ID работы: 11089489

Звериный глаз

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая

Настройки текста
— А, Хак? — он так внезапно появился, что Йона слегка опешила. — Небольшая царапинка. Всё хорошо. — Позвольте мне осмотреть... — Громовой зверь, приблизившись к принцессе, взял её за руку и усадил на поспешно снятую накидку. — У Вас на ноге кровь... Царапина, значит? — бывший генерал был зол на себя, потому что не смог предвидеть этого, не смог уберечь принцессу от очередного ранения, пусть и не слишком серьезного. Хотя, как можно считать это чем-то пустяковым? Ведь он уже давно влюблен в неё. Парень чуть приподнял подол платья Йоны, чтобы осмотреть её ногу, но ему открылась совершенна другая картина, вызывающая мурашки по спине как у него самого, так и у принцессы. Своей грубой и чуть шероховатой рукой он огладил её худенькие ножки, очертил пальцами коленную чашечку и направился выше. — "И как она только ходит на таких худеньких ножках?" — Чёрный дракон, миновав кровоточащий порез, двинулся дальше, подбираясь к её бедрам. — Х-Хак! — голос Йоны наконец-то вывел его из забытья. Дева хватала его за руки, прося остановиться, но тот словно не слышал её, продолжая поднимать подол. — Х-хватит, Хак! Я стесняюсь, не надо... — Стесняетесь? — она и знать не знала, что её друг детства, имеющий желания "голодного" мужчины, подглядывает за ней во время купания. Он изучил контуры её тела, осмотрел все округлости, ему даже пару раз удалось приметить картину весьма интимного плана. — Не стоит волноваться. Ваше тело совсем не сексуально... Им обоим становилось до ужаса неловко от сложившейся ситуации. Стало как-то тяжело дышать. Хак, почувствовав легкое смущение, за которым последовало и возбуждение, подколол принцессу. В последнее время он особенно часто стал делать это – обманывать, чтобы скрыть свои истинные чувства. Думаете, бывший генерал не считал эту девочку сексуальной? Отнюдь. Слаще неё для него никого нет. — Мне не зачем быть сексуальной. — дева опустила подол своего платья, продолжая стыдливо краснеть. — Я сама обработаю, отпусти меня, Хак. Вместо того, чтобы последовать приказу, хотя это была скорее просьба, но в любом случае Громовой зверь ослушался. Лёгкими касаниями он омыл царапину, затем наложил повязку. — Принцесса... — обратился телохранитель к девушке, заканчивая с бинтами. — Почему Вы так беспечны? Если бы тот тип нанес Вам серьёзное ранение, что бы Вы делали? — Хак, не волнуйся за меня, ладно? — она говорила странные и невозможные для него вещи. Да и сама-то стала волноваться за него больше, чем обычно. Рядом с ним её сердце трепетало, подобно бабочке, попавшей в сети к пауку, – так она лишь больше запутается. — А ты? Ты ранен? Тебе нужна помощь? О-ой! Х-Хак! Зверь обнял Йоны. У него весьма сильный хват, от которого порой даже кости хрустят. Но её – и только её – он обнимал с особой нежностью, аккуратно, бояся сделать больно, напугать. — Я в полном порядке. Не беспокойтесь обо мне. — Если ты говоришь, что всё в порядке, значит это действительно так. — Йона, не сдержав порыв чувств, поцеловала Хака в щёку, огладила рукой волосы на затылке, запуская в них пальцы. — Я доверяю тебе. — И что это только что было? — генерал опешил. Он давно отставил свои чувства, но что его Принцесса делает? — Решили поиграть с огнём? Девушка что-то нечётко пролепетала, она покрылась лёгким румянцем, глаза бегали из стороны в сторону, реснички чуть подрагивали, а тонкие пальчики перебирали подол платья. — Х-Хак, давай вернёмся к остальным? — Йона всё-таки осмелилась взглянуть в его глаза. Почему-то они были... Грустные. В них читалась пустота. Ей хотелось обнять его, прижать к себе, избавить от этой ноши печальных эмоций и жажды ненависти, но сказала она совершенно другое. — Они, наверное, волнуются. — Ничего страшного, подождут. — парень взял её руку в свою, другой огладил щёку, постепенно приближаясь к ней. — Чтоб Вы понимали... Не надо проверять мне температуру. — ему казалось, что он бредит, что это всё галлюцинации или сон. Ну и пусть. Пускай и так, его всё устраивает. (Птица-обломинго, явись!) — Вот Вы где. Что-то Вы запропостились, мы, знаете ли, волну-.. — зелёный дракон приземлился неподалеку от них. Хак и Йона довольно-таки долго отсутствовали, поэтому он отправился на их поиски. Бывший пират опешил, когда понял, что нарушил интимную утопию. — Переходите на новую ступень взросления? Не буду вам мешать. — Джи-Ха, ты не так всё понял? — девушка встала, обращаясь к другу, чуть хромая. — Мы вовсе не... — Всё в порядке. — он подмигнул ей, взъерошив её рыжие волосы. — Продолжите в другой раз. — последнюю фразу шепнул деве на ушко. — Джи-Ха! Ну ты и вредина! — Йона, окончательно покраснев, направилась в сторону остальных. — Эй, Хак... — зелёноволосый обратился к своему сотоварищу, который как-то недобро на него смотрел. — Прости, что помешал. Не знал, что ты решил сделать первый шаг. — Не было никакого первого шага. — Громовой зверь несколько огорчился, хотя может всё это и к лучшему. Кто знает, чем могло всё это закончится? Он направился следом за Принцессой. — Не было, говоришь. Придётся приложить к этому свою руку, но ты же не будешь против, Хак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.