ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Из затруднительного положения (13)

Настройки текста
      Последующие два дня прошли без происшествий. За эти дни незнакомец также не объявялся. Но Хосок всё равно не терял бдительности и всё также сопровождал омегу, который вчера был сначала на работе в кофейне, а потом вечером на работе в клубе.       Кстати, Чонгук всё ещё не допускал Чимина в приват. Нет, не так. Приватные танцы закрыты для него теперь навсегда. Можно ли это считать заботой? Да, определённо. Тем более Чонгук не просто взял и запретил ему этим заниматься. Он сначала сел и высчитал, сколько в среднем получал омега за это, а после взял и на столько повысил ему зарплату.       А для того, чтобы сообщить эти новости Чимину, Чонгук позвал его к себе в кабинет перед началом его смены. Когда Чимин пришёл к нему, то Чонгук не стал ходить вокруг да около и сразу сказал Чимину, что приват для него теперь закрыт навсегда, но ему не стоит переживать по поводу зарплаты, так как он компенсирует ему эти потери её повышением. Чимина с одной стороны данные новости порадовали, так как после случившегося у него вообще не было желания этим заниматься, но с другой стороны — ему начало казаться, что он не заслуживает повышения зарплаты. Заметив замешательство на лице друга, Чонгук решил поинтересоваться, что не так, а когда получил ответ, то быстро вправил Чимину мозги и отправил работать, чтобы друг не занимался самобичеванием.       Ещё каждый вечер, приходя с работы, и чуть ли не падая, потому что весь день провел на ногах, Пак планировал, как организовать свой же день рождения, ведь он совершенно не хотел складывать все эти заботы на хрупкие плечи своих друзей. На этот день у него были грандиозные планы, но рассказывать о них никому не хотелось, дабы ничего не изменилось и не отменилось. Поэтому всё, что остаётся, так это вечерами сидеть и искать всё для мероприятия. Список просто огромный, поэтому перечислять его нет смысла. Единственное, что можно сказать так это то, что список гостей готов, осталось только пригласить их. Гостей будет совсем немного, лишь самые близкие. Не то чтобы у Чимина нет друзей, просто всю эту шумиху он не любит, от слова совсем.       А ещё вчера он заметил, что Тэхён пытался всё это время быть поближе к нему. Чимин посчитал это всё знаком симпатии, ведь сам альфа очень нравился Паку. Какой знак? Сейчас вернёмся во вчера и всё увидите сами.

***

       Сегодняшний день ожидается быть очень трудным, так как сегодня дождь, а это значит, что будет много желающих выпить горячего кофе или чая, а также согреться. Посетители один за другим приходили в кофейню, а бедные баристы разрывались между ними. Посетитель было так много, что на помощь к ребятам вышел Джин, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию.       Как только наплыв посетителей начал понемногу спадать, — всё-таки сегодня пятница, а это рабочий день, — то Джин вернулся к себе в кабинет доделывать дела, на которых ему пришлось прерваться, а ребята решили устроить себе так называемый отдых. — Чимин, — начал альфа в невзначай, переводя свой взгляд на омегу, — а ты знал, что альфы первыми узнают свою истинную пару? — Конечно! Это же школьный курс биологии! — радостно ответил омега с улыбкой, а после спросил, — И к чему этот вопрос? — Вот как бы ты отреагировал, если бы я нашёл истинного? — поинтересовался Ким как ни в чём не бывало. — Ты нашёл истинного? — спрося это, сердце бедного омеги болезненно кольнуло. Но объяснить сейчас это явление сам Чимин не смог, так как ему было очень больно от услышанного. — Вообще, да. — сказал альфа, а после тяжело вздохнул, — но он не чувствует моего запаха, потому что всё время принимает подавители. — Хм, почему это напоминает меня? — спросил омега, задумываясь. — Эй, Тэхен, ты куда? — крикнул он, смотря в спину альфы, который, как оказывается, пошёл протирать столики.       Примерно такие жирные намеки давал Тэхён в течении нескольких дней, когда был на работе. А ещё из-за того, что он сейчас учится в выпускном классе и параллельно упорно трудится, Джин предлагал ему пару раз взять отпуск, чтобы просто налечь на учёбу, выпуск всё-таки. Однако Тэхён каждый раз отмахивался, говоря, что совершенно не устал и с ним всё в порядке. Но конечно же это была ложь, и окружающие это замечали, а постоянные посетители беспокоились за бледного временами альфу.       И конечно же случилось то, что случается обычно с людьми, которые живут в бешеном графике и не берегут себя: альфа упал в обморок. Джин и Чимин сразу же всполошились. Пока Джин вызвал скорую, которая прибыла через 15 минут, Чимин пытался привести Тэхёна в чувства. — Ну что можем сказать, сюда по его виду и анализам, а также нашим словам, то у него обычное переутомление, — сделал вывод врач скорой. — И что делать? — обеспокоено спросил Джин. — Значит так, мы сейчас его везем в больницу, его прокапают и будет свободен. — Какие документы нужны? Правда у меня только копии. — Паспорт, СНИЛС и полис. Ну и ладно, что копии, главное, что это его документы, будьте добры, принесите, пожалуйста. — Конечно, сейчас буду, — Джин быстро убежал в направлении своего кабинета и, спустя минуту, появился в зале вновь. — Вот, держите, — сказал врачу, протягивая документы, а после переводя взгляд на Чимина. — Езжай с ними, так как мне нужно закрыть кофейню и сделать ещё кое-какие дела. А как приедешь, то набери, чтобы я мог знать, в какую больницу мне ехать. — В 13, — ответил врач на последний вопрос, а после переводя взгляд на Чимина. — Как я понимаю, вы с нами? Пройдёмте, — получив кивок от Чимина, скомандовал врач.       Чимин пошёл вслед за врачом, а Сокджин, как и обещал, закрыв кофейню, доделав дела и позвонив родителям Тэхёна, отправился в больницу, в которую прибыл спустя время.

***

      В больнице стоял привычный запах медикаментов. Кстати, это та самая больница, в которую ходит Чимин. И пока он с Джин сидит и ждёт, когда закончится процедура у Тэхёна, как специально, по коридору идёт тот самый врач-омеголог. — О! Чимин~и, а ты что здесь делаешь? И да, здравствуйте, — поздоровался доктор, делая поклон головой. — Доктор, здравствуйте, — встав и поклонившись, поздоровался он. — Да вот, друг от переутомления в обморок упал, поэтому сидим тут и дожидаемся его. — Какой ужас. Кстати, получается, ты же здесь надолго? — Ну да, а что? — непонимая спросил он, приподнимая бровь. — Пойдём в мой кабинет, нам нужно кое о чём поговорить. — Хорошо, — омега повернулся к Сокджину, — Я скоро буду.       Чимин и врач ушли в сторону его кабинета. А тем временем Джин остался один в коридоре ожидать альфу и думать, зачем Пак пошёл в кабинет к врачу. Ведь насколько он понял, то именно сюда Чимин ходил на днях. Джин решил, чтобы ему не терзать себя раздумьями, а также не скучать, то нужно позвонить Намджуну, дабы тот приехал в больницу и скрасил ожидание, а потом сразу же забрал омегу домой. — Привет! Джун, ты дома? — спрашивает омега, когда на другом конце поднимают трубку. — И тебе привет, да, а что? — Я тут в 13 больнице, ты можешь приехать? — Что случилось? — взволновано спросил альфа. — Со мной ничего, а вот мой работник в обморок упал. — Чимин, что ли? — Нет, Чимин с врачом ушёл куда-то, да и зачем я не знаю. — А кто тогда? — непонимая интересуется Нам. — Помнишь, я тебе говорил, что у меня школьник альфа работает, так вот из-за него мы здесь. — А да, помню, скоро буду.       После звонка, Джин остался довольным собой, теперь ему только оставалось снова ждать.

***

       В кабинете всё та же обстановка. Чимин прошёл в кабинет и сел на стул напротив докторского стола. — Так зачем вы позвали меня? — Мне нужно, чтобы ты повторно сдал анализы, — ответил врач, садясь за стол. — Так рано ещё. Зачем? — Вчера был консилиум по-твоему случаю. Так как такие похожие проблемы уже были, то встал вопрос, какое лечение тебе нужно назначить, но для этого нужны твои свежие анализы, — пояснил доктор, смотря на Чимина. — Извините, а почему я не знал, что по-моему случаю был консилиум? — недоумевал Пак. — Прости просто я понял, что самому мне сложно с этим справиться, поэтому я решил обратиться к другим специалистам в этой области, которые работают подольше меня. — Ладно, опустим вопрос. Какие анализы мне надо сдать? — Те, которые ты обычно сдаёшь. — Хорошо, это всё? — Да, можешь идти. — До свидания.       Чимин вышел из кабинета и пошёл к палате Тэхёна, где около неё его дожидался Сокджин и… Намджун? И правда, рядом с Сокджином сидел Джун. Но откуда он здесь взялся? — Привет Джун! — подойдя, поздоровался Чимин. — Ты какими тут судьбами? — Чимин, привет! — ответил альфа, улыбнувшись. — Да вот, Сокджин позвонил, рассказал, что у вас случилось, а также я по интонации понял, что ему скучно, поэтому и приехал сюда, — пояснил Намджун. — Как обычно.       Пак перевёл взгляд на счастливую омегу, находящуюся в объятиях своего альфы. Тут Джин обратился в Чимину: — Кстати, тебя зачем врач звал? — А, да так, — ответил Пак, махнув рукой. — Анализы просто надо сдать. — Так ты же совсем недавно их сдавал. — ответил Ким, напрягшись. — Зачем ещё раз? — Просто по-моему случаю консилиум собирали, а у них там вопрос встал по поводу назначения лечения для меня, а для этого нужны свежие анализы, — без задней мысли ответил он. — Ясно. — ответил Джин, а после вскликнул. — Стой! А что за случай?       И тут Чимин вздрогнул, понимая, что почти раскрыл свою тайну, о которой, по сути, никто не должен знать. — Ах, да ничего такого. Кстати, у меня скоро день рождения, вы придёте? — решил резко сменить тему Пак. — Конечно! — ответили хором семья Ким.        «Но ты же просто не договариваешь, перепрыгивая с темы!» — эта мысль промелькнула с голове как Джина, так и Джуна. Хотя последний ничего не знал об омеге, но всё равно догадывался. Благо ситуацию спас врач, вышедший из палаты, где лежал Тэхён. — Ну что с ним, доктор? — спросил Чимин. — С ним всё хорошо. Ничего плохого мы не обнаружили, — от услышанной новости все выдохнули с облегчением. — Но мы решили, что лучше будет, если он сегодня останется здесь, а мы за ним понаблюдаем. И если ничего страшного мы снова не найдем, а также он будет чувствовать себя хорошо, то мы его выпишим. — Фух, хорошо, — обе омеги ещё раз выдохнули с облегчением и начали понемногу расслабиться. — А посетить его можно? — решил поинтересоваться Пак. — К сожалению, нет, так как мы ему снотворное вкололи, чтобы отоспался, наконец-то. Поэтому можете идти, так как он до завтра не проснётся. — Спасибо, доктор, до свидания, — попрощались хором они с доктором, поклонившись.       Все трое вышли из больницы. Так как было уже довольно поздно, на что Джун и Джин, решили подвезти Чимина, а сам омега не стал отказываться, всё-таки за день он очень устал. Пока они ехали по дороге к дому Чимина, Джин снова набрал родителям Тэхёна, которых опять задержали на работе, и передал слова врача.       А в это время Чимин писал сообщение Хосоку, который звонил ему до этого много раз, но он не мог взять, так как был занят. Чон ответил моментально. Сначала он отругал Чимина за то, что заставил его попереживать, а после поинтересовался состоянием здоровья Тэхёна. После они ещё немного пообщались, а потом, пожелав друг другу спокойной ночи, закончили переписку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.