ID работы: 11091781

Дракон, который боится кричать.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Сон никак не может стать явью. Однако, если сильно захотеть, то боги преподнесут тебе все твои сны. Сны, которые превратятся в кошмары. Поэтому, дитя моё, запомни на всю жизнь, что тебе скажет бедная старушка. Я уже давно потеряла свое счастье. А что было моим счастьем... Может быть дом, а может свобода. Это уже не важно, потому что все забывается. И это забылось. Но Скайрим навсегда запомнит золотое время, когда детский смех раздавался со всех сторон, когда в каждом окне горела свеча, когда верная жена ждала возвращения мужа после долгого путешествия. Раньше слезы лились от счастья, а не от боли. Ты не простое дитя. Только ты сможешь сделать так, чтобы в сердцах людей снова разгорелся огонь. Огонь тысячи драконов. А сейчас ты должен проснуться. ПРОСЫПАЙСЯ!       -Эй, очнись. Давай, давай, приходи в себя.       -Где..я? Что с драконом?       -Не волнуйся, ты в безопасности. Тяжело тебе пришлось. На пол пути свалился. Я уж подумал, что ты помер. Испугал меня конечно знатно. А теперь скажи, брат, кто тебя так невзлюбил, что решился отравить ?       -Отравить?       -Лекарша сказала, что твоя кровь- сплошной яд. Конечно она могла набрехать ради золотой монетки. Коль так, схватим дурную, да и палками накажем. Что-то заболтался я. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?       -Как будто по мне повозка с лошадьми проехала...несколько раз.       -Ну это ничего, поправимо. Сейчас зельеце выпьешь, что лекарша оставила, да и отпустит. А там еще и кушанье моей женушки ненаглядной отведаешь, так и вообще самым здоровым будешь.       -Спасибо, не знаю как смогу отблагодарить вашу семью за помощь.       -Придумаем что-нибудь. А пока я пойду на улицу, там кузня моя простаивает. Ты пока зелье выпей, да и одежду смени. Бери, что тебе нужно. И как готов будешь, выходи во двор.

***

      -Выглядишь намного лучше.       -Да, благодаря вам. Зелье действительно оказалось хорошим.       -Как звать то тебя?       -Алланиус Рунелло.       -Знакомое имечко. А не ты ли сын того самого Рунелло, который держал бордель в Империи? Слыхал, туда свозили самых лучших куртизанок мира. Любой мужчина грезил там побывать, однако не всем это было по карману.       -Ха. Моя фамилия своего рода крест. Потому что слава отца наложила огромный отпечаток на всю жизнь.       -Жаль, что местечко закрылось.       -Действительно, если бы те самые куртизанки не перерезали моему отцу горло, то бордель существовал бы ещё много лет.       -Как говорится, мир тесен. Ну, друг мой, рассказывай, что на самом деле произошло в Хелгене?       -Имперцы проводили казнь бунтовщиков и остальных заключённых. Но неожиданно солнце закрыла огромная тень. Это был дракон, настоящий дракон. Он начал все сжигать пламенем, исходящим из его огромной пасти. Много людей так и не смогли выбраться, их тела валялись везде, куда я бросал свой взгляд.       -Да уж. Появление драконов может означать только одно. Пришли тёмные времена. Боюсь, что скоро погибнет ещё больше людей, чем в Хелгене. Нам нужно быть готовыми к этому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.