ID работы: 11087127

Даже Ангелы порой ошибаются

Гет
NC-17
В процессе
3
MizukiHime гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер Питер и Себастьян

Настройки текста
Ангелина стояла как вкопанная, ещё никогда доселе она не встречала таких обаятельных мужчин, как учитель математики. Высокий, стройный мужчина лет двадцати семи с бездонными глазами карего цвета. — З..з..здравствуйте, — промямлила девушка, смотря пристально на него. — Меня зовут Питер Гарм, ученикам следует обращаться ко мне Мистер Гарм, так говорит этикет. Я думаю, он вам известен, Ангелина. — Да, конечно, — Геля покрылась красной краской и поспешила опустить голову. — Ребята, — учитель обратился к классу, после чего некоторые ученики повернулись в его сторону, а остальные продолжили заниматься своими делами, не заметив появления новой ученицы. — Эту девушку зовут Ангелина Харрисон, и теперь она будет ходить в нашу школу. Прошу отнестись к этому с пониманием и уважением. Спасибо! — закончив свою речь, он указал Ангелине на свободные места и сел за рабочий стол. Геля увидела за последней партой красивую рыжеволосую девушку, яростно искавшую что-то в книге, и решилась сесть с ней. — Привет, — старалась как можно тише говорить Ангелина. — Угу, — промычала одноклассница, даже не посмотрев в сторону девушки. — Меня зовут Ангелина, я была бы рада с тобой познакомиться. — Ну, а я Оливия Робертс, конечно же называй просто по имени, — она улыбнулась и протянула руку Ангелине для рукопожатия. — Что вы изучаете? Сама понимаешь, я пришла только в середине сентября, когда вовсю идёт учёба. — Да ерунда. Теоремы разные, которые никому в жизни не пригодятся. — А я думала, ты заинтересована в уроке. — Что тебе дало столь ложные понятия? — Ты что-то пытаешься найти, зайдя в класс, я сразу обратила на это внимание. – Ах. Это? — Оливия указала на книгу. — Просто сборник стихов, иногда нравится почитать. А ищу я стихотворение, в котором оставляла закладку, но мой маленький вредный братец её вытащил. — О, надо было не допускать ребёнка к книгам. — Знаю, — закатив глаза, пробурчала Оливия. — А об этом нам расскажут две прекрасные мадемуазели, сидящие за последней партой, — как гром среди ясного неба раздался громкий голос Мистера Гарма. Ангелина сразу же поняла, что речь идёт именно о них. Ей стало интересно, что будет делать Оливия, но та кажется задавалась тем же вопросом, ибо смотрела на Гелю. — Что же вы молчите? — не скрывая собственного превосходства, произнёс учитель. — Не могли бы вы повторить вопрос? — спросила Геля, потупив голову, стыдно ей в тот момент было, как никогда. — Во-первых, мисс Харрисон, я бы порекомендовал вам встать, поимейте хоть чуть-чуть уважения к старшим. Во-вторых, я не желаю повторять уже сказанное, кто хотел, тот заранее всё услышал. Впредь прошу быть внимательнее, — строго проговорил математик и продолжил вести урок, будто ничего и не произошло. Ангелина села, Оливия сразу начала что-то рассказывать, но девушка не желала больше ничего слушать. Хотелось провалиться. После урока Мистер Гарм попрощался с учениками, а вот Ангелину попросил остаться. Присев на краешек стула, он будто пытался прочесть все её мысли, но у него не выходило, что вводило его в сильное раздражение, которое всячески скрывалось. Ангелина всё молчала, то ли не желая говорить с ним, то ли просто не находя, что сказать. — Тебе не стыдно? — не сразу решился спросить учитель. — Нет, — смело заявила Мисс Харрисон. — Очень жаль. Вы считаете, что разговаривать на уроках — норма? — Нет, но мы обсуждали тему урока. — Я вам не верю, — спокойно, но при этом уверенно сказал Мистер Гарм. После он встал и направился к дверям. Ангелина последовала его примеру. Вскоре она нашла Оливию в компании двух девушек. — Оливия! — позвала её Геля. Та даже не обратила внимания и продолжала общение с ребятами. Ангелине стало немного досадно, что её игнорируют. Опустив голову, она пошла в поисках какой-нибудь компании. — Эй, смотри куда идёшь, дура! — вскрикнул кто-то. Подняв голову, Ангелина увидела высокого паренька, нёсшего книги в библиотеку. — Извини пожалуйста, я просто тебя не заметила, — сожалела Геля, а после принялась помогать парню собирать разлетевшиеся по полу книги. Девушка явно заинтересовала его, так как тот постоянно поглядывал на неё. — Я тебя не видел здесь раньше. — Я новенькая. Только сегодня пришла. — Так вот оно как. Себастьян. — Ангелина. — Ах, да. Я слышал, что в нашей школе есть девушка с необычным именем. — Если хочешь узнать его историю, то обратись, пожалуйста, к Саймону и Джо, они знают, — быстро отчеканила Геля. — О боже. Эти два пидора уже успели с тобой познакомиться? — Почему ты так? — Что? Ненавижу их? — Да, — смутилась Ангелина. — Они вроде нормальные парни. — Они геи. Понимаешь?! — Быть геем — нормально. Это их выбор, так что, Себастьян, не лезь не в свои дела, — она встала, подала ему книги и пошла к лестнице, чтобы осмотреть второй этаж. Во всей школе было очень много людей, в одном классе могло быть по 35-40 учеников. Но, несмотря на это, каждый знал друг друга чуть ли не с пелёнок. Правда, были тут и некоторые личности, которые, как и Ангелина приезжали из других городов и учились здесь. За весь день Ангелина, хоть и успела посмотреть всю школу, всё же познакомиться больше ни с кем не решилась. После уроков она направилась домой, ибо идти было больше некуда, да и не с кем. Вдруг она услышала своё имя. — Ангелина, стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.