знаю, что я длинношей. Питаюсь травой. Но есть, кое-что из моего рациона, что мне не нравится. Иголки высоких елей. Это не моё, мне нужна растительность по легче. Эх, мысли, какие то глупые, ничего толком объяснить не могу. Однажды мне на пути встретился маленький пернатый динозаврик. Он назвал себя Авимимом. Я спросила его кто я и где я нахожусь. Он был очень удивлен. В его взгляде так и читалось: " сумашедшая ". Он мне ответил и я узнала, что принадлежу к апатозаврам и нахожусь сейчас в местности под названием "Лес великих хвой». — Как твое имя? — спросил меня Авимим. Этот вопрос вел меня в ступор. Действительно, как меня зовут? Золотой диск сменил серебряный уже три раза после той вспышки. И я так и не подумала о своем имени. — Меня зовут Д-Де-Делла – мне казалось, что это было мое имя. — Что же, всё не так плохо, как я думал. – динозаврик сделал задумчивое лицо (морду) и кивнул своим мыслям. — В смысле? — не поняла я. — Ну… ты не знаешь, кто ты, что странно. – ответил он мне. — Понимаешь, тут такое дело, – замямлила я, но вздохнув – Я просто в определенный момент забыла, кто я есть. — Хмм, – хмыкнул Авимим — Невозможно забыть кто ты есть. — В моем случае, я тогда не знаю. Дальше между нами повисла тишина. Только ветер гулял между деревьями. — Ладно, мне пора, – подал голос динозаврик – Пока! — Подожди! — остановила я его – Ты где нибудь видел таких как я? — Два дня назад тут проходило стадо Апатозавров. Это выглядело очень странно. — Почему? — возможно, благодаря крупицам этой информации я смог узнать о себе чуть подробнее. — Они редко переходят с одного места на другое. Но с сменившимися обстоятельствами это не удивительно. — Что ты имеешь ввиду? — я ещё не до конца понимала, что он пытался донести. — Что именно? Какие обстоятельства? — Земля меняется. Все динозавры спасаются как могут. — А ты тогда что тут делаешь? — Тут пока безопасно. Мы не видим смысла, куда-либо выдвигаться. — А куда ушло то стадо? — В сторону захода золотого диска, – ответил он – Извини, но мне действительно пора - он в последний раз взглянув на меня, убежал. В этот раз останавливать я его не стала. Теперь я знаю кто я и что мне предстоит делать. А путь мой лежит в сторону захода золотого диска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.