ID работы: 11091530

Choice

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

|1.4. part

Настройки текста
- Елена ты не станешь монстром. Мы что - нибудь придумаем. Я что - нибудь придумаю - успокаивал ее Стефан. - Да дураку понятно, что нет способа вернее, чем выпить крови человека. - Елена, ты права. Но - всегда есть лазейка. - Думаю, я попробую придумать что-то - сказала Бонни - Хорошо.

***

- Она должна выпить кровь - Неправда, Деймон. У нас еще куча времени. Еще целый день, чтобы исправить ситуацию. - Думаю Деймон прав. - подал голос Мэтт, только вошедший в комнату. - тебя никто не спрашивал, Донован. - Деймон как всегда огрызается.

***

Кажется Аларик, который превратился в вампира - убийцу вампиров оказался предателем. Он разболтал всем, про вампиров в городе. Про всех. Про Сальваторов, про сына мэра и дочь шерифа, про просто незнакомцев, про Первородных и так далее. Ну и конечно же, никто не стал стоять в стороне. Первыми захватили Тайлера, Кэролайн и Ребекку, Далее Стефана, потом еще парочку вампиров. Елену никто не стал подозревать. Она просто отправилась с Пастером на ферму. Тем временем Бон- бон всеми усилиями пыталась сосредоточиться на заклятие. Стефан, Ребекка и Кэролайн сидели в клетках на забытой богом ферме. Елена чувствовала себя отвратительно. Она была вся бледная, по лбу стекала дорожка пота, звуки были неимоверно громкими. Ее голова кажется вот вот взорвется от слишком сильных эмоций и громких звуков. Вот она бежит по улице, а дальше все как в тумане. Просыпается она уже в клетке. Пастер Янг обо всем догадался.

***

- Елена... Елена - голос звал её из темноты, он был как спасение, как что-то родное. Свет в море темноты. - Елена, пора домой. Возвращайся домой. - кажется заклятие Бонни работает. - первая догадалась Кэролайн. - Елена, пошли со мной - Она была так близка, но что - то помешало ей. Она не смогла вернуться домой. Она снова упала и отключилась.

***

Проснулась Елена у себя на постели. - Елена, дорогая, вставай. - мама? - Да, любимая. Просыпайся, пора в школу. Но Елена не проснулась, а лишь заснула еще крепче.

***

- Просыпайся, дорогуша - Клаус? - Никто иной, как сам Клаус Майклсон. Вставай, любимая. Она оглянулась по сторонам. Совершенно незнакомая ей комната. Видимо это особняк Майклсонов. Правда за окном вид был совсем не похож на Мистик - Фоллс. Кажется это город, в котором она была в детстве. Новый Орлеан? Должно быть да. - Ты какая-то странная - усмехнулся Клаус. И чмокнул ее в губы. Такое действие ошарашило её. Она полностью в шоке, встала и пошла в ванную. Как ни странно, Ник пошел за ней. Стоя перед зеркалом в незнакомой уборной, она почувствовала мужские руки на своей талии. Неожиданно для самой себя, она расплылась в улыбке. Повернувшись к нему лицом, Елена накрыла его губы своими. Гилберт совершенно не понимала, что она делает. Но как ей кажется, это - параллельная вселенная, в которой она - Елена Гилберт целует Клауса Майклсона каждый день и это норма. Их поцелуй был весьма страстным. Елена уже не просто стояла, она сидела на столешнице раковины. Язык Ника скользил по всему ее рту и вырисовывал причудливые узоры. У Двойника что-то затрепетало в животе. Видимо бабочки. Поцелуи уже переходили на ее шею, подбородок. Но Елена и не думала отпускать его губы, от своих. Она продолжала поцелуй. Футболка Никлауса улетела куда-то далеко, как и футболка двойника. Впрочем вся остальная одежда, тоже не задержалась на их телах на долго. Они остались только в одном белье. Клаус расстегнул ее бюстгальтер и дорожкой Поцелуев перешел к ее груди. Елена пропустила тихий стон. Дальше он пошел еще вниз, спускаясь по ее животу к самому заветному месту. Он должен был раздеть ее до конца, но вместо этого, Гибрид подхватил её на руки и понес в душ. Это были самые приятные ощущения в ее жизни.

***

- Ник! - в дом ворвался обеспокоенный Кол. - О! Психопат вернулся - рассмеялся Клаус. - Это не шутки, идиот. У этих чертовых охотников наша сестра. Я конечно понимаю, что тебе и дела до нее нет. Но у них кол из белого дуба. Так что засуньте свои разногласия в жопу. И пошли ее спасать. - Довольно впечатляюще. - Это все конечно хорошо, Кол. Но мы понятия не имеем где эти психопаты держат всех вампиров. - Именно для этого, у нас есть его номер. - Сказал Майклсон и показал на телефон с надписью "Damon Salvatore" - Сейчас же звони ему. - Это и не нужно. Я уже это сделал. Они на какой то ферме. Этот идиот обещал скинуть координаты. Так что надо выезжать.

***

Спустя время Майклсоны оказались на той самой ферме, с помощью Деймона конечно же. Пока Сальваторе разбирался с пастером янгом. Братья Кол и Клаус - разбирались с охраной. - Клаус? - в недоумевание спросил Стефан - Кол и Ник? - воскликнула Ребекка - Что с ней? - спросил Никлаус, указывая на Елену. - Она в процессе обращения. Ей нужна кровь. Она упала в обморок недавно, мы пытались ее разбудить, но безрезультатно. У нее должно быть еще пару часов. Так что она не умерла - рассказала все Кэролайн. - То есть? Она жива? - - Типа того. Фактически нет, ведь она вампир. Но ее тело функционирует. - рассмеялась уже освобожденная, благодаря Колу - Ребекка. Клаус умчался, но тут же через секунду вернулся с телом охранника.

***

Елена постанывала, умоляя не останавливаться, Клаус был польщен открытостью этой девушки. Клаус лишь усмехнулся. Он был ею поражен и окрылен, как никогда в своей долгой жизни. Наконец дождавшись того самого прилива расслабления, она громко выдохнула. Отодвинувшись от стены душевой кабины, она повернулась к Нику, все еще тяжело дыша. - ты просто прекрасна - выдохнул он. Тысячелетний гибрид ни разу за свое существование, не получал столько наслаждения.

***

- Елена, Елена. Елена! Она очнулась. Но оказалась совсем не в душевой кабинке голая и уставшая, от горячего секса с Клаусом. Елена валялась в какой то клетке, в старом сарае. Но перед лицом все ещё был он. - Ник... - прошептала Гилберт. Клаус немного опешил от того, что его кто-то так назвал, кроме брата или сестры, но не придал этому особого значения. Елена пила кровь и наконец насытившись, она окончательно пришла в себя. Все внимание было приковано к ней, в том числе и внимание Клауса. Ей было немного стыдно от того, что пару минут назад ей чудилось, как он входил в нее раз за разом. И все это довольно правдоподобно. Возможно она хотела, чтобы это было на самом деле. Точнее даже не так. Она мечтала, чтобы Клаус взял её, со всей его страстью и похотью. Иногда ей казалось, что если бы это случилось, то это были бы самые прекрасные минуты ее жизни, она бы оставила их в сердце, как "самый лучший и жаркий секс" Елена была готова принять это. Принять то, что запала на тысячелетнего убийцу. И хотела, чтобы он целовал ее, входил в нее, стонал из-за нее. Ей это нравилось. У нее никогда не вызывал таких чувств Мэтт или Стефан, и уж тем более Деймон. Ей было противно от Сальваторе старшего. Она постоянно задавалась вопросом "почему Деймон такой эгоист?" Ей казалось, что Стефан всегда жертвовал всем для брата. Принял смерть его лучшей подруги от рук старшего, винил себя в смерти Елены, потому что Деймон сказал, что он должен был спасать сначала, ее. Гилберт было противно от того, что Деймон никогда не уважал ее выбор и всегда винил во всем Стефана. "Младший братик" лишь не хотел оставаться один, а взамен получил обещание вечных страданий. Елена была благодарна всем сердцем, Стефану за то, что он уважал ее выбор, даже потом спас сначала Мэтта.

***

Двойника наконец отвезли домой. Ей рассказали, что произошло на самом деле и во всех подробностях. Кажется никто не знает, что ей причудилось и это очень хорошо. Также они упомянули, что именно Кол и Клаус пришли спасти Ребекку, ну и их в том числе. Гилберт была благодарна ему, что он пришел спасти их и дал ей охранника, чтобы она обратилась. Возможно ее обращение - к лучшему? Все не так уж и плохо. Человек к которому она чувствовала сильное влечение, помог ей выжить, хотя ему это вообще не выгодно. Не то чтобы он до этого не обращал на нее внимание, конечно обращал. Просто до этого ей казалось, что в его глазах она не более, чем мешок с кровью или драгоценный, благодаря своей крови - двойник. Сейчас же, она чувствовала, что он возможно к ней неравнодушен, Что он поддерживает связь с ней из-за чего-то большего, чем просто обязанность. Да, возможно было глупо с ее стороны, надеяться на то, что гибрид вдруг влюбиться в нее, особенно учитывая его похождения за её подругой, но Елена не собиралась просто сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.