ID работы: 11089646

Странный ежедневник.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Джилл всю ночь была на охоте, а утром была очень уставшей. Но тут к ней подошёл Офф. - Почему ты вчера убила лишь одну жертву?! - Прости, думала о другом. - Как ты могла на охоте думать о другом?! - Всё отвали! Джилл ушла в комнату. А по коридору как обычно шлялась Лулу. - Лулу тебе заняться нечем? - Спросил Оффендермен . - Да , всех на задания отправляешь , а меня нет!- Закричала Лулу. - Ок, если победишь меня отправлю на задание. - Сказал Офф с улыбкой на лице. Он знал что Лулу его не победить. - Даун! Пошёл ты!- Заорала Лулу. - Ои , лан вот инфа: Лилия Робертс сбежала из психушки, и переехала в Россию. Она твоя фанатка. Притворяется тобой и режет детей. - Вот же тварь! - У тебя один день на выполнение. Если не выполнишь то больше заданий не дам! - Ок, я убью её. Офф ушёл так как его вызвали. В доме никого не осталось, кроме Джеффри Алана Вудса. Он решил походить у них дома. Он решил пойти в комнату Джейн. Джефф решил пойти в комнату Джейн, и посмотреть её. Он нашёл в комнате блокнот . И когда все пришли домой он всем показал признание в любви. - Эм ребят, а что тут происходит? - спросила Джейн когда пришла домой. - Джейн это правда? - Спросила Джилл. - Что правда?! Что происходит?! - Правда что ты любишь меня? - А ,да это правда!- Джейн покраснела. - Нам Джефф твой дневник показал. Джейн покраснела и убежала к себе в комнату. Она хотела собрать вещи и пойти обратно к Слендеру, но там Джефф. И она решила поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.