ID работы: 11091877

Бывает и так.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6:Ад.

Настройки текста
      Голова ужасно болела, стрелок ничего не мог понять, он был, словно, в тумане. Пошевелиться не мог, руки и ноги были связаны цепями, которые были покрыты шипами. По бокам находились два столба от которых шли цепи удерживающие в стоячем положении стрелка. Каждая попытка пошевелиться заканчивалась острой болью, которую приносили шипастые цепи. Словно, чем больше двигался, тем глубже эти шипы проникали в плоть. Вокруг было всё как во тьме, он находился на улице, но небо было в тучах излучая зловещий тёмно-оранжевый свет. Вокруг были какие-то строения, вернее руины напоминающие строения. Вокруг были слышны крики и смех. Вальт посмотрел по сторонам и обнаружил, что находится не один, рядом с ним так же были прикованы люди. Многие были судя по их одежде гражданскими. Женщины ревели, да и некоторые мужчины тоже, на многих не было одежды, а тела их были изранены и окровавлены.       -Император-сохрани…-Только и смог произнести Вальт.       -Он не поможет.- Вдруг сказала возникшая перед его лицом нечто напоминающее человека и раздался смех. Это была демонетка, ужасная на вид, но обладающая женскими очертаниями, смех её был противен и вызывал мурашки. Она была бледная, со слегка фиолетовым оттенком, вместо волос у неё были рога, каждый был разной формой и длины. На затылке были противные и непонятные щупальца по плечи, напоминающие чем-то волосы. Плечи были покрыты острыми шипами, но на левом плече ещё была часть доспеха. Так же вместо левой руки у неё от локтя шла клешня длиной чуть ниже колена и покрытая шипами. Правая рука была имела человеческий вид, на которой были некоторые элементы защиты, такие как наруч. Одежды практически не было, лишь прикрыты были зоны бикини и была оголена полностью левая грудь. А лицо демонессы лишь, смутно напоминал человеческие очертания, нос был крючком, а глаза «горели» фиолетовым пламенем. Губ не были, были видны лишь заострённые зубы, которые были остры как бритва.       -Смотритека-ка очнулся наш шпион, который любит подглядывать.- Произнесла уже другая подошедшая демонетка, имеющая не большие отличия от своей «подруги», но обладающая более женским лицом. Она в тоже время вызывала ужас и привлекала внимание своим личиком. Вальт был растерян, но не произнёс ни слова, а лишь пытался выбраться из цепей.       -Да он струсил! И это хвалённые воины трупа на троне? — Произнесла в насмешливой форме демонетка и расхохотавшись. Её ужасное лицо со смехом олицетворяли самый настоящий демонический ужас. Но тут другая демонетка приблизилась к стрелку и прижалась к его груди, словно слушала его сердце. Затем она подняла на него свой взгляд и стала подниматься, приближаясь к его лицу, а по пути разнюхивала его. Когда их взгляды встретились, она была серьёзна, затем она руками своими «человеческими» схватила его за голову аккуратно и начала разнюхивать его. Вальт сохранял спокойствие, но ему было противно от проводимых демонеткой манипуляций и он всё не мог понять когда же его уже наконец прикончат. Но демонетка остановилась и высунув свой язык она облизала его за щеку, а затем губы оставляя небольшую влажность на тех местах. Это вызвало отвращение у стрелка, но он уже попытался отвернуться и как то остановить её, но не получилось.       -Какой сильный… Какой вкусный… И такой одинокий…-Вдруг стала произносить медленно демонесса и отойдя чуть назад рассматривала с ног до головы пленника. Но тут демонетка резко, снова прижалась к нему и глядя в его глаза она произнесла:       -Хочешь меня? Только скажи… И я вся буду твоя во веки вечные… И возможно не только я.- Завела сладкие речёвки демонесса и держала свои губы вблизи губ стрелка, как бы дразня и ожидая, что он первый вопьётся в её губы. А своими руками она водила по всему телу стрелка, расстёгивая его шинель и проникая внутрь.       -Нет! Пошла ты демоническое отродье! — Произнёс грубо Вальт и начал дёргаться, чтобы оттолкнуть хоть не много от себя, но цепи не давали ему пошевелиться и приносили боль шипами. Демонетка отошла в сторону не много ошарашенная дерзостью пленника, но начала всё равно хохотать насмешливо.       -Что ж, сам станешь молить меня о том, чтобы стать моим. Он твой, тогда.- Произнесла демонетка с некой досадой, глядя сначала на пленника, а затем на свою подругу. Та поняла по взгляду, что пленник теперь полностью отдан ей она не стала терять времени и стала наносить удары своей демонической клешнёй, но аккуратно, чтобы не убить. Вальт терпел, каждый удар её разрывал одежду на нём и кожу вызывая обильное кровотечение. Получив третий режущий удар он уже закричал от боли. Демонетка расхохоталась, но вновь и вновь наносила удары, словно, эти крики её лишь раззадоривали. Она получала удовольствия от стонов боли, и издавала с каждым ударом стон наслаждения, но затем она остановилась. Вальт тяжело дышал с неким облегчением, кровь текла с его ран, у него не было сил уже стоять и он уже просто висел на цепях. Всё тело болело, раны словно в огне были и терпеть было очень сложно, даже пошевелиться уже не мог. В глазах у него был «туман», он смотрел на землю, которая была в его лужи крови в которую продолжали капать капли с его тела. Лишь небольшой ветерок облегчал боль в ранах. Но тут демонетка подошла к нему, подняла голову своей «человеческой» рукой и смотрела в его глаза. Она улыбалась злобным и довольным оскалом.       -А ты крепкий, мне это нравится, даже очень аааххх.- Произнесла демонетка и закрыв глаза она высунула свой длинный, мерзкий язык и облизала его лицо, оставляя следы слюней. Стрелку уже было всё равно на это и он молча терпел. Затем демонетка стала трогать своей рукой раны окровавленные стрелка. И стала измазывать себя ею, снова «набирая» кровь у пленника и снова измазывая себя ею, приближаясь всё ближе к интимным местам. Демонетка получала всё новую волну экстаза, ей хотелось ещё и ещё. Она большим пальцем нажала на рану в груди стрелка, вызывая кровотечение и прижавшись своим телом она «собирала» алую жидкость. Эта боль заставила вздрогнуть Вальта и он поднял голову издав крик, но этого демоническое отродье словно ждала и расхохоталась. Пока неожиданно демонетка не остановилась и не услышала крики других демонических отродий варпа. Она оторвалась нехотя от своего пленного и помчалась куда-то прочь. Стрелок поднял взгляд и смотрел на силуэт убегающей его мученицы. Он был рад, что его мучения окончились, но он уже считал, что это его конец. Неизвестно сколько осталось помучаться ещё так пока великий Бог-Император заберёт его к себе. Воспоминания о доме захлестнули, о родных которых он оставил далеко. А в месте где был весь этот «ад» начались взрывы и крики. Прислужники Слаанеш с кем-то вступили в бой. Но это уже не волновало никак стрелка, неизвестно сколько прошло времени, но для стрелка это была вечность, но тут у него стало темнеть в глазах и он уже стал думать, что уже всё, вот настаёт его час. Звуки вокруг становились тише и охватывала некая лёгкость. Последнее, что успел заметить Вальт, как кто-то подбегал к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.