ID работы: 11091530

Choice

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

|1.5. part

Настройки текста
На следующее утро Елена встала с мыслью, что перед похоронами нужно съездить и отблагодарить Клауса. Она оделась и поехала прямиком в их особняк. По прибытию, она встретила Кола. - Вот уж неожиданно, Двойник. С чего пожаловали к нам? - Мне нужно к Клаусу. Где он? - Наверху. - рассмеялся Майклсон. Поднявшись наверх она и вправду пересеклась с гибридом. - Дорогуша, какими судьбами, да и так рано? - удивленно спросил Ник - Я хотела поблагодарить тебя за наше спасение. Я конечно понимаю, что вы пришли за сестрой, но могли просто нас бросить, помогли нам, так ты мне еще и охранника, так сказать на блюдечке принес. Учитывая, что я больше не могу помогать в создании гибридов, я вообще считаю это весьма странным - Ничего особенного. Но я принимаю твою благодарность - улыбнулся Клаус. Он стоял возле камина и пристально смотрел на Елену возле дверей. В воздухе повисло весьма неловкое молчание. - Ну я тогда пойду наверно -Стой. Присядь пожалуйста. Елена была весьма удивлена, но отказываться не стала. - В тот раз ты мне так и не ответила. Кого бы ты выбрала. Стефана или Деймона?- Гибрид рассмеялся Елена закатила глаза, встала со стула и пошла к двери. - Да пошел ты. Да и к тому же я ответила. - А ты все такая же дерзкая - усмехнулся Ник. Скрывая, удовлетворение? Он осмотрел ее с ног до головы. Она выглядела весьма привлекательно, в этом невинном розовом платье, чуть выше колена. Его вдруг завладело чувство, сдернуть с нее это одеяние и оставить эту девчушку себе. Но он быстро отогнал эти мысли. - Все таки, подожди. В Мистик - Фоллс какое-то событие? Елена развернулась и подошла к камину, возле которого стоял Клаус. Видимо уйдёт она не скоро. - Да, похороны Пастора Янга и ещё 11ти членов совета. Не твоих рук дело? - пришла извиняться, а через несколько секунд начала бросаться ложными обвинениями? Елена закатила глаза. - Все таки то, что я хотела сделать, я сделала. Так что могу ли я наконец уйти? - Да, конечно. Передавай привет Пастору Янгу. - Идиот. Елена развернулась и ушла. Теперь в его голове она тоже засела.

***

На похоронах все прошло довольно хорошо. Только вот перед всем этим, Елена пролила кровь на платье, когда пила её. И была вынуждена попросить Деймона принести новое, пока Стефан помогал Тайлеру. Она уже ждала Деймона, но тут ей начали ломится в дверь. - Ну ты где, идиот? - нервозно спросила Елена. - Эй, полегче. Сейчас вообще останешься без чистого платья. Я могу споткнуться и порвать его. Так что потише с оскорблениями. - Быстрей, ко мне кто-то настырно стучится. Деймон пришёл довольно быстро - Извините, я пролила кофе на платье, простите за неудобства. - Она извинилась перед человеком, настырно ломившимся к ней в уборную. Позднее оказалось, что это охотник на вампиров. А это значит, что команде по спасению Мистик - Фоллс нужно вновь заняться своим делом. Оказавшись дома у Сальваторов, им нужно было обсудить план действий. - Хорошо, что он не заподозрил Елену. Никому пока из их общества, лучше не знать про то, что она новообращенный вампир. - Да, ты прав, Стефан - подметила Кэролайн. - только, никого не смущает от чьей крови она обратилась? - Кэр посмотрела на Елену. Гилберт вроде как сидела и ничего не слушала, все ее мысли были заняты Гибридом. Он опять страстно раздевал ее, целовал шею, ключицы. Расстегивая бюстгальтер и осматривал пышную грудь. А сама Елена, выгибала спину, ему на встречу. Он накрывал своими губами ее нежно-розовый сосок, аккуратно посасывая его и вычерчивая языком круги. Отстранившись от ее тела, но не надолго, потом он сразу перешел к ее животу, бережными поцелуями он шел все ниже и ниже. Он готов был уже доставить ей то самое удовольствие, но из развратных фантазий ее вывело упоминание его имени. - Должно быть от крови Клауса - сказал только зашедший Тайлер - я видел, как он дал Елене свою кровь, чтобы ей стало лучше. И как раз этой ночью она... Она обратилась. Елена была в шоке. Все таки Первородный не настолько тупой. До этого идиота дошло, что нужно дать свою кровь, чтобы она окончательно не откинулась.

***

К тому времени, как все уже ушли, а в доме остались только они втроём. Пришёл никто иной, как Майклсон. Елена вновь почувствовала себя весьма неловко смотря ему в голубые глаза. Ее взгляд перехрдил на его губы, которые манили как никогда. Резко проснувшееся влечение, к ее убийце - настаражило эту юную особу. - Легок на помине. - закатил глаза Деймон - привет идиотам. В дверь вошёл Клаус. - Ваш дом, все ьакой же огромный, Сальваторе - усмехнулся Первородный - Не думали подумать головой и оформить дом на Гилберта младшего например. Чтобы такие опасные люди, как например Первородный гибрид не могли войти. - Хорошая идея, идиот. Мы подумаем над вашим предложением и сделаем все, чтобы наши клиенты оставались довольными - с натянутой улыбкой проговорил Деймон - все такой же остряк, Сальваторе - засмеялся Ник. - именно поэтому дружил я, с твоим младшем братом. Но суть во все не в том, что было во времена потрошителя. - Сказал Клаус, скользнул к Деймону и свернул ему шею. Это вызвало недовольство в глазах младшего брата. А Елена была значительно рада, ведь ей всегда хотелось так сделать. - Что ты... - начал возмущаться Стефан. - Ему не обязательно знать. Так о чем это я? по городу бродит охотник. Да еще какой... - Какой? - заинтересовалась вдруг Елена. - О, Красавица - Елена подала голос. - Так все таки? - закатила глаза Гилберт. - Это не просто охотник. А один из пяти. Позвольте мне поведать вам рассказ , кто же это все таки такие.

***

- То есть. На руке у них карта к оружию? И почему же вы не отправились за этим оружием, как только ты убил 5 чудаков - язвительно спросила кареглазая. - Язвить не к чему. Мы бы отправились. Но вот не задача. По смерти этих "чудаков" их метки, то есть и карта исчезли. И мы так и не узнали, что это за оружие. Но после их весьма трагичной кончины, меня начали преследовать их призраки. Пять сумасшедших охотников сводили меня с ума и заставляли убить себя. Я пару раз горел на солнце, втыкал колья из дерева, клинки с пеплом белого дуба. Но все тщетно, хорошо, что мы спалили единственное, что может нас убить. - И как все это прекратилось? - в недоумении спросил Стефан. - Без понятия. Кажется через лет 50, все закончилось само. - Клаус насторожился и резко перевел глаз со стефана, на деймона - Извиняюсь, Сейчас секундочку. - Клаус подошел к уже просыпающемуся Сальваторе и еще раз свернул ему шею. - Можем продолжать. - расплывшись в улыбке сказал Майклсон. - Так и каков план действий? - Елена воодушивилась, после становления вампиром. Ей начали нравиться приключения, в которые они попадали. Она почувствовала силу, хотя ранее она видела себя, лишь маленькой, беззащитной серой мышкой. Конечно Аларик научил ее многому, а братья Сальваторе окружили чрезмерной опекой,но эта сила не с чем не сравниться. - План действий таков, дорогуша. Сначала мы заманим его в ловушку. В этом нам поможет твой брат, моя дорогая. - Нет, я отказываюсь. - Елена разозлилась, она ни за что не подвергнет брата опасности, тем более добровольно. - тебя никто не спрашивает, милая. У нас нет выбора. - улыбнулся Клаус, в его взгляде она уловила нотку сочувствия, но сразу отбросила эту мысль. - Дальше, мы встретим его со Стефаном в больнице, куда его обманом затащит малыш гилберт. Там мы его отвлечем и наступает твой выход, дорогуша. - он ни разу не отвёл взгляда от ее глаз. - ты оглушишь его сзади. Благодаря тому, что у нас есть эффект неожиданности мы выиграем и Елена останется незамечанной, ее секрет на счет обращения также останется в тайне. - Вполне план хорош. - улыбнулась Елена - только обещай мне, что мой брат не пострадает. - обещаю - уверннным голосом сказал Ник. - раз детали плана обсуждены, мне пора идти. Главное не забудьте, его нельзя убивать. Встречаемся тут же, без посторонних глаз - гибрид посмотрел на Деймона, а затем на часы. - в то же время, через 2 дня. - Почему так поздно? - наконец вымолвил хоть слово, Стефан. - Потому что я хочу узнать больше, а для этого мне нужно помириться с Ребеккой. - Майклсон развернулся и выскочил на вампирской скорости. - проблемы в семье.

***

Елене нравилась его решительность, уверенность и расчетливость. Его план был очень хорош и это ее поражало. Сама бы она вряд-ли догадалась жо этого. Скорее всего это годы тренировок, или же в его случае века.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.