ID работы: 11089489

Звериный глаз

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстры Коуки и их предводитель

Настройки текста
Чёрный дракон и банда голодных оптимистов в очередной раз встали на защиту королевства. С моря прибыла не одна сотня кораблей, желающих поработить Коуку и всех её жителей. Тысячи воинов вступили на желанные земли, но они ещё не знают о монстрах, населяющих эти места. Солдаты и их генералы обсуждали план захвата, попутно наступая. - Мы разделимся. Одно войско пойдёт на клан ветра. Их войско самое слабое, поэтому они будут вынуждены обратиться за помощью к королю. Мы, воспользовавшись моментом, захватим замок Хирью. Войско проходило горную долину. Им оставалось совсем немного. Вдалеке показалась явно женская фигура, стоящая на небольшом холме. - Командир, смотрите! - обратился к предводителю военный. - Там кто-то...- - Заткнись. Они либо глупцы, либо самоубийцы. - Вы вступили на территорию королевства Коука... - девичий, совсем юный голос отдавался эхом в голове каждого. - Мы не позволим Вам причинить вред нашему королевству и его жителям. Любой, кто посмеет напасть на нас - падёт. - Ты собираешься убить нас? - усмехнулся командир, подбадривая свою армию. - Разберитесь с ней. Одно мгновение, а может и два и в воздух вспарил кто-то похожий на монстра. Его клинки пробили броню нескольких солдат, нарекая их на вечный сон. Также неожиданно на поле боя появился парень, чья рука была в десять раз сильнее руки обычного человека. - Как Вы посмели насмехаться над нашей госпожой?! - спрашивал он у тех, кто был уже не в состоянии ему ответить. Раздались крики и звуки ударов. Они наполнили собой всю долину. - А ты кровожаден, Хак. - парящий мужчина вскользь подколол человека, чьи удары подобны молнии. - У тебя есть время на разговоры, грустноглазка? - это обоюдные подколы. Парни переглянулись. Им достаточно было лишь одного взгляда, чтобы понять друг друга. - Да кто вы такие?! - это тот самый вопрос, который был отчетливо слышна среди криков и ударов металла. - Это не должно волновать тебя... На его глазах повязка, однако он с точностью отражает все удары. - И Зено тоже с вами! - юноша, подобный солнцу, получил немало ранений, едва ли не умер, но тело его с каждым ударом становилось лишь сильнее. Командир решился бежать, оставив своих товарищей наедине с монстрами Коуки. Его конь нёс его прочь. - Он сбегает? - мужчина с зелеными волосами был несколько возмущён. - Вот красавчик! - Джи-Ха, я беру его на себя. - хрупкая на первый взгляд девушки запрыгнула на свободную лошадь и направилась в сторону беглеца. — Йона, будь осторожнее. — молодой красавчик протянул ей меч. — Спасибо, Юн. — красноволосая дева улыбнулась пареньку. Повсюду кровь, повсюду трупы... Никто и ничто несравнимо с силой четырёх драконов и громового зверя. Многие войны пали от их силы, сегодняшняя битва и её участники не были исключением. (Кишки, кровь, мясо...) — Хак, скольких ты изрубил? — поинтересовался юноша с внушительными когтями. — Я не считал. — казалось, что зверь непоколебим. — Белозмейка, ты хочешь со мной посоревноваться? — Киджа, сзади! — синеволосый парень предупредил друга об опасности. Солдаты едва ли стояли на ногах, а эти ещё умудрялись переговариваться. — Старший братик волнуется за юную госпожу? — кожа Зено из-за многочисленных ран покрылась золотой чешуей. — Где Принцесса? — взглянув на холм и не обнаружив там девушки, он был взволнован и разозлён одновременно. — Шинь-я, ты её видишь? — Она направилась за сбежавшим командиром. — Джи-Ха, используя силу своей правой ноги, приземлился неподалеку от товарищей. Слух о побеге предводителя быстро разнёсся. Воины запаниковали. Тем временем принцесса уже поджидала того самого беглеца. — Опять ты?! — он остановился, смотря в её пылающие глаза. — Отлично. Это мой шанс покончить с тобой раз и навсегда! Мужчина слез с лошади, двигаясь навстречу принцессе. Девушка тоже спрыгнула со своего жеребца, доставая меч из ножны. — Умри! — чувства командира было трудно описать одним или даже двумя словами. Йона и её противник скрестили мечи. Она нападала, уклонялась и снова нападала, используя все приёмы, которым её научил громовой зверь. — Я никому не позволю причинить зло этой империи! — один взмах её тонкой руки, что так крепко сжимала оружие, лишил командира меча. — Сдавайтесь. Чёрный дракон и банда голодных оптимистов одержали победу. Вскоре прибыли войска клана неба, получив сведения о вторжении. — Ребята, как вы? — поинтересовалась девушка у друзей. — В полном порядке! — выкрикнул те, не желая вызывать беспокойство принцессы. — В порядке, значит? — в разговор вмешался Юн, поставив на землю ёмкость с водой. — Вы все изранены, ваша одежда порвала... Это называется "в порядке"?! Не сметь вставать! — Юн, давай я помогу тебе. — Йона, взяв тазик, направилась к реке за водой. — А, кстати, где Хак? — Старший братик у реки. — ответил на вопрос юной госпожи Зено. — Понятно, спасибо. — девушка медленно шла к реке, её радовала мысль, что никто не заметил, как она прихрамывает. — Принцесса, почему Вы хромаете? — из неоткуда появился её телохранитель. — Вас ранили? — А, Хак? — он так внезапно появился, что Йона слегка опешила. — Небольшая царапинка. Всё хорошо. — Позвольте мне осмотреть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.