ID работы: 11092189

Ива, имеющая душу 2

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог - Хранители Нивена

Настройки текста
Примечания:
Десять лет назад была побеждена Великая тьма. Древняя печать, в которой было заточено и уничтожено зло - выполнила своё предназначение и рассыпалась в пыль. Пророчество древних сбылось, но дальнейшая судьба мира не предсказана никем, дальнейшая жизнь зависит только от самих обитателей славного мира. Хранители Нивена - их трое: Ку, его супруга Киру, а также их друг Клайд. Все они имеют великую силу хранителей, которую передал им главный герой через печать. Сейчас в мире не происходит ничего опасного, всё живут привычной жизнью. Между деревнями давно царит мир и дружба. Стэла - так зовут маленького совёнка, дочь Ку и Киру, она уже не маленькая, но ещё не может считать себя взрослой совой. Частично она несёт в себе силу хранителя, но ещё ей самой не известно, как она проявляется и как ей управлять. С первых дней, когда уже зло было пебеждено и во вселенной наступил мир он нёс в себе огромную ревность и зависть. Бо ненавидел Ку и всеми возможными способами тайно старался навредить ему и его семье. Для него, как он считал "месть" стала смыслом его жизни, а влюбить в себя Киру превыше всего. Кто ищет, тот всегда найдёт, даже если это Бо, падший под ревностью и злобой. Солнце встаёт из-за высоких и молчаливый крон деревьев, озаря светом и ознаменовывая новый день. В городе сов во власти строгий, но гениальный вождь Саймон, под покровительством которого десятки жителей. А его дочь глава "Школы города", передавая свои навыки творчества своим ученикам она счастлива живёт в этом мире. Клайд главный по технологиям и развитию, основатель "Академии наук". Главный герой занимается в двух словах - "хранительскими делами", то есть его жизнь с тех пор, когда Клайд ещё не освободил древнее зло почти не изменилась, только летать теперь он может. Новые, полные тайн, загадок и предательств приключения начинаются! Будет интересно, очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.