ID работы: 11087139

...me and Kolin

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал третьего сезона. Все только начинается.

Настройки текста
— Нет, Брэдли, стоп! Джеймс, все еще пребывавший в образе принца Артура, оторвался от Гвен, которую целовал на глазах всей съемочной группы, и повернул голову к режиссеру, попутно замечая своего напарника Колина Моргана, сидящего на ступеньках замка и с наслаждением подставляющего лицо неяркому осеннему солнышку. С Морганом они уже отыграли финальные сцены, как всегда, без проблем, и теперь ушастая вредина бросала беглые взгляды в сторону Брэдли, мол, скоро ты там? Если съемки затянутся, Колин будет в ярости, и он будет прав. Последний рабочий день, а Брэдли запарывает один дубль за другим. — В чем дело, Джеймс? — подошел к съемочной площадке режиссер. — Ты как будто неживой. — Он хочет подольше насладиться процессом, — выкрикнул кто-то из техперсонала, и все вокруг засмеялись. Брэдли невольно покосился в сторону Моргана, которому эти невинные шуточки могли совсем не понравиться. Колин Морган в любви оказался ужасным собственником и действовал по принципу: «Если не со мной, то против меня». Так что никаких левых развлечений, а иначе… иначе все будет плохо. Потерять Колина совсем не хотелось, тем более Брэдли был еще не совсем уверен в прочности их отношений. Чувства — вещь хрупкая и нежная, как крылья бабочки. Малейшая глупость — и все. Не хотелось бы стать разрушителем собственного счастья. — Ты целуешь девушку, которая скоро станет твоей женой... — начал свои наставления режиссер. — Мы и это будем снимать? — опять выкрикнули из-за площадки, а режиссер сурово огляделся, выискивая нарушителя порядка. Оборвать бы уши этому шутнику. «Надеюсь, свадьба состоится не в четвертом сезоне», — всплыла предательская мысль. — Сделай это с удовольствием, — режиссер ткнул пальцем в сторону Брэдли и отошел на свое место. Тот согласно кивнул — а что еще оставалось? Дурацкая сложилась ситуация, от которой самому Брэдли было неловко. Не объяснишь же, что дело вовсе не в Энджел; она милая, хотя и не в его вкусе, и не в поцелуях. Дело в Колине Моргане, с которым они провели вместе три года и проведут еще — сколько? — может быть, год-полтора, пока длятся съемки. А потом? Они никогда об этом не говорили, потому что на разговоры времени не хватало. Колин был не только собственником, он еще ужасно любил командовать. И он не стеснялся затыкать рот "любимому принцу": чаще всего поцелуями, но иногда и другими способами — если Брэдли начинал, по его мнению, слишком много болтать на разные посторонние темы. Отвлекшись на мысли о Колине — опять о Колине, мать его! — Брэдли не заметил, как к нему подошла Энджел. — Что ты, как деревянный, Джеймс, — прошипела она, мило улыбаясь на публику. — Давай уже сделаем это. «Бедная Энджел!» — с сочувствием подумал Брэдли. Ей, наверное, тоже неприятно понимать, что поцелуи с ней вызывают у него ступор. — Камера! — прозвучало с режиссерского места. Брэдли постарался вспомнить что-нибудь хорошее. Да, вот, хотя бы тот случай в парке, когда они с Колином целовались, прячась за деревьями, чтобы не увидели все остальные. В крови тогда бурлил азарт, воспоминание об этом дне передалось Брэдли нынешнему, и поцелуй с Гвен вышел если не зажигательным, то уж наверняка теплым. И в этом опять был «виноват» Колин Морган. Брэдли поискал его взглядом среди присутствующих. Колин стоял в сторонке, на его губах играла довольная улыбка, глаза сияли, а на лице было ясно написано все, что он хотел сказать. «Жизнь не заканчивается вместе с сериалом, Брэдли Джеймс», — так можно было понять это выражение. Если, конечно, Брэдли опять что-то не перепутал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.