ID работы: 11089646

Странный ежедневник.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые записи

Настройки текста
Уже к вечеру Джилл проснулась, и аккуратно встала с кровати. Она вышла из комнаты. В коридоре она встретила Лулу. Та сразу заметила Джилл. - Приветик!- Сказала Лулу очень радостным голосом. - Эм...Привет?- Джилл немного растерялась. - Я видела как вы с Джейн уснули вместе! Это было так мило! - Эм чего?!- Джилл ещё больше растерялась. Он уже хотела уйти как вдруг в коридоре послышались звуки борьбы. Девочки пошли на звук. Оказалось это Джейн и Джефф . - Что здесь происходит?!- Закричала Джилл. - Я просто пришёл, а эта больная накинулась на меня- Грубо ответил Джеффри. Он оттолкнул Джейн , но та сильно ударила его по затылку . Драка закончилась . Все разбрелись кто куда. Джейн пошла на кухню. Там сидели Кагекао и Красный Ангел. - Почему не пришли посмотреть драку?- Спросила Джейн пока наливала себе кофе. -Потому что они у нас каждый день! - Ответил Кагекао. - Согласен! Скучно на них смотреть!- Подтвердил Ангел. Ага ! Лучше же бухать?! Мне уже надоело что его никогда нет!- Возмутилась Джейн. Джейн ушла с кухни. По дороге в комнату она встретила Оффа . - Эй! Почему не купил обезболивающее вчера! Я же просила!- Возмущалась Джейн. - А чё ты такая злая?- Спросил Офф. - У меня весь день болела голова! Я подралась с Джеффри Вудсом! И ты ещё спрашиваешь?!- Джейн очень злилась. Успокойся тогда и поговорим. Офф сделал щелчок и телепортировался. А Джейн ушла в комнату. И только сейчас она вспомнила про блокнот. Открыла его, и увидела надпись. < С д.р тебя! Пиши сюда кажды день!> Джейн в крацие описала день, и закрыла блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.