ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

И есть ли выход (12)

Настройки текста
      Ночь у Чимина с Хосоком прошла без происшествий. Незнакомец не объявился.       Вообще, если не считать этого незнакомца, то можно сказать, что вчерашний день закончился довольно-таки благополучно. Ведь все живы и здоровы.       И это ещё Чимин не знал, что вчерашним вечером, Тэхён ездил встречаться с Чонгуком его на склады. Но может это даже и к лучшему.       А ещё у Чимина сегодня плановый поход ко врачу, о котором он забыл и не вспомнил, если бы не напоминалка, которая сработала вместе с будильником. Поэтому, звоня сейчас Джину, которого он не предупредил, Чимин надеется, что тот сможет найти ему замену, хотя бы на то время, пока он находится в больнице на приёме у врача. Ведь Тэхён сегодня в школе, а это значит, что сегодня в кофейне его не будет. — Доброе утро! — сказал нервно Чимин, когда на том конце подняли трубку. — Джин, я очень надеюсь, что ты сейчас не спишь. — Привет, Чимини! У тебя что-то случилось? — спросил взволнованно он. — Нет. Точнее не совсем. — сказал Чимин, а после сделал вздох, собираясь с мыслями, чтобы нормально объяснить ситуацию. — Просто вчера я забыл сказать тебе, что я сегодня иду в больницу. — С тобой что-то случилось?! Или ты чем-то болен?! — испуганно спросил он, охая. — Нет. Со мной всё в порядке. Так что успокойся. Это просто плановый осмотр, — пояснил младший, успокаивая его. — А! — протянул он. — Ну, слава богу! Тогда езжай себе спокойно, я всё равно сегодня не хотел открываться, так как дел по дому набролось много. — Это значит, что можно не приходить сегодня в кофейню? — решил уточнить Пак, начиная радоваться. — Да. Придёшь завтра, а там и Тэхён к обеду подтянется. — Фух. Ну тогда хорошо. Ладно. Я тогда пойду собираться, поэтому пока. — До завтра.       Выдохнув с облегчением, омега отправился в душ, а после на кухню, дабы не идти по врачам на голодный желудок. Хотя сказать, что он идёт по врачам — это было слишком громко, так как он всего лишь пойдёт к омежьему врачу.       Зайдя на кухню, Чимин сталкнулся с Хосок, который готовил завтрак. — Доброе утро! Прости, я разбудил тебя! — сказал Чимин, садясь за стол и виновато смотря на Хосока. — Доброе утро! Ничего! Всё в порядке! Мне бы всё равно пришлось вставать, раз тебе нужно куда-то идти, — сказал альфа, не отрываясь от готовки. — Мне нужно в больницу ко врачу на плановый осмотр, — пояснил омега. — Я могу и сам сходить туда, так что, если хочешь, то можешь идти дальше спать. — Чимин, ты забыл про наш вчерашний вечерний разговор? — накрыв крышкой сковородку и повернувшись ко мне, спросил Хосок.       Задумавшись, Чимин вспомнил. — Прости. Я забыл, так как переживал из-за того, что не предупредил Джина, — признался Чимин. — Хорошо. Тогда иди в душ, а я доготовлю завтрак. — Хорошо. Если что, то омлет почти готов, — сказал альфа, перед тем как выйти с кухни.       Хосок быстро принял душ и умылся, а когда вернулся готовым на кухню, то его ждал уже готовый омлет, красиво разложенный по тарелкам, лёгкий салат и вкусно пахнущий кофе: эспрессо для него и капучино для Чимина.       Быстро поев, Чимин пошёл собираться, а Хосок остался убирать посуду.       Когда и Чимин был готов, то они вместе покинули квартиру и отправились в больницу.

***

      Так как больница находилась не так далеко от дома Чимина, то они решили добраться до неё пешком, да и погода была прям для прогулки.       Больница встретила его привычным запахом медикаментов. Всюду ходили как врачи, так и больные, иногда в сопровождении медперсонала. Подойдя к регистратуре, Пак забрал свою медкарту и направился в столь знакомый кабинет, а Хосок тихо следовал за ним.       Нет, он не болен. Просто каждые два месяца он посещает эту больницу только для того, чтобы узнать, когда, наконец, проявится его запах. Многие сейчас вспомнили, что он говорил, что сидит на подавителях, но это была лишь отговорка, дабы скрыть наболевшую тему.       Дойдя до нужного кабинета, Хосок остался ждать около него, сидя на диванчике, а Чимин постучал в дверь кабинета и, получив разрешение войти, зашёл в него. — Здравствуйте, доктор! — сказал Чимин, закрывая за собой дверь. — О! — обрадовался доктор, увидев своего постоянного пациента. — Чимин! Это ты! Проходи! Как у тебя дела? — решил, как обычно, поинтересоваться врач, забирая у него медицинскую карту. — Всё по-прежнему, — грустно ответил Пак, садясь на стул напротив доктора. — Вообще никаких отголосков запаха? — с надеждой спросил он. — К сожалению, да. Вообще никаких, — расстроенно сказал Чимин, опустив взгляд в пол, а после, тяжело вздохнув, сказал: — На днях у моего беременного друга был заскок, и ему захотелось клубники, но я узнал об этом только на следующий день и предложил ему, чтобы в следующий раз приезжал ко мне, если захочет клубники, но после вспомнил, что запаха у меня нет. Мне тогда так хотелось расплакаться. — Он знает о твоей проблеме? — Нет, все думают, что я принимаю подавители. Мне даже иногда становится стыдно за то, что я им вру. — Но ведь, как я понимаю, ты не хочешь их утруждать? — Да. Им и своих проблем по горло хватает, а тут ещё я. — Что ж. Это твоя жизнь и тебе принимать решения, — грустно сказал доктор, вздыхая. — Ладно. Перейдём к главному: анализы сдал? — спросил он, как всегда мастерски переводя тему разговора. — Да, вот, — ответил Пак, протягивая файл с ними доктору.       Взяв анализы, доктор принялся их внимательно изучать. — Ну, — начал доктор, когда закончил знакомство с анализами, не отрывая взгляда от них. — На сколько я вижу, то сильных отклонений у тебя нет, — проговорил он, ещё раз пролистав анализы. — Всё почти в норме. — И что это значит? — Это значит, что тебе осталось сделать последний рывок и ты будешь снова здоров, — сказал доктор, отрывая взгляд и переводя на омегу, улыбаясь. — И каков же этот рывок? — спросил омега, изгибая бровь. — В нём не будет ничего страшного и сверхъестественного, просто пропьёшь ещё один курс таблеток в течение двух месяцев. А как пропьёшь, то, как обычно, на приём ко мне, а там посмотрим. Но по-моему прогнозу, после таблеток всё будет хорошо. — Правда? — не веря, спросил Чимин. — О боже! Спасибо, вам доктор! — радостно ответил он, хлопнув в ладоши. — Пока не за что благодарить, — улыбаясь сказал доктор, останавливая омегу, который уже кланяться собрался. — Ладно, а теперь беги. У тебя, наверное, ещё дела есть сегодня. — Да. До свидания, доктор, — кивнув головой, ответил Пак, вставая со стула и направляясь к двери. — До втречи.       Чимин вышел из кабинета с так называемой улыбкой до ушей. Хосок, который всё это время так и сидел около кабинета, никуда не отходя, увидев такого друга, встал с дивана и решил поинтересоваться, что такого сказал ему врач. Не смотря на то, что Чимину безумно хотелось рассказать всем об этой прекрасной новости, но, к сожалению, он не мог этого сделать, так как очень боялся последствий. Поэтому он ответил Хосоку, что просто очень рад тому, что он всё также здоров и не имеет никаких проблем, с чем его альфа и поздравил, а после они направились на выход из больницы.

***

      Вам наверняка стало интересно, что же произошло с нашим омежкой в прошлом, не так ли? Так и быть, одну тайну для вас я всё же раскрою.

      Из вчерашнего разговора Чонгука и Тэхёна, надеюсь, вы помните, что близкий и догорой Чимину человек раскрыл его тайну, а точнее распустил про него слух.

      Слух этот, конечно, был только на половину правдив, но то, что входило в ложную часть, ранило очень сильно самого омегу. Но как-то его окружение, — в лице одноклассников и прочих учеников школы, — не волновало состояние омеги. Скажу больше, в тот слух верили даже некоторые учителя и на уроках смотрели таким осуждающим взглядом, что становилось аж не по себе.

      Все началось с того момента, когда Чимин сам рассказал своему другу о том, где он подрабатывает, но сразу же уточнил, что просто танцует и ничем кроме этого больше не занимается.

      Думаю вы догадались, что речь идёт про клуб. Правда не тот, в котором он танцует сейчас, на тот момент этого клуба даже и в помине не было.

      Так вот, его другу было всё равно, что будет с омегой, ему хотелось славы, признания общества. Поэтому он всё рассказал, при этом упуская тот самый важный момент с уточнением.

      Этот слух разлетелся по школе очень быстро, а от Чимина с неимоверной скоростью стали отдаляться люди.

      Сам слух звучал примерно так: «а вы знали, что наш дорогой Чимини, работает в ночном клубе шлюхой?»

      Это было очень неприятно, а окружение все продолжало давить: сначала всюду были усмешки и показывали пальцем, а после ученики-омеги стали над ним издеваться, а ученики-альфы всячески домогаться. Сначала он пытался справиться с этим сам, но ничего не получилась, а становилось наоборот только хуще. К родителям он пойти не мог за помощью, так как у него с ними были натянутые отношения, поэтому он обратился за помощью к учителям, но получив в ответ фразу «ты сам виноват в этом» и осуждаюшщий взгляд, как будто он какой-то мусор, то понял, что ему всё-таки никто не поможет и что выбирать из этого ему нужно самому: стать ниже травы и тише воды. После тогда дня Чимин стал избигать всех людей в школе, он ходил на все уроки, но когда была перемена, то пропалал куда-то с глаз, чтобы его никто не трогал.

      Так и продолжалось это всё до прихода Чонгука. Этот альфа стал лучиком света для омеги. Ведь Чонгук не только умело и правильно отстоял права омеги, но и стал его лучшим другом. Но друзьями они стали не сразу, так как омега стал после этого случая закрытым и недоверчивым ко всем. Чонгуку тогда очень пришлось постараться, чтобы завоевать его доверие и стать его другом.

      Просто вначале Чимину это всё казалось очень странным, ведь альфа, который только недавно перешёл в их школу, заступился за омегу, которого вообще не знает, не смотря на слухи. В какой-то момент Паку даже казалось, что Чонгук всё это делает только для того, чтобы унизить его потом ещё больше и побольнее.

      Но нет. Чимин оказался не прав. Между ними завязались теплые дружеские отношения, в которых не было никакого намёка на романтику.

      Вообще сам Чонгук на момент поступления был на год старше Чимина и выпустился на год раньше самой омеги. Пак очень тогда переживал по этому поводу. Ведь он думал, что как только альфа покинет стены заведения, то слухи опять расползутся, так как он свято верил в то, что никто их и не забывал и что они просто боялись альфы, поэтому и вели себя так тихо и покладисто. А может и вообще думали, что его защищают только потому, что сам омега спит со своим защитником. Но Чонгук поспешил утешить Чимина, сказав, что, если опять такое начнётся, то он снова придёт и во всём разберётся.

      К счастью самого Чимина, после ухода альфы такие слухи больше не витали в этих стенах.

      И эта дружба между альфой и омегой длиться почти уже 5 лет. Как уже известно Чонгук познакомился с Юнги 4 года назад, а значит на момент знакомства Чонгуку было 19 лет, а самому Юнги уже 20. Но этот год никак не влияет на их отношения и по сей день.

      Интересно вам это или нет, но я всё же расскажу про того «друга». Его имя сейчас уже и не вспомниться, но внешность, вроде бы, ещё осталась в памяти. Это была омега одногодка Чимина, чуть выше самой омеги, карие глаза, которые закрывали неизменные очки, но они ему очень даже шли, чуть пухлые губы, которые всегда были покрыты блеском. И это всё, что можно про него рассказать, так как больше ничего не приходит в память.

      Он практически сразу перевёлся после того инцидента, но до появления Чона. Но до сих пор даже самому Чимину не понятна причина столь подлого поступка. Но некоторые догадки были: либо он завидовал, что скорее всего и есть правда, либо ему, как уже говорилось, хотелось популярности.

      Сейчас у омеги уже нет совершенно никакой реакции на эти слова, так как стало совершенно всё равно.

      Именно после начала инцидента, но ещё до прихода Чонгука, Чимин в раннем возрасте без рекомендацией врача и наблюдения у него начал принимать подавители, чтобы было легче скрываться от учеников, которые хотели над ним поиздеваться. Ведь без запаза его было очень сложно найти, практически невозможно.

      Но это не прошло без следно для Чимина. Сильный стресс и неправильное употребление подавителей негативно отразились на молодом организме омеге. Течки, которые должны быть у каждого омеги, у Чимина из-за этого были только до 17 лет, а после этого их не было, как и запаха, который ушёл вместе с ними.

      Ну что ж, вот такая вот история. Но это всё было в прошлом, поэтому пора вернуться в настоящее.

       А дома тем временем на календаре было уже 1 октября. Знаменательный день, который принесёт множество открытий, приближается всё ближе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.