ID работы: 11087139

...me and Kolin

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинка от Колина

Настройки текста
Примечания:
Брэдли мечтает, чтобы Колин его оттрахал. Эта мысль возникла у него относительно недавно, но прочно засела в голове. После той сцены с Гвен-Энджел на съемках последней серии, когда Колин безжалостно отчитал его за «капризы на работе», как он едко это назвал, Брэдли не мог думать ни о чем другом. — Что за концерт ты устроил? — Голос Колина звучал угрожающе, что выглядело довольно забавно, так как сам он в это время прижимался к Брэдли всем телом, лежа под ним и извиваясь под нетерпеливыми поглаживаниями сильных рук. — Можешь целоваться с кем угодно и сколько угодно, но только на съемочной площадке. Если я узнаю о чем-то подобном за ее пределами… Джеймс хмыкнул. — И что ты сделаешь? — Я тебя выебу, — хрипло пообещал Колин, закидывая ноги на поясницу любовнику. От этих слов у того мурашки побежали по спине и закололо в паху от предвкушения. При всей своей зашкаливающей самоуверенности, Колин любил быть снизу. Его любимая фраза, так хорошо выдающая нетерпение: «Давай уже, Брэдли!» — и то, как он притягивал к себе любовника, заставляя двигаться сильнее и резче, звучала как приказ и вызывала бешеное желание немедленно его исполнить. Неожиданные слова Колина воспринимались обещанием чего-то яркого, необычного и редкого. Что-то вроде особенного поздравления к празднику от человека, о котором ты уже не мечтал услышать. И теперь Брэдли ломал голову, раздумывая, как получить свой подарок. Проще всего было бы заморочить напарнику голову, разыграть сценку «я готов бегать за каждой юбкой», благо, актерских талантов Джеймсу не занимать. Но интуиция такая вещь, она или есть или ее нет, и последнее к Колину уж никак не относилось. Его нелегко обмануть приторными улыбочками и театральными эффектами. Так что, когда Брэдли, улучив подходящий момент, загадочно улыбнулся и как бы между делом упомянул: «Я целовался с Энджел на последней вечеринке», — это не сработало. — Не смеши меня, Брэдли, — рассмеялся Колин. — Я видел тебя с Энджел. Ты не стал бы этого делать даже ради новой роли. — Кэти? — вопросительно поднял брови Джеймс. — Никто из них. — Колин был неумолим, и это показывало, как хорошо он знал своего неугомонного партнера. — Ты слишком профессионал, чтобы заводить такие интрижки. Один-ноль в пользу ушастой вредины. Но Брэдли не собирался сдаваться. Игра «не дай Колину угадать правду» плавно перетекла в более продвинутый вариант «спровоцируй Колина». Этот уровень Брэдли еще не проходил, но попытаться стоило. Если Колин такой недоверчивый, нужно действовать хитрее. Тем более, в съемочной группе у ослепительного блондина нашлось немало поклонников. Никто ведь не подозревал, что синеглазый скромный ирландец уже застолбил это место. И вот — то, что не получилось с девушками, выгорело с парнем. Симпатичным добродушным молодым человеком из массовки — его звали Сэм или Джон, имя не имеет значения. Поцелуев не потребовалось, хватило многозначительных перемигиваний, более долгих, чем требуется, похлопываний по плечу, легкого уединения в доступных взгляду Колина местах. Морган налетел на них как вихрь и потянул Джеймса за собой: — Скорее, идиот, мы опаздываем! — он неопределенно махнул рукой парню, извини, мол, Сэм или Джон, как там тебя, «сам понимаешь». — Куда ты меня тащишь? — притворно удивился Брэдли. — Увидишь, — сквозь зубы прошипел Колин. До номера они добрались в рекордные сроки, Морган впихнул напарника в комнату с силой неуправляемой торпеды, и они рухнули на диван, потому что до ближайшей кровати запала могло не хватить. — Я же предупреждал, — полыхая бешенством, выдохнул Колин и дернул застежку на джинсах Брэдли. — Мы даже не целовались, — хмыкнул киношный принц. Он сейчас как никогда был похож на своего героя — знающего себе цену заносчивого королевского засранца, великолепного наследника Камелота. — Теперь это не имеет значения, — толкнул его в грудь Колин. — Раздевайся! — Ты сверху? — на всякий случай уточнил Брэдли, и когда Колин смущенно зарделся, добавил: — Пусть это будет твой подарок на день Святого Валентина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.